Loading...

Nouvelle-Aquitaine

40 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - UZA

Logo
La Table du Marensin à Uza, recrute h/f un chef de partie, un responsable de salle, un pâtissier. Pour le poste de chef de partie, se serait pour un cdd d'avril à septembre (39h) qui peut conduire à un CDI par la suite. 2 à 4 ans d’expérience sur un poste similaire. Salaire en fonction de la quali
Posté le 1/19/2021

Serveur H/F

40 - UZA

APPRENTI SALLE H/F Nous recherchons pour notre restaurant/salon de thé un(e) apprenti(e) motivé(e). Nous serons avec vous du début à la fin de votre formation pour vous aider à obtenir votre diplôme et vous préparer au mieux à la vie a la vie active. Deux jours de repos par semaine. Possibilité
Posté le 1/19/2021

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'un patrimo
Posté le 1/19/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

17 - ANGOULINS

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 1/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
POINT ROUGE Bordeaux. Rech : Second de cuisine, Commis de cuisine & Pâtissier. Ouverture Lundi - Samedi / Le soir uniquement. Fermer le dimanche. Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont indispensables pour faire partie de notre équipe. Références exigées. Veuillez nou
Posté le 1/17/2021

Chef de cuisine H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Le domaine des Grenettes recrute son ou sa chef(fe) de cuisine. Il ou elle aura pour objectif de mettre en œuvre et de superviser la production culinaire des différents points de restauration du site, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. De respecter la charte qualité de l'établis
Posté le 1/15/2021

Serveur H/F

17 - ARS EN RE

Logo
SERVEUR en Collectivité H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - MIRAMBEAU

Logo
Château de Mirambeau 5* Relais et Châteaux - 17 - recherche pour la saison 2021 plusieurs professionnels dans la restauration: CUSINE -Chef de Cuisine -Chef Pâtissier -Sous-Chef de Cuisine -Chefs de Partie -Commis RESTAURANT et BAR PISCINE -Assistant Mâitre d'hotel -Sommelier -Chef
Posté le 1/15/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) - Chef de partie - Chef de partie pâtisserie - Réceptionniste (bon niveau d’Anglais exigé) Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe e
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Le Café Français, brasserie traditionnelle, Bordeaux centre, recrute H/F Chef de cuisine confirmé, poste à responsabilités, expérience minimum 5 ans poste similaire, CDI, 44 heures hebdo, 2 jours repos, salaire motivant selon expérience. Envoyer CV à lecafefrancaisbx@gmail.com
Posté le 1/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant , spécialité poisson recherche son SECOND DE CUISINE h/f , expérience exigé sur établissement gros volume. Méthodique, rapide, esprit d'équipe, passion pour la cuisine. poste a pourvoir en CDI des la réouverture possible. Possibilité de logement au départ . Salaire a partir de 2100€ ne
Posté le 1/13/2021

Responsable de salle H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
LE BEACH BISTRO recherche son RESPONSALLE DE SALLE H/F pour l'ouverture en Avril 2021 Nous sommes situés sur la côte atlantique au cœur du bassin Marennes Oléron, littéralement posé sur la plage. Cadre exceptionnel bénéficiant d'une excellente qualité de vie. Nous avons repris l'établissement e
Posté le 1/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

19 - COLLONGES LA ROUGE

Domaine écologique recrute h/f un chef, un second, un plongeur et une équipe au service ! Qui sommes-nous ? Domaine agricole écologique dans le village médiéval de Collonges-la-Rouge, Le Maraicher propose une cuisine créative de saison. Du potager à l’assiette, telle est notre promesse. Nous va
Posté le 1/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
LE BEACH BISTRO recherche son SOUS CHEF H/F pour l'ouverture début Avril 2021. NOUS: Nous sommes situés sur la cote atlantique au cœur du bassin Marennes, littéralement posé sur la plage. Cadre exceptionnel bénéficiant d'une excellente qualité de vie. Nous avons repris l'établissement en 2019
Posté le 1/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Gabriel à Bordeaux recrute h/f pour rejoindre ses équipes: L'Observatoire : - Commis de salle - Commis de cuisine Le Bistrot du Gabriel : -Chef de cuisine -Sous-chef de cuisine -Chef de partie cuisine -Commis de cuisine -Chef de rang -Commis de salle Vous travaillerez en plein
Posté le 1/12/2021

Pâtissier H/F

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) rest. gastro. recherche pour réouverture PATISSIER (H/F) expérimenté(e). CDI, poste évolutif, logement. jung.epicure@wanadoo.fr
Posté le 1/12/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Etoilé à Saint-Emilion (Sud-Ouest) de 2016 à 2018, le restaurant Les Belles Perdrix fait sa réouverture début 2021 après 3 ans de travaux. Situé en haut de la colline du Château Troplong Mondot, ce restaurant de 40 couverts promet un cadre de travail unique au cœur d’un vignoble prestigieux, offrant
Posté le 1/11/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

79 - NIORT

Logo
RESPONSABLE HÔTELIER / ACCUEIL FAMILLES (H/F) - NIORT - 79 Rejoindre KORIAN, c'est rejoindre une équipe à taille humaine au sein d'un grand groupe qui vous donne les moyens pour un accueil résidents et familles de qualité; et pour des séjours adaptés et personnalisés. Vous êtes guidé(e),vous bénéfi
Posté le 1/10/2021

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant au bord du lac de Biscarrosse (Landes) recherche Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2021 (5 mois). Autonome, rigoureux, professionnel expérimenté, vous dirigerez une équipe de 10 collaborateurs. Service midi/soir volume important, Possibilité de logement, Salaire très motivan
Posté le 1/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasseries familliales situées sur l'ile de Ré et Chateillaillon recherchent pour la saison 2021 du 1er Avril au 30 Septembre: Chef de partie, commis de cuisine, patissier, chef de rang et commis de salle pouvant etre logés, fétards et personnes toujours en retards s'abstenir. Equipe jeune et dyn
Posté le 1/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation