Loading...

Nouvelle-Aquitaine

133 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Vous êtes créatif, sensible à une cuisine actuelle, avec une belle expérience de second, venez rejoindre notre équipe conviviale. Les pieds dans le sable, face à la mer, lieu de charme et de qualité. Cuisine de produits frais (350 cv/j en été). Rémunération motivante. https://laplageiledere.fr/
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Recherche Chef de Partie pour brasserie à volume situé à Lacanau-océan Logement compris Salaire Net 2000€ Possibilité de déboucher sur un CDI Cuisine fonctionnelle et bien équipée Brigade de 5 personnes, ambiance familiale et travail de produits de qualités Contact 0630873172 ou before@live.fr
Posté le 4/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Recherche Second de cuisine pour brasserie à volume situé à Lacanau-océan Logement compris Salaire Net 2180€ Possibilité de déboucher sur un CDI Cuisine fonctionnelle et bien équipée Brigade de 5 personnes, ambiance familiale et travail de produits de qualités Contact 0630873172 ou before@live
Posté le 4/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
RESTAURANT LE CABESTAN A ARCACHON RECHERCHE POUR LA REOUVERTURE : - un(e) commis(e) de cuisine en CDI - un(e) pâtissier(e) diplômé(e) en CDI Salaires entre 1500€ et 1900€ NET, selon profil. Pas sérieux s'abstenir, passionnés bienvenus. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi toute l'
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

Recherche chef de partie confirmé bonne maîtrise du poste chaud ,contrat 6 mois poste evolutif, pour compléter équipe jeune et dynamique , 1j de repos juillet/aout et 2,5j consécutif hors saison ,salaire a définir, Possibilité de logement Tonyfrancois@live.fr, 0614314960
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage au Cap Ferret (33) recherche des chefs de partie cuisine (H/F) pour la saison 2021. Envoyez nous votre CV et lettre de motivation par email : directionsite@hoteldelaplage-cap-ferret.fr Plus d'information sur le restaurant sur le site https://www.maisonlascombes.fr
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recrute pour renforcer son équipe déjà en place : Un pâtissier (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des desserts et mignardises, il vous sera demandé de bonnes connaissances des techniques de base, de la créativité, de la motivation et
Posté le 4/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Recherche cuisinier(e), charcutier traiteur en CDI pour compléter notre équipe, le poste est à pourvoir dès le mois de Juin. Veuillez nous contacter au 06 88 00 09 31 ou grueltraiteur@orange.fr
Posté le 4/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
CAFE DE LA PLAGE - Moliets ( Landes) recrute, afin de renforcer son équipe, ces collaborateurs confirmés. Poste de 2 nd de cuisine - fort potentiel - organisé et travailleur -salaire très motivant-cuisine fraicheur Et tendance. Barman(aid) -habitué(e) à fort volume d'envoi - ambiance familiale -
Posté le 4/9/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ARCACHON

Recherche Plongeur H/F, CDD 4-5 mois, temps plein service continu. 06.82.44.14.55. marionlejardin@gmail.com No.157J2356
Posté le 4/9/2021

Commis de cuisine H/F

33 - ARCACHON

Recherche Commis cuisine H/F, CDD 4-5 mois temps plein. Salaire selon expérience. 06.82.44.14.55. marionlejardin@gmail.com No.157J2355
Posté le 4/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

33 - ARES

Logo
_ONA RECRUTE_Restaurant de Gastronomie Végétale 1 étoile Michelin et 1 étoile verte Michelin. Comme nous l’espérons toutes et tous une réouverture des restaurants est envisagée pour le mois de Juin. Votre restaurant ONA a besoin de vous et de vos compétences au service de la gastronomie végétale q
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant St-Martin-de-Ré, recherche H/F: CHEF DE RANG, LIMONADIER, CHEF DE PARTIE Patissier, COMMIS DE CUISINE. expérimenté(e)s, logé(es). franck.leruyet@orange.fr No.157P4439
Posté le 4/9/2021

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant bistronomique, Bordeaux Centre, recherche un(e) DIRECTEUR(TRICE DE SALLE sérieux(se), motivé(e) dynamique et intéressé (e) par le vin et la gastronomie. Beaux produits, terrasse ensoleillée. 2 jours de repos consécutifs. contact@pastel-restaurant.com
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE et PATISSIER. Envoyer CV à notre Chef Philippe MORENO à: cuisine@leshortensiasdulac.com No.157P4437
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

33 - ARCACHON

Logo
La Co(o)rniche, établissement haut de gamme, restaurant brasserie luxe (jusqu’à 1000 couverts/jour), bar tapas, hôtel 5* recherche pour la saison 2021, H/F: Chef de rang, Barman, Runner, Limonadier, Caissier, Officier, Chef de partie cuisine, commis cuisine, commis pâtissier et plongeur (possibilit
Posté le 4/8/2021

Serveur H/F

47 - VILLEREAL

APPRENTI SALLE H/F. Restaurant Bistronomique dans la jolie bastide de Villeréal recherche un candidat motivé pour apprentissage ou contrat pro en salle pour Début Septembre Niveau CAP/BEP.
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

17 - LES MATHES

APPRENTI CUISINE H/F Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine. Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale. Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021 Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage
Posté le 2/24/2021

Réceptionniste H/F

33 - MONTAGNE

STAGIAIRE EN RECEPTION Aux Ducs de Sienne recherche un ou une stagiaire en réception et petit déjeuner pour l'ouverture de l'hôtel en juin 2021. Hôtel 4* de 10 chambres. Stage de 4 mois de juin à septembre 2021. L'hôtel est à côté du restaurant La réserve du Presbytère situé à Montagne en gironde
Posté le 2/24/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation