Chef de cuisine H/F
05 - LA SALLE LES ALPES
Situés en station de ski, restauration traditionnelle, l'hiver de décembre à avril (280 couverts dont 200 en terrasse) et l'été de fin juin à août (110 couverts), nous recherchons h/f pour cet hiver notre nouveau chef de cuisine. Service uniquement le midi. Poste logé. Contact : rp@chazelay.com
SPA Praticien H/F
05 - MONTGENEVRE
Spa Praticien H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la ré
Plongeur - Aide cuisinier H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station sports d'hiver à VARS (05)
Recherche COMMIS PLONGEUR (H/F). Expérience 3 ans minimum. Références.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 1800 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres-s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station sports d'hiver à VARS (05)
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Expérience 7/8 ans minimum. Références.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 2800 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station de sports d'hiver à VARS
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience 5 ans minimum.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 2400 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres-ski@orange.fr