Loading...

Bouches-du-Rhône

77 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
Pour renforcer notre équipe dynamique la Paillote César restaurant de plage, recherche des Chef de rang, Serveur H/F pour la saison d'été 2021 des la réouverture. Promesse d'embauche rapide Motivé Ponctuel Méthodique et organisé Résistant au stress Expérience souhaité Possibilité de logeme
Posté le 4/17/2021

Cuisinier H/F

13 - LAMBESC

Restaurant familial, traditionnel à la campagne, parking sur place gratuit, cherche, H/F: Suisinier et Second. Expérience, diplôme demandés. Service du jeudi au samedi avec coupure et dimanche midi. Pas de logement. Nous contacter au 06.10.17.18.94.
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Entreprise familiale recherche pour postes en saison pouvant déboucher sur du CDI: Chef de Partie h/f, Chef de Rang h/f et Assistant Maître d'Hôtel Junior h/f. Travail en coupure. 2 jours de repos par semaine: Mercredi & Dimanche (sauf Juillet et Août: 6/7). Etablissement au Collège Culinaire de Fr
Posté le 4/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel de luxe 5 étoiles recherche un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique ouvert à l’année. PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience technique sont obligatoires. L'habitude de travailler dans une grande brigade est essentielle. Travail en coupure (service le midi
Posté le 4/16/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

Recherche SERVEUR(EUSE) pour la saison qui devrait commencer vers le 15 mai 2021, ponctualité et professionnalisme vous sera demandé. vente et découpe de poisson devant le client. Salaire intéressant. 06.20.72.28.38. www.la-baie-des-singes.fr
Posté le 4/16/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour la saison estivale 2021 un CHEF DE RANG- BARMAN (H/F). PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personne souriante, dynamique avec le sens du service. Vous savez faire preuve de discrétion, d’adaptation et vous êtes réactif. La maît
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel 5 étoiles cherche pour son restaurant gastronomique un Chef de Partie (H/F). PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience technique sont obligatoires. L'habitude de travailler dans une grande brigade est essentielle. Travail en coupure (service le midi et le soir). Deux jours de repos
Posté le 4/16/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant, spécialités italiennes, bord mer, Marseille 8ème, recherche CDD/ CDI, (H/F): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS CUISINE, PIZZAIOLO (5 ans d'expérience), BARMAN(MAID), SERVEUR(EUSE). Salaires suivant expérience. Non logé(e). Envoyer CV: serge.26@hotmail.com No.156F0091
Posté le 4/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Rowing Club (gastronomie,Tapas, événementiel et bar à cocktail) Dans un cadre dynamique, chic et décontracté notre établissement est niché sur le Vieux-Port. Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale à venir, nous recherchons activement les profils suivants : Postes h/f à pourvoir
Posté le 4/15/2021

Chef de partie H/F

13 - MARIGNANE

Le Pullman Marseille Provence recherche un Chef de Partie H/F de Mai à Août 2021. Possibilité de logement. Vous êtes passionné(e), motivé(e) à l’idée d’un nouveau challenge. N'hésitez pas à venir nous rejoindre en postulant à : h0541-dm@accor.com contact Christine Duarte ou Clothilde Monnerie.
Posté le 4/15/2021

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 13

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/14/2021

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Restaurant Kuzko (spécialités péruviennes) cherche CHEF DE CUISINE (H/F), 2 postes à pourvoir en CDI immédiatement sur 2 établissements. Postes logés. Expérience en cuisine 5 ans minimum. Mission : maitriser la cuisine péruvienne (ceviche, tiradito, tartare etc…) Gérer une équipe de 3/4 personn
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Logo
Le SPORT BEACH recrute son équipe h/f pour la saison, vous êtes dynamique, doté d'un sens de l'autonomie à votre poste, de ponctualité et de polyvalence, votre profil nous intéresse. Rémunération adaptée à votre poste, travail en coupure. Envoyez vos CV sur humberto@sportbeach.fr
Posté le 4/14/2021

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Hôtel 3*** Restaurant aux-Baux-de-Provence, recherche H/F pour saison (mai à mi-nov): CHEF DE PARTIE CUISINE produits locaux frais de saison, cuisine provençale. Expérience exigée. logé.e, nourri.e. contact@masdaigret.com 06.80.16.84.47.
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chef de cuisine H/F - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Commis de Cuisine H/F - Pâtissier H/F - Commis Patissier H/F - Assistants Maître d'Hôtel H/F - Chefs de rang H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire /
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

13 - AUBAGNE

Logo
Pour le restaurant gastronomique d'un hôtel 4* dans les environs d'Aubagne, EVENTS ONE recherche un(e) CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) en CDI. Excellente présentation, formation école hôtelière et expérience solide en restaurant gastronomique/étoilé exigées. Poste en coupure avec 2 jours de rep
Posté le 4/13/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - GEMENOS

Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): Chef de Cuisine pour notre bistrot, Chef de Partie Cuisine et Chef de Rang. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr No.156P4469
Posté le 4/13/2021

Chef de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

Logo
Pour notre restaurant les Tilleuls à Mallemort (13) situé sur le site Pierre et Vacances de Pont Royal, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e) : https://www.restoleil.com/Les-Tilleuls.html Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Organiser et
Posté le 4/13/2021

Serveur H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Restaurant traditionnel au coeur de la Camargue recherche SERVEUR. EUSE à l'année en alternance ou stage. BEP ou CAP souhaité. Personne sérieuse motivée et dynamique recherchée. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et bienveillante.
Posté le 3/30/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation