N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

bachelor

26 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Lancement de l'académie de pâtisserie de l'Institut Lyfe.

Institut Lyfe : une académie de pâtisserie et un nouveau bachelor en anglais

Nouveau partenariat pour L’Institut Lyfe. Le 23 janvier, l’école de management des arts culinaires, pâtisserie et hôtellerie-restauration...

vendredi 7 février 2025
Glion Institut de Hautes Études lance un nouveau Bachelor

Glion Institut de Hautes Études lance un nouveau Bachelor dédié aux carrières managériales dans le secteur du Luxe

Glion Institut de Hautes Études a annoncé le 28 mars 2022 le lancement d'un nouveau Bachelor in Luxury Business basé sur ses campus en Suisse, qui ouvrira les portes d'une...

mardi 18 avril 2023

Classement Eduniversal 2023 : L'Institut Paul Bocuse avec son "Bachelor Management International de l'Hôtellerie" 1ère place, catégorie Tourisme & Hôtellerie

L’agence d’évaluation Eduniversal a dévoilé son palmarès 2023 des meilleurs Licences et Bachelors. Parmi les 705 formations classées en France, L’Institut Paul Bocuse avec...

mercredi 8 février 2023
La Luxury Hotelschool

Le premier Bachelor français de management hôtelier en ligne

Le Bachelor de la Luxury Hotelschool est proposé 100% en ligne en formation hybride, mix de ressources en ligne et de cours sur Zoom. En 10 mois, les diplômés obtiennent une...

jeudi 10 mars 2022
Le niveau du Bachelor de la Luxury Hotelschool

Le niveau du Bachelor de la Luxury Hotelschool reconnu par l'Etat

La Commission de la certification professionnelle et le directeur général de France Compétences ont enregistré le 7 juillet 2021 le Bachelor de la Luxury Hotelschool au...

jeudi 22 juillet 2021

Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris

Depuis le 1er juin, Estelle Féquet a pris la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris.  Son ambition : permettre aux étudiants de s’épanouir dans les...

vendredi 9 juillet 2021

4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC)

Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire...

jeudi 25 février 2021
NEOMA Business School

NEOMA Business School s'associe à Fauchon et L'Oréal pour lancer un Bachelor en Management des Services et, dans ce cadre, refond son programme ECAL sur la distribution

Le Bachelor en Management des Services sera proposé dès la rentrée 2021 sur le campus de Rouen. Ce nouveau programme en 3 ans vise à former les managers des métiers...

vendredi 12 février 2021
Aux côtés de Laurent Bigourie, DDFPT du lycée de Souillac, Thierry Marx a apporté son expérience...

Thierry Marx sur le terrain au lycée hôtelier de Souillac

Lundi 19 janvier, le chef Thierry Marx a passé une journée aux côtés étudiants du Bachelor du lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac. Au programme : optimiser le...

vendredi 22 janvier 2021
FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect

FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect

Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent...

mardi 19 janvier 2021
Vue sur Rennes depuis la Grande Roue du marché de Noël

Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes

Le mot des présidents Le pôle formation de la CCI Ille-et-Vilaine s’est forgé une solide réputation depuis de nombreuses années sur le secteur de l’Hôtellerie et de la...

vendredi 15 janvier 2021

Souillac : le Bachelor chef-chef d'entreprise est lancé

Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef...

vendredi 23 octobre 2020

Choisir sa formation après la 3e : voie générale, technologique ou professionnelle

À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel : voie générale, technologique ou professionnelle. Les voies générale et technologique...

jeudi 8 octobre 2020
nouveau Bachelor en Alternance à L'École de Savignac

Succès du nouveau Bachelor en Alternance à L'École de Savignac, la Business School hôtelière française

La rentrée 2020 marque un tournant dans l’histoire de l’Ecole de Savignac avec l’ouverture d’un parcours en Alternance au sein de l’Ecole. Pas moins de 30 étudiants...

vendredi 25 septembre 2020

Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5

Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion...

jeudi 17 septembre 2020
Le service bar

Sommet Education - L'enseignement de l'Hospitalité en mode « phygital »

Dès le mois d’octobre 2020, Sommet Education proposera aux étudiants un nouveau Bachelor basé sur un programme « phygital », conçu notamment pour les étudiants internationaux...

jeudi 30 juillet 2020
Bachelor Arts Culinaires Et Entrepreneuriat option pâtisserie avec Carlos Cerquiera et Sébastien...

Visite d'un collègue parisien à l'école Ferrandi Paris Campus de Bordeaux pour un atelier "entremets glacés"

Ferrandi Paris Campus de Bordeaux a reçu le 29 juin Carlos Cerquiera formateur de Pâtisserie à Ferrandi Paris qui avec Sébastien Torres Formateur de Pâtisserie sur le site de...

mercredi 22 juillet 2020
Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège

Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège : Premier Bachelor français dans le monde rural

À Souillac, la rentrée 2020 sera marquée par l’ouverture d’une formation portée par Thierry Marx et le Collège de Paris pour former les Chefs de demain, en entrepreneurs...

lundi 20 juillet 2020

Nouveau campus de la Luxury Hotelschool au 69 boulevard Haussmann dans le 8ème arrondissement de Paris

Une belle nouvelle dans ces semaines difficiles : dès la rentrée 2020, les cours de Bachelor et de Master à la Luxury Hotelschool auront lieu sur le nouveau campus au 69...

vendredi 29 mai 2020
Un nouveau campus pour l'Institut aul Bocuse

Institut Paul Bocuse : Bachelors visés et Nouveau campus 2020

L’Institut Paul Bocuse consolide sa place de leader français de l’enseignement supérieur en management hôtelier et culinaire grâce à l’officialisation de la reconnaissance de...

jeudi 3 octobre 2019
1ère promotion d'élèves Bachelor de DUCASSE Education

DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor

Les étudiants en Bachelor des Arts Culinaires et Bachelor de la Pâtisserie Française des écoles DUCASSE Education se sont vu diplômés lors de leur cérémonie de fin d’études...

jeudi 25 juillet 2019

Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5

Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion...

jeudi 20 juin 2019
Les Bachelor Management hôtelier et restauration de Ferrandi devant le Marriott

Projet d'entreprise : les étudiants Ferrandi du Bachelor Management hôtelier et restauration à l'hôtel Paris Marriott Rive Gauche

Ouvert à l’ensemble des écoles sur le territoire français ce sont 10 lycées hôteliers, 80 élèves sommeliers, qui se sont affrontés lors du dernier semestre, les étudiants en...

mercredi 15 mai 2019
Une 'Nuit au Palace'des Bachelor à la Luxury Hotelschool

Une 'Nuit au palace', un programme exceptionnel pour les étudiants de la Luxury Hotelschool

Durant 24 heures, les étudiants en 1re année de Bachelor à la Luxury Hotelschool ont vécu une expérience hors du commun, côté client, dans deux palaces parisiens : Le Meurice...

jeudi 28 mars 2019
Maria Wick a quitté les Etats-Unis pour venir travailler en France dans l'hôtellerie. Sa capacité...

Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger

Maria Wick, 26 ans, fait partie de ces étrangers venus travailler en France. Au-delà de ses compétences propres, quel atout a-t-elle su mettre en avant ?

lundi 13 août 2018
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard