Loading...

Provence - Alpes - Côte d'Azur

558 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, dévoilera une nouvelle ambiance pour la saison 2021. Face à la mer, le restaurant La Ponche propose une carte à la fois authentique et moderne autour des produits provençaux et méditerranéens. Pour ce renouveau, l'Hôtel La
Posté le 6/19/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
L’Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, dévoilera une nouvelle ambiance pour la saison 2021. Face à la mer, le restaurant La Ponche propose une carte à la fois authentique et moderne autour des produits provençaux et méditerranéens. Pour ce renouveau, l'Hôtel La
Posté le 6/19/2021

Femme/Valet de chambre

06 - PEONE

Hôtel *** restaurant , station de Montagne à 1h30 de Nice, recherche Femme de chambre autonome, dynamique et organisée pour saison été (et hiver par la suite possible). Expérience en hôtel minimum 1 an demandée. Poste logée (seule) et nourrie. Envoyer CV ou tel: 0648184195
Posté le 6/19/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

Logo
Pour notre restaurant les Tilleuls à Mallemort (13) situé sur le site Pierre et Vacances de Pont Royal, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e) : Du 25/06/21 au 30/09/21 Poste logé, nourri Salaire : 3000e net mensuel Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous dev
Posté le 6/19/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche afin de compléter ses équipes, un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER. Notre équipe jeune et dynamique a besoin de renfort pour travailler dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence. Notre établissement e
Posté le 6/19/2021

Serveur H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Brasserie (84) cherche SERVEUR(SES). Expérimenté(e)s. 06.64.41.15.25. No.156G0160
Posté le 6/18/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

La Cabane- Le-Lavandou recherche: CUISINIER(ère), PIZZAIOlLO, SERVEUR(euse). Nourris, logés (chambre individuelle). 06.40.30.11.29. CV, photo: luiggifrancois66@gmail.com No.156P5023
Modified on 6/18/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F

(+4 postes)

06 - CANNES

Logo
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine sur Cannes. restaurant festif et placé à 20 m de la promenade, dans le carré d’or. Les candidats doivent avoir de l’expérience dans le domaine de la viande haut de gamme. 2500e/ 3000e avec posibilites primes, ferme le vendredi s
Posté le 6/18/2021

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

L' Auberge Provençale, Restaurant traditionnel situé au Lavandou, recherche pour compléter sa brigade un cuisinier H/F avec expérience motivé et dynamique. Lundi de congé. Service du soir et dimanche midi uniquement. Salaire net 2100€. Poste logé avec chambre privative. Contact : tccaro@yahoo.fr
Posté le 6/18/2021

Serveur H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

APPRENTI SALLE h/f. Cherche apprenti salle CAP ou BEP. Poste à pourvoir début juillet pour une période de 2 ans.
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique à Mandelieu cherche personnes motivées et confirmées (h/f) Chef de partie, Commis de cuisine, Chef de rang et commis de salle.. Contrat CDI/CDD ouvert du mardi a samedi pour le diner et dimanche déjeuner et diner Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com ou par téléph
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant, brasserie sur l’île paradisiaque de PORQUEROLLES. Nous sommes une structure jeune et dynamique, qui cherche du personnel motivé. Chef de partie h/f, chef de rang h/f. Soucieux de mettre en avant une cuisine à la braise de saison, ainsi que des cocktails raffinés, nous cherchons des col
Posté le 6/18/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

13 - CASSIS

Restaurant bord de mer 2 étoiles Michelin et brasserie recherche Personnel, 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f: CHEF DE PARTIE (Froid/ chaud). Salaires motivants. Possibilité logé. personnelbb@gmail.com No.156P5094
Posté le 6/18/2021

Serveur H/F

04 - ST ANDRE LES ALPES

Dans les alpes de hautes Provence, le restaurant l’ardoise est situé à st André les alpes au cœur d’un village touristique proche des gorges du verdon. Pour renforcer notre équipe durant la période estivale (juillet à octobre), nous recherchons un/une serveur/euse avec expérience, autonome et motiv
Posté le 6/17/2021

Serveur H/F

83 - CAVALAIRE SUR MER

Golfe de St-Tropez. Cavalaire REST. /SNACK /SANDWICHERIE recrutons serveurs h/f..Horaires avec ou sans coupure juste du bon sens du relationnel et un bon rythme. Salaire motivant selon compétence. Possibilité Logement. CV à: franckcdm@gmail.com
Posté le 6/17/2021

Chef de cuisine H/F

13 - AUBAGNE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 6/17/2021

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant Le Schpountz, Saint-Tropez, Recherche un(e) SERVEUR(EUSE). Horaires coupure. Logé colocation. CDD juin-octobre. 2 ans expérience exigée. Sérieux, dynamique, ponctuel, souriant. CV et contact par mail uniquement: emilie.poncon@wanadoo.fr
Posté le 6/17/2021

Serveur H/F

13 - FUVEAU

Poste h/f en salle à pourvoir, dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste à l'année, ouvert sur 9 services par semaine, fermé dimanche, lundi et mardi matin. Le candidat doit savoir gérer une salle seul d'environ 30 couverts max.
Posté le 6/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation