Chef de rang H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Chef de Rang (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46
Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe.
Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime
Disponible immédiatement
contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42
Directeur bar-brasserie H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Directeur (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46
Expérience exigée, excellent leadership, esprit festif, travail en autonomie.
Badgeuse 2 j de repos consécutifs,pas de coupures Salaire motivant + prime
Disponible immédiatement
contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe.
Postes à Pourvoir :
1 Chef de Rang (H/F)
1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle
Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
13 - MARSEILLE 07
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE :
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bord
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 07
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Directeur d'hôtel H/F
13 - Rousset
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City
Garden & City en quelques mots ?
Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : pro
Chef de partie H/F
83 - FREJUS
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés au cœur de la Méditerranée
Mission -
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)83 - FREJUS
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés ?
Mission -
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la b
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur(se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre de suite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La-Ciotat, recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). Place à l'année, non logé. 2 jours de repos consécutifs. 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156J6527
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER
SOMMELIER (H/F)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’anné
Plongeur - Aide cuisinier H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station sports d'hiver à VARS (05)
Recherche COMMIS PLONGEUR (H/F). Expérience 3 ans minimum. Références.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 1800 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres-s
Chef de cuisine H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station sports d'hiver à VARS (05)
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Expérience 7/8 ans minimum. Références.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 2800 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station de sports d'hiver à VARS
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience 5 ans minimum.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 2400 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres-ski@orange.fr
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Grand Hôtel Roi René**** à Aix-en-Provence recrute un Technicien de Maintenance H/F en CDI 39H. Vous assurerez la maintenance préventive et curative des installations (électricité, plomberie, etc.) et veillerez à la sécurité des lieux. Première expérience exigée, 13ème mois, salaire minimum 2204€
Econome H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Grand Hôtel Roi René**** à Aix-en-Provence recrute un Économe H/F en CDI 25H ASAP. Vous gérerez les stocks, l'approvisionnement et la relation fournisseurs. Profil autonome, rigoureux et avec expérience similaire requis. Avantages : 13ème mois, 2 jours de repos consécutifs. Salaire minimum 1413€.
Femme/Valet de chambre
83 - Grimaud
Valet/Femme de Chambre F/H
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ST TROPEZ
Cherche Directeur de la Restauration h/f. Sous la supervision du Directeur Général et en collaboration avec le Chef de cuisine, vous supervisez, coordonnez et pilotez l'ensemble des services de restauration, dans le respect des procédures déjà existantes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Grand Hôtel Roi René****, groupe ACCOR, recherche un SECOND DE CUISINE H/F en CDI 39H ASAP. 2 jours de repos consécutifs, sans coupure
Motivé, dynamique, et une expérience réussie en tant quez Second ? Notre équipe n'attend plus que vous !
Envoyez nous votre CV : christine.duarte@myacor.com