Loading...

Alpes Maritimes

65 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

06 - CANNES

Logo
Annex Beach Cannes recrute pour saison 2021, H/F : Maître d’hôtel, chef de rang, commis de salle, runner, barman, commis de bar, plagiste, commis de plage, caissier(e), hôte(sse) d’accueil, MNS Expérience exigée Bon niveau d'Anglais impératif Possibilité de logement Envoyer CV + photo à
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - BIOT

Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou hôtel est le Resort le plus sportif de la Côte d’Azur. Bénéficiant d’une notoriété internationale et d’un concept unique ; le mot plaisir s’y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente… A
Posté le 4/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

Anao Plage recherche, H/F: un Second de cuisine et un Chef de partie. - Service continu - 250 couverts / jour Salaire motivant selon le profil. Possibilité de logement. Merci d'envoyer votre CV à: cv@anaoplage.fr
Posté le 4/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

06 - BIOT

Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hôtel est le Resort le plus sportif de la Côte d’Azur. Bénéficiant d’une notoriété internationale et d’un concept unique ; le mot plaisir s’y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente…
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hôtel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour sa prochaine saison Reception : • Réceptionniste Cuisine/pâtisserie : • Chef de partie cuisine/pâtisserie • ½ chef de partie cuisine/pâtisserie • Commis cuisine/pâtisserie
Posté le 4/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - NICE

Logo
Le CASTEL PLAGE, restaurant de bord de mer à NICE, recrute SECOND DE CUISINE/ ECAILLER/ CHEF DE PARTIE H/F. Issu(e) d’une formation en hôtellerie/restauration, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 3 ans sur un poste similaire au sein d’un établissement de même niveau. * Service
Posté le 4/15/2021

Chef de rang H/F

06 - NICE

Le Castel Plage recrute(h/f) CHEF DE RANG expérimenté Nous recherchons du personnel motivé et dynamique possédant un excellent relationnel et un sens développé du service et de l'accueil. Expérience et références exigées. Type de Contrat : CDD. Rémunération attractive. CV à envoyer à info@caste
Posté le 4/15/2021

Chef de rang H/F

06 - ANTIBES

Domaine de Prestige du Cap d’Antibes recherche un/une CHEF DE RANG (H/F) pour la saison 2021. D’excellente présentation, vous veillez au bien-être des propriétaires et des invités : accueil, installation et mise en place, présentation des plats et boissons. S’assurer de la propreté et de la bonne t
Posté le 4/15/2021

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
CHEF DE CUISINE Korian. 1ère entreprise européenne, spécialiste du Bien Vieillir. La société est présente dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie et Belgique) et gère près de 600 établissements ce qui représente une capacité d'accueil de plus de 57 000 lits. Rejoindre KORIAN, c'est a
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le restaurant plage MARCO POLO à Théoule sur mer recrute pour la saison 2021 h/f. Poste non logé. Nous recrutons h/f : - Chef de partie: Expérience exigée, sérieux, motivé Fixe+pourboire aux points, horaires continues & coupures, - Commis de cuisine: Sérieux,motivé, Fixe+pourboire aux
Posté le 4/14/2021

Chef de cuisine H/F

06 - ANTIBES

Plage privée située au Cap d'Antibes recherche pour la saison prochaine, un.e Chef de Cuisine expérimenté.e, sachant être autonome et rigoureux. Salaire motivant selon profil. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à laura.bensimon@plagekeller.com
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - BIOT

Logo
Le restaurant Les Terraillers 1* recrute pour la saison 2021 : en cuisine : -CHEF DE PARTIE (H/F) -COMMIS DE CUISINE (H/F) en salle : -CHEF DE RANG (H/F) -COMMIS DE SALLE (H/F) Postes à pourvoir dès la réouverture des restaurants et jusqu'à fin Septembre. Expérience réussie sur le mê
Posté le 4/13/2021

Chef de partie H/F

06 - CAP D AIL

Restaurant Plage Cap d'Ail cherche des Chefs de Partie (H/F) sachant travailler le poisson cru, ceviche, spécialités asiatiques (Japon) spécialités péruviennes, mais aussi maitriser le chaud et froid. Envoyez votre candidature par mail au maria.miressi@gustofamily.com ; rh@gustofamily.com
Posté le 4/13/2021

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

06 - BIOT

Responsable exploitation maintenance h/f Missions principales: - Engager les demandes de devis et le suivi des prestations - Manager une équipe de plusieurs agents techniques - Piloter les opérations de maintenance Formation Bac+2 minimum, expérience en maintenance hôtelière appréciée. Statu
Posté le 4/13/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

06 - CHATEAUNEUF GRASSE

CAMPANILE CHATEAUNEUF-GRASSE recherche ADJOINT DE DIRECTION polyvalent h/f connaissance OPERA /MICROS. Manager.grasse.chateauneuf@campanile.fr No.156Z0429
Posté le 4/13/2021

Responsable Marketing H/F

06 - GRASSE

Recherche un ou une stagiaire en marketing dans notre restaurant aspen. Travaillez dans un cadre unique et dans une ambiance conviviale. Vos missions : Développez la stratégie marketing / community management / communication. Date : début mai 2021 (durée à déterminer) / Niv : L3 et plus
Posté le 4/13/2021

Chef de cuisine H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

Groupe de restaurants Port de Plaisance Beaulieu sur Mer 06310 recherche CHEF DE CUISINE H/F pour ses restaurants Vous avez une forte expérience en gestion d'une Brigade d'environ 20 collaborateurs cuisiniers et de pâtissiers. vous avez une expérience en grande restauration et grande capacité de
Posté le 4/13/2021

Cuisinier H/F

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Recherche pour saison d'été service midi et soir, AURON 06 en montagne, CUISINIER.E expérimenté.e, créatif, inventif et amoureux de son métier. Nourri, logé. CV, photo: sophie.achiardy@gmail.com 06.03.00.01.77. No.156P4474
Posté le 4/13/2021

Chef de cuisine H/F

06 - EZE

Restaurant et plage privée, ouvert dès fin du confinement recherche CHEF CUISINE H/F et SECOND DE CUISINE H/F avec expérience jusqu'à fin sept. Cuisine fraîche belle présentation. Bonne ambiance. 04.93.01.50.33 ou papayabeach@wanadoo.fr
Posté le 4/13/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation