Nouvelle-Aquitaine

171 offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 29/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 29/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (mai à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastronomique
Posté le 29/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable petit-déjeuner H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'équipe de l'Hôtel - Restaurant OSTAPE ***** recherche son/sa Responsable Petit Déjeuner pour sa saison 2025 (mai à novembre 2025). CDD Temps Complet (horaires : 7h-13h 3 jours/semaine et 7h-15h 2 jours /semaines) - logement sur place possible - A p
Posté le 29/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

24 - THIVIERS

Logo
Durée : 1 an (du 1er juillet 2025 au 30 juin 2026) Qui sommes-nous ? L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles de charme, situé en plein cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, il incarne l'authenticité, le savoir-faire local et la convivialité. Engagé en faveur de l'environneme
Posté le 29/04/2025

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

24 - THIVIERS

Logo
Durée : Mai à août 2025 (stage de 4 mois) Qui sommes-nous ? L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles situé au cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, notre établissement met à l'honneur l'authenticité, le savoir-faire local et un accueil chaleureux. Très engagé en faveur de l'e
Posté le 29/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans(aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 30 06 84 87
Posté le 29/04/2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en
Posté le 28/04/2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Roméo c'est l'adresse italienne de la maison ! Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la
Posté le 28/04/2025

Cuisinier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Andernos-les-Bains (33) recherche CUISINIER ou CUISINIERE. Contrat CDD ou CDI. Repos Dimanche/ Lundi. Tél. 06.81.96.78.30.
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

24 - COLY ST AMAND

Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison : CHEF de PARTIE confirmé(e) ou SECOND de CUISINE. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience recommandée. E
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant L'ENTRECOTE, institution bordelaise présent 4 cours du 30 juillet à Bordeaux recherche des serveuses, serveurs pour renforcer son équipe en salle. Nous cherchons des profils autonomes, dynamiques et motivés pour faire partis d'une équipe de 25 personnes par jour. Vous serez en ch
Posté le 28/04/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse . Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé . Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

23 - EVAUX LES BAINS

Logo
Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

79 - PAMPROUX

Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F) Missions : * Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats. * Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons. * Pa
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

79 - PAMPROUX

Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats. Profil : * Expérience significative en
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Posté le 25/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Chef Exécutif (F/H) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. • CDI à temps plein statut Cadre • Repos fixes
Posté le 25/04/2025

Responsable de salle H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Directeur-trice de Salle (F/H) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. • CDI à temps plein statut Cadre • R
Posté le 25/04/2025