Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Restaurant dans un camping à Mimizan en bord de mer cherche un cuisinier confirmé pour renforcer ses rangs.
Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure …
Ce challenge est pour toi !!!!
Le poste est à pourvoir pour la saiso
Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Commis de cuisine H/F
40 - SEIGNOSSE

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Son restaurant fus
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
64 - PAU

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
16 - MERIGNAC

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET
Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo
Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,
Pâtissier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre.
Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant.
Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos.
Salaire net de 2300 €
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine contemporaine
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Offre d'Emploi – Second de Cuisine (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret
Le restaurant Le Mirador, idéalement situé au Cap Ferret, recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pendant la saison estivale de juin à septembre.
Vos missions :
• Assister le Chef dans l'organis
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Offre d'Emploi – Chef de Partie (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret
Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre.
Vos missions :
• Gérer et animer un poste spécifique en cuisine (chaud, froid, poisson, grill,
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : PATISSIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soiré
Chef de partie H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant gueule et gosier
Recherche à partir de maintenant jusqu'au 30 septembre
Chef de partie froid ou commis de cuisine
Débutant accepté
Poste a plein temps
2500 euros net mensuel
Possibilité de logement
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI :
CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade.
Vous serez en charge de :
. l'élaboration des cartes saisonnières
. supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisi
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche immédiatement pour saison (contrat 5 mois), en coupure: BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts et COMMIS de CUISINE (40h - 12,50€/ heure). Possibilité de logement. Envoyer CV: chauvet.mimi@hotmail.fr ou téléphoner: 06.38.31.45.01.
Barman(maid)
33 - BORDEAUX

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux