Le premier Bachelor français de management hôtelier en ligne

Paris (75)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Le Bachelor de la Luxury Hotelschool est proposé 100% en ligne en formation hybride, mix de ressources en ligne et de cours sur Zoom. En 10 mois, les diplômés obtiennent une certification professionnelle de manager opérationnel en hôtellerie de luxe dont le niveau est reconnu par l’État.

Enregistré au RNCP et éligible aux financements tels que le CPF sur Mon Compte Formation, ce programme se déroule en cours du soir sur 10 mois avec un enseignement mixte composé de cours sur Zoom et de travail personnel en ligne pour offrir aux apprenants une flexibilité optimale.

Ce Bachelor en ligne est composé de 5 blocs de compétences qui peuvent être validés séparément : le management des équipes avec un style adapté à l’univers du luxe ; le management de la qualité dans l’univers du luxe ; la stratégie et le management de la croissance ; le management des ouvertures d’établissement et la création d’entreprise ; la gestion de projet en particulier la gestion des évènements.

Les sessions débutent en avril et en juin pour 10 mois de cours à raison de 7 heures d’étude par semaine dont 2 heures sur Zoom, le soir ou le samedi. Le programme est accessible après un bac+2 dans une discipline connexe ou avec un niveau bac et deux années d’expérience en management hôtelier.

« Le programme du Bachelor en ligne contient tout notre savoir-faire en management avec une adaptation toute particulière au luxe, un segment de l’hôtellerie toujours en croissance », souligne Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool. « Il s’adresse aussi bien à des jeunes diplômés à bac+2 qu’à des actifs évoluant dans le secteur hôtelier désirant évoluer professionnellement. »

bachelor #EnLigne# Luxury Hotel School



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025