83 - TOULON

26/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_156W8361

SECOND DE CUISINE (H/F) – CDI – TOULON (83) A PROPOS DE NOUS Depuis plus de 25 ans, DV Traiteur crée des événements gastronomiques sur mesure dans toute la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Ici, le goût du travail bien fait, l’amour de la cuisine et le respect des produits sont nos piliers. Notre philosophie ? Exigence, respect, passion… le tout dans une ambiance bienveillante et professionnelle. VOTRE ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Cuisine et laboratoire situés à Toulon Équipe à taille humaine, passionnée et soudée Ambiance de travail chaleureuse et rigoureuse à la fois Prestations haut de gamme dans des lieux prestigieux de la région PACA VOTRE MISSION Réaliser les préparations culinaires dans le respect du standing DV Traiteur Gérer une partie de la cuisine (cuisson, dressage, mise en place) en autonomie Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en collaboration avec une équipe professionnelle et engagée VOTRE PROFIL Rigueur, autonomie et précision dans l’exécution Créativité et sens du détail Goût du travail bien fait et respect des produits Esprit d’équipe et bienveillance au quotidien Une expérience en tant que second de cuisine est appréciée. AVANTAGES Pourvoir immédiatement - Période d'essai de 2 mois Environnement valorisant, où l’excellence se vit au quotidien Participation à des événements haut de gamme et sur-mesure LOCALISATION Toulon (83) - Poste sur site POSTULER Envoyez-nous votre CV à ou contactez-nous directement au 06.25.14.30.01


DV Traiteur en images

Image de DV Traiteur
Image de DV Traiteur
Image de DV Traiteur