InterContinental célèbre les diplômés de la Luxury Hotelschool

Paris (75)

Publié le 30 mars 2022 à 10:05

Après deux ans d’attente, c’est dans le somptueux cadre du Salon Opéra de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel que s’est déroulée, lundi 14 mars, la cérémonie de remise des diplômes des promotions 2019, 2020 et 2021 de la Luxury Hotelschool Paris.

"Nous avons été ravis de parrainer la cérémonie de remise des diplômes de la Luxury Hotelschool et de recevoir les diplômés dans le majestueux Salon Opéra", souligne Christophe Laure, Directeur général de l’InterContinental Paris Le Grand Hôtel. "J’ai l’occasion de rencontrer et d’échanger régulièrement avec les étudiants. Ces rencontres sont très importantes car le programme de l’école correspond à notre univers. Le groupe IHG partage avec la Luxury Hotelschool une vision responsable de l’hôtellerie axée sur une croissance durable."

Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool, a profité de l’occasion pour rappeler à ses anciens élèves une fois encore leur engagement : "La bienveillance est la première responsabilité du manager. La motivation et le bien-être des équipes sont sa mission. Le coaching et la diplomatie sont ses armes. Le manager doit avoir confiance en soi et dans ses collaborateurs. En particulier dans l’hôtellerie de luxe où l’exigence de qualité est extrême, il est aujourd’hui essentiel de croire en la nature humaine pour réenchanter les équipes et laisser leur passion du métier s’exprimer.”

"Depuis notre première remise des diplômes en 1996 au Ritz, puis au Crillon en 1997, au Lutétia, au Meurice, au Shangri-La ou encore au Bristol, les dirigeants des palaces et des grandes chaînes internationales signent chaque année les diplômes de l’école", souligne Arnaud Bouvier. "Le rôle des parrains est primordial puisqu’ils accompagnent les étudiants tout au long de leur cursus, les conseillent, partagent leur expérience, et participent à la promotion des carrières dans l’hôtellerie de luxe."

Luxury Hotel School #Ceremonie# diplôme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025