Projet d'entreprise : les étudiants Ferrandi du Bachelor Management hôtelier et restauration à l'hôtel Paris Marriott Rive Gauche

Puyloubier (13)

Publié le 15 mai 2019 à 09:46

Ouvert à l’ensemble des écoles sur le territoire français ce sont 10 lycées hôteliers, 80 élèves sommeliers, qui se sont affrontés lors du dernier semestre, les étudiants en 3ème année Bachelor Management Hôtelier et Restauration option hospitality terminent leur programme par un projet d’entreprise. L'hôtel Paris Marriott Rive Gauche a choisi FERRANDI Paris pour résoudre des problématiques d’entreprise liées à l’industrie de l’accueil.

Chaque groupe d'étudiants se transforme en consultants et délivre des recommandations au Board de l’hôtel dans une salle de conférence. Une grande majorité des propositions et recommandations émises par les étudiants sont mis en pratique par l’entreprise.Toutes leurs compétences et expertises acquises au cours de leur formation Bachelor sont mises en avant lors de ce projet. De plus les étudiants par ce biais ont l’occasion d'agrandir leur réseau et de découvrir des acteurs de l’industrie hôtelière. 

Ferrandi entreprise bachelor Marriott

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025