Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique.
CDI de 39h 2600€ NET
4 continue 1 coupure par semaine
0684494693 / 078700
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure.
Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons.
1700€ NET par mois.
39h/ semaine.
Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.
Crêpier H/F
75 - PARIS 05
Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d'un CUISINIER/CRÊPIER pour compléter son équipe !!!
Créer en 2017, Les Crêpes de Louis-Marie est un des restaurants les mieux notés de Paris (4,7 sur google), nous sommes également dans le guide du routard depuis 2019.
L'EXCELLENCE est le mot d'ordre.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes à pourvoir immédiatement :
1. Chef de Cuisine
Description d
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - Paris
Directeur Adjoint H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F - Le Wepler
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- (5 fermetures ou coupures et tournant), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par l
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Assistante Gouvernante H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Pâtissier H/F
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un pâtissier H/F pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin.
Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien, est bien plus qu'une simple adresse gastronomiq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen