Loading...

Alpes Maritimes

40 offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Les Terraillers1* rech.CHEF DE PARTIE(H/F)Dispo immédiatement.Repos 2jrs consécutifs. Nourri,possibilité logement.CV:recrutement.terraillers@gmail.com
Posté le 8/8/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - OPIO

Hôtel 4* "Château de la Bégude" proche de Cannes recrute ASSISTANT.E MAITRE D'HOTEL en charge du petit-déjeuner. CS 38h, bilingue anglias, italien et allemand souhaités. Expérience dans le poste 2 ans hôtel 4 et 5* chaîne internationale. Possibilité logement. Envoyer CV: comptabegude@chateau-begude
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

06 - ST LAURENT DU VAR

Enseigne de streetfood située dans le centre commercial de Cap 3000, recrute H/F: Chef de partie. Expérience exigée. CV: contact@gl-konsulting.fr
Posté le 8/7/2020

Réceptionniste H/F

06 - VALBONNE

Hôtel 3*** situé au cœur de la pinède de Sophia Antipolis recrute son/sa Réceptionniste Tournant(e). 2 ans expérience. CV: contact@gl-konsulting.fr
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MOUGINS

Logo
Le Mas Candille 5* à Mougins recherche h/f pour intégrer la brigade du chef Basile ARNAUD au sein du restaurant bistronomique : chef de partie, demi chef de partie, commis de cuisine et commis PDJ/communard. Postes logés, en CDD saisonnier à temps complet, à pourvoir dès que possible. En coupures
Posté le 8/7/2020

Chef de cuisine H/F

06 - GREOLIERES

Ch CHEF DE CUISINE H/F expérimenté brasserie le midi et bistronomie le soir resto de montagne à 1h de Cannes Haccp fiche technique inventaire... possibilité de logement, 2 jours de repos hors vacances scolaires. christophetetard3@gmail.com 06.56.86.70.55.
Posté le 8/5/2020

Femme/Valet de chambre

06 - CANNES

Logo
L'hôtel Colette recrute des femmes/ valets de chambre en contrat d'extras: Sous la responsabilité de la directrice d’hôtel , vous avez idéalement eu une première expérience. Vos missions : Vous aurez la responsabilité de nettoyer et de ranger les chambres d'hôtel après l'utilisation par le cl
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

06 - ST LAURENT DU VAR

Restaurant labellisé cuisine Niçoise recherche un CHEF DE PARTIE H/F autonome, sérieux. Diplômé d'un CAP et 5 ans d'expérience requis. Non logé. lapassiondesmets@orange.fr No.156P3572
Posté le 8/4/2020

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
CHEF DE CUISINE h/f NICE Korian. 1ère entreprise européenne, spécialiste du Bien Vieillir. La société est présente dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie et Belgique) et gère près de 600 établissements ce qui représente une capacité d'accueil de plus de 57 000 lits. Rejoindre KORIAN,
Posté le 8/3/2020

Commis de cuisine H/F

06 - LA COLLE SUR LOUP

Logo
Hôtel et Restaurant Alain Llorca - 1* au Guide Michelin au pieds de Saint Paul de Vence recrute h/f pour renforcer son équipe: Commis de cuisine avec expérience restaurant gastronomique . CM +LM à adresser: secretariat@alainllorca.com
Posté le 7/30/2020

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Logo
CHEF DE CUISINE h/f Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 7/29/2020

Serveur H/F

06 - NICE

Petite équipe, Nice centre, cherche serveur (H/F) expérience. Coupure, 2 jrs consécutifs, CDI 43h/sem 1700€ net+ pourboires. Mail: pilou1227@gmail.com
Posté le 7/28/2020

Adjoint de direction de restaurant H/F

06 - NICE

Logo
Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque
Posté le 7/28/2020

Cuisinier H/F

06 - ST VALLIER DE THIEY

Recherchons CUISINIER(E) expérimenté (ht de Grasse), possibilité de logement, 2 j de repos consécutifs, 1800€ net/ M. 04.92.60.36.36. info@relaisimperial.com
Posté le 7/28/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

Cannes: Restaurant recherch: CUISINIER(E) autonome, saison été (jusqu'à fin octobre). Possibilité logement. lecaveau30@wanadoo.fr No.156F9523
Posté le 7/28/2020

Chef de rang H/F

06 - NICE

Le Castel Plage recrute(h/f) CHEF DE RANG expérimenté Nous recherchons du personnel motivé et dynamique possédant un excellent relationnel et un sens développé du service et de l'accueil. Expérience et références exigées. Type de Contrat : CDD Rémunération attractive CV à envoyer à info@castelp
Posté le 7/24/2020

Chef de partie H/F

06 - ANTIBES

Michelangelo ANTIBES recherche CHEF de PARTIE/ PASTAIOLO, confirmé(e) pour saison voire plus, 06.45.65.77.43. pepino.mamo@gmail.com No.156G9221
Posté le 7/23/2020

Demi-chef de partie H/F

06 - EZE

Papaya Beach, restaurant et plage privée recrute CHEF DE PARTIE H/F avec expérience: *Poste Saisonnier CDD. Contact: papayabeach@wanadoo.fr / 04.93.01.50.33.
Posté le 7/23/2020

Responsable économat H/F

06 - BIOT

Resort sportif avec hôtel 4* recrute un Directeur des Achats (création de poste) CDI Cadre Expérience : 5 ans. Anglais. Référencement, mise en concurrence fournisseurs, mise en place des process, cost contrôle. Élaboration budgets et projections. Contact : j.gonzalez@mouratoglou-resort.com
Posté le 7/23/2020

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

06 - BIOT

Resort sportif avec hôtel 4* recrute un Directeur Technique CDI Cadre Expérience : 5 ans. Anglais. Gestion : préventif, curatif, équipes, sécurité, prestataires. Maître d'ouvrage. Élaboration budgets et projections. Contact : j.gonzalez@mouratoglou-resort.com
Posté le 7/23/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation