Loading...

Var

90 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - GASSIN

Hôtel 4**** Golfe de St Tropez Recherche h/f: un Second de Cuisine et Chef de Partie. Logement pos. CV + LM à francejeune@gmail.com
Posté le 8/8/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
L'Hôtel Restaurant le Mas du Langoustier**** sur l'île de Porquerolles recherche pour ses deux restaurants gastronomique et bistronomique des personnes h/f motivées et professionnelles en Salle et en Cuisine avec une expérience d'au moins un an au poste. Contrat de 2 à 3 mois selon le poste. Salaire
Posté le 8/8/2020

Serveur H/F

83 - COTIGNAC

Restaurant traditionnel recherche serveur(euse) sur centre var pour fin de saison 2020 (fin octobre) libre immédiatement. Tel : 06 07 06 73 08
Posté le 8/8/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou (83), restaurant gastronomique recherche pour début septembre, à l'année, H/F: SECOND, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 06.81.39.31.66. patchef.hardy@gmail.com No.156Z9844
Posté le 8/7/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - BRAS

Nous recherchons CUISINIER(E) qui gérera en toute autonomie les 30 couverts par jour. Restaurant traditionnel, cuisine conçue uniquement avec des produits locaux et de saison (changement de carte toutes les 3 semaines). Travail 5 jours sur 7 en saison estivale 2 jours de congés consécutifs 4 jours
Posté le 8/7/2020

Serveur H/F

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou, recherche immédiatement SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com No.156L1354
Posté le 8/6/2020

Serveur H/F

83 - ST RAPHAEL

Le Bistrot d'Yvan à St-Raphaël (83) recherche SERVEUR.EUSE. CDD/ CDI coupure. Salaire selon expérience. 06.62.48.23.09. No.156S6566
Posté le 8/6/2020

Chef de rang H/F

83 - FLAYOSC

Logo
CHEF DE RANG H/F. Les cyprès signalent le Château de Berne au bout de la route qui chemine au milieu des 500 hectares de nature préservée du domaine. Depuis trois siècles, on élève dans ses caves des crus provençaux de caractère et des vins rosés pleins de fraîcheur. Aménagées dans un style " cam
Posté le 8/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Brasserie sur le port recrute SECOND CUISINE H/F, dynamique autonome. CDD puis CDI selon motivation, poste à pourvoir de suite non logé. lumacc@aol.com
Posté le 8/5/2020

Sommelier H/F

(+2 postes)

83 - LA CADIERE D AZUR

Logo
Restaurant René' Sens par Jean-François Bérard (1* Michelin) dans le Var, recherche pour compléter son équipe dynamique un(e) sommelier, un(e) chef de rang et un(e) commis de salle. Postes nourris et logés. Expérience demandée. Candidature avec CV et lettre de motivation par e-mail : berard@hotel
Posté le 8/4/2020

Commis de salle H/F

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Ste-Maxime recherche h/f pour saison COMMIS DE SALLE. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr No.156P3525
Posté le 8/4/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Restaurant bistronomique Ramatuelle urgent, recherche H/F: CHEF, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Logés. Salaires selon compétences. lecurieducastellas@wanadoo.fr 06.74.01.63.84. No.156P3573
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
LE CHATEAU DE VALMER***** Relais & Châteaux – 1* Michelin Situés dans le Golfe de Saint-Tropez, Nous recherchons h/f pour la saison d’été 2020 pour un démarrage immédiat : - Chef de rang. - Commis de salle - Barman. - Chef de partie. Postes saisonniers nourris et logés. Adresser LM
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
LA PINEDE PLAGE**** Situés dans le Golfe de Saint-Tropez, Nous recherchons h/f pour la saison d’été 2020 pour un démarrage immédiat au 1er septembre : - Chef de rang. - Commis de salle - Barman. - Chef de partie. Postes saisonniers nourris et logés. Adresser LM + CV à: recrutement@pine
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

83 - LA LONDE LES MAURES

Logo
L’HEMINGWAY - Restaurant & Plage Privée à La Londe Les Maures, afin de renforcer notre équipe, nous recherchons pour Août Septembre avec possibilité de prolongation jusqu'à début novembre - (h/f) : - Chef(s) de Partie h/f ayant une solide expérience en saisonnier, vif et expérimentés Vous êtes un(
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Etablissement vue mer sur ile de Porquerolles (83) propose poste de, CHEF DE PARTIE FROID/ chaud COMMIS DE CUISINE H/F, Equipe jeune et dynamique. Cuisine fraiche, de saison et produits de qualité. Carte ouverte à la création. Poste logé. Cuisine de produits frais. Jours de repos fixe. Profil
Posté le 8/2/2020

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Etablissement à Porquerolles (83) cherche : PLONGEUR H/F et/ou COMMIS CUISINE H/F. Profil motivé,bonne présentation,sérieux. Poste en journée non logé
Posté le 8/2/2020

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL-RESTAURANT- PLAGE*** 25 CHAMBRES CHERCHE 1 CHEF DE RANG H/F JUSQU'A FIN SEPT . POSTE LOGE NOURRI - 2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE.
Posté le 8/1/2020

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
l'Hôtel & Spa du Castellet*****, Relais Châteaux, renforce son équipe en maintenance et recrute H/F TECHNICIEN(NE) DE MAINTENANCE pour nos deux établissements. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes au service maintenance et jardin et aurez pour mission d' effectuer l’entretien, la maint
Posté le 8/1/2020

Serveur H/F

83 - ST TROPEZ

Tratorria Marcellino St-Tropez cherche SERVEURS(EUSES) polyvalente)s, libre de suite. Possibilité de logement. Envoyer CV: serveurmarcellino@hotmail.com
Posté le 8/1/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation