Loading...

Nouvelle-Aquitaine

250 offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

33 - LANTON

Recherche Adjoint de Direction avec expérience dans un établissement avec centre de bien être Missions: -opérationnel -management -RH -ventes langue Anglais obligatoire autres langues un plus merci d envoyer vos références de vos anciens employeurs
Posté le 17/09/2021

Chef gérant H/F

33 - FLOIRAC

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

87 - LIMOGES

Logo
Le Chef de cuisine (H/F) représente l'identité authentique de Gogaille en transformant les produits locaux pour régaler les épicuriens qui viennent déguster, croustiller ou en encore profiter à La Table ou au Traiteur! Savoir faire & Initiative sont mis à l'honneur. Ton quotidien sur ce poste:
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - PAU

Logo
Restaurant Côtes et Mer recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne : - Chef cuisinier (ière) (expérience 6 ans minimum) - Aide cuisinier(ière) (expérience 3 ans minimum) - Directeur (trice) d'exploit
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 16/09/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - LESCAR

(64) Brasserie en centre commercial recherche pour un 35 heures un aide cuisinier, polyvalent plonge. Horaires reparties entre 3 cuisiniers pour des horaires comfortables en restauration.
Posté le 16/09/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant haut de gamme situé à Bordeaux centre, place Gambetta recherche un Plongeur h/f en CDI dès que possible. Rythme de travail: Dimanche et lundi en coupure. Mardi, mercredi et samedi uniquement le soir. Repos le jeudi et vendredi.
Posté le 16/09/2021

Serveur H/F

64 - LESCAR

Recherche pour une brasserie dans un centre commercial un(e) SERVEUR(EUSE) en CDI pour un 24 ou un 35 heures hebdomadaire. Relationnel, expérience, flexibilité, travail en équipe et autonomie. 13 eme mois envisageable pour candidat sérieux et travailleur.
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - VAYRES

Logo
Chef étoilé recrute pour restaurant proche Bordeaux h/f : Second de cuisine Chef de partie cuisine Commis de cuisine Vous êtes passionné(e), dynamique, inspiré(e), vous êtes à la recherche d'un beau challenge professionnel qui vous offre aussi un cadre et une qualité de vie incomparable, 2
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

16 - MASSIGNAC

Logo
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute h/f pour son restaurant Dyades un Second de cuisine, un Chef de Partie et un Commis de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Les postes sont à pourvoir en CDD ou CDI. Vous aurez la pos
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant situé sur la Métropole de Bordeaux recherche CHEF DE CUISINE (H/F), 10 ans d'expérience. Envoyer CV à: 33recrutements@gmail.com
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine - Chef de partie Contrat en CDD embauche dès que possible jusqu'à
Posté le 16/09/2021

Réceptionniste H/F

33 - BORDEAUX

Logo
L'Hôtel Le Chantry 2*, idéalement situé dans le centre-ville de Bordeaux, recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste H/F en CDD. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) d'assurer l'accueil des clients et leur fournir
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - QUINSAC

Logo
Nous recherchons h/f : un chef de partie cuisine avec connaissance en pâtisserie. Cuisine de produit frais selon saison et fait maison. Une personne sérieuse et désirant s'investir dans une entreprise familial. CDI 39 h 2,5 jour de repos hebdo. Poste à pourvoir dés que possible. salaire selon comp
Posté le 16/09/2021

Cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

LOCAL CLUB : nouveau concept de restauration rapide Street food en plein centre de Biarritz nous recherchons notre CUISINIER(E). Polyvalent souriant et dynamique. Poste en CDI horaire à définir et rémunération selon Profil. 2 j repos consécutifs. Contact: 07.85.89.78.90. ou morad.rahal@localclub.fr
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

LA GASTRONOMIE DE DEMAIN SERA VEGETALE ! VOUS FAITES PARTIE DES PRÉCURSEURS ? Qui vont participer à la révolution culinaire en cours? Vous êtes un ou une chef.fe de cuisine expérimenté.e et vous croyez à la cuisine végétale. Vous avez une expérience de la cuisine collective ou de la production
Posté le 15/09/2021

Commis Pâtissier H/F

64 - BIARRITZ

Le Régina Biarritz Hôtel & Spa recrute un Commis Pâtisserie H/F pour son restaurant IQORI dès que possible en CDD. Personne sérieuse, ponctuelle et motivée. 100 couverts/ jour. Salaire selon compétences - 2 jours de repos consécutifs. Contact : Antoine Chuard, h2050-kc@accor.com 06.33.12.31.
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Le Régina Biarritz Hôtel & Spa recrute un second de cuisine H/F pour son restaurant IQORI dès que possible en CDI 42h. Personne sérieuse, ponctuelle et motivée Moyenne 100 couverts/jour Salaire : 2000€/net - 2 jours de repos consécutifs Contact : Antoine Chuard 06 33 12 31 30
Posté le 15/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Nous recherchons un Chef de Partie h/f polyvalent pouvant tenir le poste poisson, viande ou entrée. Le poste est sur BORDEAUX. Expérience et rigueur sont demandées Contrat CDI Salaire entre 1800€ et 1900€ Net selon expérience. Contact mail : recrutement.cdp.bx@gmail.com
Posté le 15/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation