Loading...

Nouvelle-Aquitaine

171 job offers

Chef de partie M/F

(+4 positions)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Les restaurants BASTA ,BISTRO BALNÉAIRE et TANTE JEANNE à Hossegor complètent leur équipe pour la saison (logement possible, disponibilité immédiate) : BASTA, restaurant italien, (service entre 200 et 300cvs) recherche, H/F: Commis de cuisine Poste froid Poste d’assemblage Rapidité et
Published on 7/13/2020

Hotel deputy general manager M/F

17 - LA ROCHELLE

Hôtel La Monnaie La Rochelle recherche (h/f) Directeur adjoint, poste à pourvoir de suite. expérience souhaitée, CV et LM à itorchut@hotelmonnaie.com
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

33 - BORDEAUX

Bordeaux centre, Restaurant "LE CARREAU" recherche (H/F): CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. CDD/ CDI. lecarreaurestaurant@yahoo.fr No.157F9489
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Waiter / Waitress

33 - BORDEAUX

L'EQUIPE DU MODJO RECRUTE: Restaurant ouvert 7/7 de 12h à 22h Menu du marché le midi deux menus dégustation, 4 et 6 services 1 Apprenti.e salle Stagiaires accepté.es, cuisine, salle, bar, sommellerie et pâtisserie. OBJECTIF GUIDES
Published on 7/13/2020

Pastry cook M/F

33 - BORDEAUX

L'EQUIPE DU MODJO RECRUTE: Restaurant ouvert 7/7 de 12h à 22h Menu du marché le midi deux menus dégustation, 4 et 6 services 1 Apprenti.e pâtissier Stagiaires accepté.es, cuisine, salle, bar, sommellerie et pâtisserie. OBJECTIF GUIDES
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+4 positions)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant MODJO renforce ses équipes, cuisine fraiche et service raffiné Nous recherchons homme ou femme pour: 1 Chef de partie 1 Commis de cuisine 1 Chef de rang 1 Commis salle Ouverture 7/7 12h/22h Contrat de 40 heures Salaire selon expérience Pointeuse CV et Lettre de motiva
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

33 - ST JEAN D ILLAC

Cap-Ferret, Restaurant Brasserie gros volume recherche COMMIS.E de CUISINE (salaire à partir de 1.800€ net congés payés inclus) et CHEF de PARTIE (3 ans d'expérience, salaire à partir de 2.200€ net congés payés inclus). 42h/ hebdo. 2 jours de repos. Heures supp. rémunérées. Nourris.es. Possibilité l
Published on 7/13/2020

Chambermaid M/F

64 - BIARRITZ

Le Grand Tonic Hotel propose pour la saison des postes Femme de chambre, Linger et Equipier d'étage h/f. 05.59.24.58.58. raphael.boissier@tonichotel.net
Published on 7/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré Restaurant "Chez Rémi" Ars-en-Ré, recherche immédiatement h/f pour compléter équipe: SECOND CUISINE, CUISINIER, expérimentés. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. (M. Massé). No.157S6432
Published on 7/13/2020

Cook M/F

24 - VERGT

Logo
CUISINIER h/f Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 7/10/2020

Demi-chef de partie M/F

33 - MARTILLAC

Logo
Nous recrutons H/F pour notre Bistrot champêtre 'La Table du Lavoir' et notre restaurant doublement étoilés en plein coeur d'un Palace des Vignes : - Un demi chef de Partie pour la Table du Lavoir - Un demi chef de partie pour la Grand Vigne. On vous propose : un CDD dès que possible jusqu'au
Published on 7/10/2020

Maitre d'hotel - Head-waiter M/F

24 - MONESTIER

Logo
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles- Recherche H/F pour son bistrot : - MAITRE D'HOTEL (Anglais obligatoire) Qualités requises : dynamique, motivé(e), rigoureux (se), endurant (e), rapide Cont
Published on 7/10/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

(+1 position)

33 - MARTILLAC

Logo
Nous recrutons pour notre Bistrot champêtre 'La Table du Lavoir' en plein cœur d'un Palace des Vignes : Un CHEF DE RANG H/F dès que possible jusqu'au 31 août. En tant que chef de rang vos missions principales sont : -Conduire et former les commis et apprentis de votre équipe, -Maintenir une
Published on 7/10/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastro Périgord Noir proche Sarlat recherche jusqu'à fin octobre: SECOND.E de CUISINE ou CUISINIER.E pour renforcer équipe, SERVEUR.EUSE qualifié.e. Logement possible. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157S6374
Published on 7/10/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

33 - HOURTIN

Logo
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, vous intervenez sur le village sportif de Hourtin, accueillant un public d’enfants (Nombre de couverts maximum par service : 240). À 60 km de Bordeaux, au coeur du Médoc, vous découvrirez une région riche et préservée : forêts, lacs, plages, dunes. Les pass
Published on 7/10/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

33 - BORDEAUX

Logo
Brasserie haut de gamme, Bordeaux plein centre, à très forte expansion recrute en CDI son SECOND DE CUISINE (H/F). Motivation, dynamisme, esprit d’équipe & expérience sont nécessaires pour nous rejoindre dans cette belle aventure. Encadrement de très grande qualité professionnelle (expérience 3* M
Published on 7/10/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

33 - BORDEAUX

Logo
WANTED PATISSIER H/F POUR LE MAMA GANG DE BORDEAUX MAMA ? Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l’expérience clients la plus inoubliable possible. Notre mission : apporter des petits moments de bo
Published on 7/10/2020

Head receptionnist M/F

19 - TULLE

TULLE- HOTEL 3*** 50 chambres, cherche h/f: CHEF DE RECEPTION 35h, CDI. Expérience exigée. Non logé. Salaire selon compétences. Connaissance logiciel VEGA un plus. Envoyer CV, LM: philippe.aubert447@orange.fr No.154G9136
Published on 7/10/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

17 - ILE D AIX

RESTAURANT TRADITIONNEL sur L'ILE D'AIX recherche 3 postes differents Recherche pour disponible tout de suite un ou une SECOND DE CUISINE avec un minimum de 2 ans d'experience. PREPARATION MISE EN PLACE CHAUD ET FROID AINSI QUE DE REMPLACER LE CHEF A LA GRILLADE. POSTE: LOGE SALAIRE 1900€
Published on 7/9/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

17 - LES MATHES

Logo
Produit dans le respect des grilles de menus nationales et des fiches techniques Contrôle la qualité des plats S'assure de l'entretien, du maintien en bon état et de la propreté des matériels Le processus HACCP Affiche, applique les consignes de sécurité des machines, ustensiles.
Published on 7/9/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training