Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris

Rennes (35)

Publié le 09 juillet 2021 à 10:07

Depuis le 1er juin, Estelle Féquet a pris la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris.  Son ambition : permettre aux étudiants de s’épanouir dans les métiers de l’hôtellerie et de la gastronomie grâce à des formations d’excellence visées par le Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.

Depuis une vingtaine d'années dans l'enseignement, Estelle Fequet pilotait, depuis 2017, la Faculté des Métiers de Rennes sur le campus de Ker Lann. Cet établissement, qui dépend de la Chambre de Commerce et d'Industrie d'Ille-et-Vilaine, forme chaque année 1 350 apprenants du CAP au Bac +4. 

Le campus de Rennes accueillera, d'ici cinq ans, 250 étudiants qui rejoindront soit le Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat (option cuisine ou pâtisserie), soit le Bachelor management hôtelier et restauration de FERRANDI Paris. Ce campus dont le parrain est Olivier Roellinger, bénéficiera d'une part de l'expertise d'un corps professoral de haut niveau avec, notamment, Régis Ferey, ancien pâtissier de l'Elysée et enseignant formateur de FERRANDI Paris; et, d'autre part, de partenariats avec des établissements de prestige, comme celui noué avec l'Hôtel Balthazar 5 étoiles, installé dans le cœur du centre-ville de Rennes. 

#FerrandiParis# #CampusRennes# bachelor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025