Alpes-de-Haute-Provence

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, Barcelonnette, recherche SECOND CUISINE et PIZZAIOLO H/F. Possibilité logement. CDI. 06.75.31.13.04. jean.allione04@gmail.com No.156Z4775
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

04 - JAUSIERS

Madame, Monsieur, Nous sommes à la recherche de notre Chef de partie pour compléter notre équipe restaurant Gastronomique avec1 service par jour. Logé et nourri, mai à fin septembre. Vous êtes passionné , créatif ? vous avez trouvé votre maison. direction@villa-morelia.com Robert: 06.33.98.11.1
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - UVERNET FOURS

Station de Praloup Chalet hôtel & SPA Les Blancs avec son restaurant familial 80 couverts recherche un(e) second de cuisine. Tout nos plats sont faits maison à base de produits frais. Poste à pourvoir début juin à fin septembre Salaire selon expérience 2300 et 2500€ Brut logé. mic.ramos@orange.fr
Posté le 11/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

04 - ALLOS

Hôtel Restaurant Station Alpes de Haute-Provence, 2h de Nice, cherche CUISINIER(E) et SERVEUR(SE) Professionnel(le)s, débutant(e)s s'abstenir, et PERSONNE POLYVALENTE chambre, aide cuisine et aide service, du 24 juin au 1er septembre, logés et nourris, bon salaire. Tel 06.85.31.38.98 e-mail franco
Posté le 11/05/2022

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

04 - NIOZELLES

Logo
Le Night Auditor h/f assure la permanence et la sécurité de l'établissement pendant la nuit. Il est chargé de garantir le calme et la sécurité des clients ainsi que de vérifier l'ensemble des caisses effectuées au cours de la journée pour ensuite procéder à la clôture journalière. Il/elle prendr
Posté le 08/05/2022

Réceptionniste H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Le réceptionniste d'hôtel h/f assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fournir toutes les informations nécessaires au bon déroulement de celui-ci. Accueil des clients individuels et des groupes Gestion des réservations et des comptes clients Présentation des
Posté le 08/05/2022

Lingère H/F

04 - NIOZELLES

Logo
La Lingère h/f est responsable de l'entretien du linge de l'hôtel : les draps et serviettes des chambres, le linge du restaurant (les nappes, serviettes), et aussi les uniformes du personnel. Il/elle est également responsable des vêtements confiés par les clients à la lingerie, elle aide au lava
Posté le 08/05/2022

Cuisinier H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Snack La Terrasse du Vieux Colombier à Moustiers-Sainte-Marie (04)recrute H/F CUISINIER ou CHEF DE PARTIE saison été 2022, Mi-Mai/début Septembre CDD Saisonnier Expérience demandée possibilité logement: laterrasseduvieuxcolombier@gmail.com 06 32 37 39 79
Posté le 05/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - ST ANDRE LES ALPES

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant Le Lac et Forêt d'un/une second (e) de cuisine (H/F) en contrat à durée déterminée à compter du 15/04/2022. Le poste est : • À temps plein (39h) • Horaires de travail tous les soirs ainsi que le samedi et dimanche à midi. • Deux jours de repos
Posté le 04/05/2022

Femme de ménage - Homme d'entretien

04 - BARCELONNETTE

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ?? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie d’un poste
Posté le 04/05/2022

Employé de restauration collective H/F

(+1 poste)

04 - ENCHASTRAYES

Logo
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. ?? Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie d’une missi
Posté le 04/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

04 - MONTCLAR

Logo
Bonjour, nous recherchons un-e APPRENTI.E en CUISINE, niveau CAP ou BAC PRO à partir de juillet ou septembre; Cuisine de produits frais et locaux, carte de saison, équipe dynamique.
Posté le 25/04/2022

Chef de partie H/F

04 - MONTCLAR

Ouvert à l'année, petite carte, spécialités de montagne, produits frais, bon, local, saison. Montclar station montagne. Chef de partie et/ou Commis (h/f) motivé pour rejoindre une équipe en place, 2 jours consécutifs, possibilité CDI, véhicule indisp. salaire selon expérience. CV à lesalisiers@ora
Posté le 25/04/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

04 - ALLOS

Logo
Hôtel Restaurant 3 *** en montagne recherche pour la saison d'été son CHEF DE CUISINE (H/F) et son SECOND DE CUISINE (H/F). Sérieux et autonome il gérera les achats et assurera la mise en place de la carte et Menus ou il sera force de proposition. Service du soir uniquement pour une clientèle extéri
Posté le 23/04/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

04 - NIOZELLES

Logo
Le/la serveur(euse) de restaurant a pour fonction d'accueillir et servir les clients de l'établissement. Il/elle devra également être garant(e) de la propreté de la salle de restaurant. Il/elle est garant du déroulé du service pour les tables dont il/elle a la charge et donc de la satisfaction clien
Posté le 21/04/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

04 - NIOZELLES

Logo
Le/la serveur(euse) de restaurant a pour fonction d'accueillir et servir les clients de l'établissement. Il/elle devra également être garant(e) de la propreté de la salle de restaurant. Il/elle est garant du déroulé du service pour les tables dont il/elle a la charge et donc de la satisfaction clien
Posté le 21/04/2022

Responsable petit-déjeuner H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Le responsable petit déjeuner h/f à pour mission la mise en place d'un buffet pdj (matériel et produits). L'accueil du client, la prise de commande et le service au pdj. La clôture du buffet pdj + le reconditionnement des produits. Les facteurs de propreté et d'ambiance de la salle de pdj. Con
Posté le 21/04/2022

Responsable petit-déjeuner H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Le responsable petit déjeuner h/f a pour mission la mise en place d'un buffet pdj (matériel et produits). L'accueil du client, la prise de commande et le service au pdj. La clôture du buffet pdj + le reconditionnement des produits. Les facteurs de propreté et d'ambiance de la salle de pdj. Con
Posté le 21/04/2022

Chef de partie H/F

04 - NIOZELLES

Logo
Le Chef de partie h/f est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entre-métier, pâtissier, boulanger. Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production cul
Posté le 21/04/2022