Chef de réception H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Night Auditor H/F
33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de réception H/F
64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Réceptionniste H/F
33 - ST EMILION

DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE
Exprimez votre talent à l'Hôtel de Pavie et :
• Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
• Côtoyez une clientèle internationale
• Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la
Night Auditor H/F
33 - BORDEAUX

Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres.
Après 9 mois de trava
Réceptionniste H/F
33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un réceptionniste polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous accueillez et accompagnez les clients dans leurs besoins tout au long de leur séjour afin de leur fournir la meilleure expérience.
MISSIONS
- Accueil physique et té
Réceptionniste H/F
33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un réceptionniste polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous accueillez et accompagnez les clients dans leurs besoins tout au long de leur séjour afin de leur fournir la meilleure expérience.
MISSIONS
- Accueil physique et té
Night Auditor H/F
33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un réceptionniste de nuit polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous veillez à une qualité de service optimale et irréprochable. Vous garantissez le calme et la sécurité des clients la nuit.
MISSIONS
- Accueil physique et tél
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ

Le Grand Tonic Hôtel & Spa NUXE, recrute, H/F: Chef de partie, Chef de rang, Réceptionniste, Concierge, Spa praticien(ne).
Possibilité de Logement, 2 jours de repos consécutifs.
Contactez-nous au 05.59.24.58.58. // direction.biarritz@tonichotel.net