FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect

Paris (75)

Publié le 19 janvier 2021 à 18:04

Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect. 

Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de 3ème année travaillent par équipe pendant deux mois sur un concept de restaurant. Ces projets sont ensuite présentés devant des jurys composés de professionnels du secteur  et les meilleurs d'entre eux sont ensuite appliqués au  restaurant d’application le 28. Ceux-ci étant fermés en raison de la crise sanitaire, les étudiants ont su adapter la mise en application de leur business plan en proposant des plats à emporter. 

Ainsi, pendant cinq semaines, les étudiants proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. 

Pour les consulter et passer commande :

une adresse : https://ferrandi-paris.byclickeat.fr/order ou  sur la page habituelle de réservation des restaurants d’application.

Les commandes seront à retirer à FERRANDI Paris, au 28 rue de l'Abbé Grégoire entre 10h et 16h30. 

clickandcollect #FerrandiParis# bachelor entrepreneuriat



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025