Provence-Alpes-Côte d'Azur

478 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Logo
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Modifié le 10/05/2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de salle du restaurant gastronomique La Cabro dOr recherche un(e) Chef de Rang (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales tâches de travail sont : Mise en place de la salle Gérer la demande des plats en cuisine Présentation des plats et service à la clientèle Assurer la f
Posté le 10/05/2024

Serveur H/F

06 - NICE

Alpes Maritimes, à Nice : le restaurant italien BabboMio recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un SERVEUR (h/f) en CDI, possibilité CDD. Vous êtes passionnés par la restauration et aimez le contact Client ? Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche pour renforcer son équipe de restaurant pendant la saison 1 Chef de rang (H/F). Anglais apprécié. CDD jusqu'au 11/11/24. Merci d'envoyer votre CV à directiongenerale@.hotellesbories.com No.156Z8979
Posté le 10/05/2024

Serveur H/F

13 - LA CIOTAT

La-Ciotat, restaurant recherche SERVEUR(euse). Saison ou année. NON logé(e). 06.63.85.76.38. No.156S4851
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156S4849
Posté le 10/05/2024

Femme/Valet de chambre

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa 5* recherche un(e) femme de chambre / Valet de chambre/ Equipier H/F. Rejoindre notre établissement, c'est intégrer une équipe souriante et conviviale, ou la satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Vos missions principales : Entretenez les
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, recrute pour la saison 2024 dans une ambiance détendue et estivale, Un.e Chef de Rang H/F Missions : Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle Prép
Posté le 10/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Hôtel recherche un(e) Commis de salle H/F. Missions principales : Mise en place de la salle Dresser les tables et prise des commandes Assurer la liaison entre la salle et la cuisine En charge de l'entretien et rangement du restaurant Débarrasser les tables Expérience simi
Posté le 10/05/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ / Le Groupe Annie Famose recherche des profils en pâtisserie h/f pour 3 établissements : Le Café, La Petite Plage et Nao. Carte à base de produits de qualité, travail au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes pour la production et l'envoi des desserts. Postes nourris et logés en colocat
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés en SALLE et en CUISINE H/F. Les postes ne sont pas logés. Minimum 3 ans d'expérience. Salaire en fonction de vos compétences. Envoyer cv: savane.kap
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
Modifié le 10/05/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb
Posté le 10/05/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au cœur d'un magnifique vignoble de renommée internationale, nous recherchons pour nos 17 hébergements un(e) employé polyvalent réception/ service petite restauration (snacking) h/f : Mission non exhaustive: - préparation des arrivées (mail de confirmation d'arrivée, vérification des extras et p
Posté le 09/05/2024

Sommelier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des comm
Posté le 09/05/2024

SPA Praticien H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Spa Praticienne H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisi
Posté le 09/05/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Responsable Petit-déjeuner H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivial
Posté le 09/05/2024

Barman(maid)

(+1 poste)

83 - TOULON

Logo
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra
Posté le 08/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

83 - TOULON

Logo
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra
Posté le 08/05/2024

Chef de rang H/F

84 - BONNIEUX

Logo
Le Mas les Eydins, maison d'hôtes et sa table gastronomique, La Table des Amis, double étoilée au Guide Michelin située à Bonnieux au cœur du Luberon entre Aix en Provence (45 minutes) Avignon (45 minutes) et Apt (10 minutes) recherche un(e) Chef de rang sérieusement motivé(e). Notre philosophie
Posté le 08/05/2024