Loading...

Var

100 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - CARQUEIRANNE

Logo
Si vous souhaitez apprendre une CUISINE faite maison de haute qualité et que vous êtes motivé, sérieux, ponctuel et travailleur vous pourrez facilement allez jusqu'a votre diplôme et venir vous former au Bistrot CABROL. Le chef Kruger vous formera.
Posté le 19/01/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - FREJUS

Logo
STAGIAIRE EN CUISINE H/F L'Hôtel**** Saint Aygulf du Groupe Van der Valk vous propose de vous accueillir en stage opérationnel au sein de notre restaurant, afin de valider votre parcours étudiant et vous forger une expérience professionnelle. Notre établissement est situé dans le Var, face à la M
Posté le 19/01/2022

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LA MOLE

Logo
Le camping CAPFUN PACHACAÏD situé dans le Golfe de St-Tropez est à la recherche de son futur stagiaire ASSISTANT(E) DE DIRECTION pour sa prochaine saison. Management, Recrutement, Planification, Organisation et Réalisation de tâches opérationnelles quotidiennes, en support de la directrice du cam
Posté le 19/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - RAMATUELLE

Restaurant italien familial "VESUVIO", Ramatuelle recherche CUISINIER et PIZZAIOLO h/f. D'avril à fin octobre. Nourris logés. laura.martiniani@icloud.com No.156G1283
Posté le 19/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche à partir de mars: CHEF de CUISINE et CHEF de RANG h/f. Expérience requise, salaires motivants. jack@mahiplage.fr No.156S9070
Posté le 19/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
L'Orangeraie recrute pour la saison 2022 et Pouvant déboucher sur un CDI pour la suite. travail et vie sur une belle île varoise. Poste H/F à pourvoir (logé) - chef de cuisine avec expérience Jours de repos fixes Salaire attractif Contrat début mars Cuisine de saison produits de qualité.
Posté le 18/01/2022

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - CARQUEIRANNE

Cherche Serveur(euse) polyvalent(e) pour travailler le soir. Expérience demandée en limonade. Belle clientèle agréable sur terrasse et bar. Tel: 06.10.13.36.81.
Posté le 18/01/2022

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

Uniquement le midi et 1 soir par semaine Poste de cuisinier h/f pour intégrer l'équipe du Chef Kruger et faire une cuisine maison type bistronomique et traditionnelle. 7 services par semaine 6 midis et 1 soir . 1700 euro net au début. Augmentation au bout de 6 mois. Telephone 06.10.13.36.81.
Posté le 18/01/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - HYERES

Logo
APPRENTI COMMIS CUISINE H/F Restaurant d'hôtel 3*, au bord de l'eau, cadre de rêve face à Porquerolles, labellisé Maître Restaurateur, cherche apprenti au poste de commis. Possibilité d'évolution vers demi-chef de partie puis chef de partie. Accompagnement dans la formation, le chef cuisinier for
Posté le 18/01/2022

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LE LAVANDOU

Bonjour nous recherchons en Contrat pro ou stage pour la saison 2022 un ou une Réceptionniste d'avril à septembre (6 mois) contrat 36 h par semaine, réception clients , mises en place et suivis des reservations , service du pdj le matin avec entretien de l'office (vaisselle pdj) rémunération sur
Posté le 18/01/2022

Chef barman(maid)

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Plage privée réputée cherche h/f: Chef Barman ou Barmaid pour saison 2022. Expérience exigée. Pour tous renseignements: plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Chef Pâtissier H/F

83 - SEILLANS

Groupe de 3 Restaurants référencés (VAR) cherche h/f: chef pâtissier expérimenté. Logement possible. Contrat 8 mois. Labo de production. Horaire en continu durant 4 mois de la saison estivale. Envoyer CV par mail: lagloiredemonpere@free.fr
Posté le 18/01/2022

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Bar à cocktails réputé cherche h/f: Barman/aid expérimenté(e) et responsable de salle pour saison 2021. Etablissement de standing. Emplacement bord de mer. CV : plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant de bord de mer très réputé recherche h/f: Cuisinier confirmé pour saison 2022 du 1 Avril au 31 Octobre. Spécialités de poissons. Très bon salaire. Contact: plp83980@gmail.com
Posté le 18/01/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

83 - ST TROPEZ

''LA SARDINE'', PORT DE SAINT-TROPEZ, RECHERCHE MANAGER H/F MOTIVÉ RIGOUREUX AYANT L'ESPRIT D'ÉQUIPE, DE MARS A NOVEMBRE, EVOLUTION DE DIRECTEUR A L'ANNEE POSSIBLE, SERVICE EN CONTINU, 2 à 1,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE, 2 COUPURES PAR SEMAINE, POSTE NON LOGE. MAIL: cv@la-sardine.fr TEL: 04.94.97.0
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

''LA SARDINE'', PORT DE SAINT-TROPEZ, RECHERCHE SECOND DE CUISINE H/F MOTIVÉ, RIGOUREUX AYANT L'ESPRIT D'ÉQUIPE, DE MARS A NOVEMBRE, EVOLUTION A L'ANNEE POSSIBLE, SERVICE EN CONTINU, 2 à 1,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE, 2 COUPURE PAR SEMAINE, POSTE NON LOGE. mail: cv@la-sardine.fr ou Tél.: 04.94.97.
Posté le 18/01/2022

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
L'Orangeraie recrute pour la saison 2022 et Pouvant déboucher sur un CDI pour la suite. travail et vie sur une belle île varoise. Poste H/F à pourvoir (logé) - chef de cuisine avec expérience Jours de repos fixes Salaire attractif Contrat début février/mars Cuisine de saison produits de
Modifié le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
Golf de St Tropez à Cavalaire sur mer, Le restaurant Bergamote recherche h/f pour compléter son équipe: - 1/ Un second de cuisine pour travailler aux cotés du Chef Jimmy Coutel . Le candidat ( H/F) devra être autonome, rigoureux, discipliné et professionnel. Carte 100% produits frais, br
Posté le 17/01/2022

Chef de production H/F

(+2 postes)

83 - OLLIOULES

Société à forte expansion - Traiteurs de France - Entreprise familiale - Référence dans la région // Cherche 2nd de production, Chef de cuisine poste chaud et Chef (ou Sous-Chef) de pâtisserie afin de renforcer l'équipe en place. (H/F) Laboratoire aux normes Européennes - Produits Frais // CDI -
Posté le 17/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation