4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC)

Montréal (Canada)

Publié le 25 février 2021 à 09:05

Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire au concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) !

Organisé par l'Institut de toursimes et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montreal, ce concours international réunit des étudiants de l’industrie hôtelière de différentes écoles pour s’attaquer aux études de cas réelles.

Pour ce challenge les étudiants devaient répondre aux problématiques opérationnelles du Fairmont Le Château Frontenac. Ce qu'ils ont fait avec brio en proposant la création de packages haut-de-gamme autour du motto "Create your story, live our history".

Parmis les membres du jury, on pouvait retrouver Ken Hall Directeur Général et Pierre Jotterand, Directeur des opérations du mythique hôtel québécois.

#FerrandiParis# bachelor #Ithq# #Mtlhc#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien

Posté le 09 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ] Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches te

Posté le 08 décembre 2023

Serveur H/F

31 - ROQUES

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS Toulouse Roques] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Toulouse Roques : - Serveur H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nombreuses réductions p

Posté le 08 décembre 2023