Commis de cuisine H/F
71 - MACON
Restaurant concept asiatique 100% fait main artisanale , 4.9 rate Google , cherche h/f: son Commis de Cuisine. HABITANT PROXIMITE. Ambiance jeune et conviviale , petite structure où le respect et la convivialité règnent. Poste évolutif avec le dév du concept. M. Pascal: 07.45.38.37.06. contact@uya.f
Pizzaïolo H/F
21 - CHATILLON SUR SEINE
Pizzeria au feu de bois situé à CHATILLON SUR SEINE recherche son pizzaïolo H/F
expérience en pizzeria artisanal exigée, étalage à la main de la pâte, connaissances des produits italiens.
39h/semaine, fermé dimanche lundi
Remuneration de base 2000€ net pour 39H
Envoyer votre CV à sarl-tc@orang
Directeur d'hôtel H/F
25 - PONTARLIER
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
DIRECTEUR D'HOTEL - 2 HOTELS - CDI - H/F - PONTARLIER.
Salaire 50/52K€ + variable.
Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)21 - SEMUR EN AUXOIS
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels:
Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21).
Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)21 - SEMUR EN AUXOIS
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?
Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, dynamique et en forte évolution :
UN DIRECTEUR HOTEL-RESTAUR
Chef de production H/F
21 - DIJON
CHEF DE PRODUCTION (H/F) pour piloter l'activité de la production de 8000 repas dans une cuisine centrale autogérée. (CDD). Vos missions: Production repas, Encadrement de l'équipe, Qualité/sécurité. Exp. Dans une structure liaison froide. Maîtrise HACCP. Management. candidature@ajconseil.fr (réf.188
Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f:
URGENT
1 Chef de Rang
1 Sommelier
1 chef de Partie en Cuisine
1 Chef de Partie en Pâtisserie
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en couple
Contact: jml@cotesaintjacques.com
No
Chef de rang H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudecourban.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)21 - GEVREY CHAMBERTIN
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique étoilé: un(e) pâtissier(ère) et un(e) chef(fe) de partie, passionnée par l'art de la gastronomie et désireux d'intégrer une équipe jeune et dynamique je vous invite à nous contacter à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)58 - NEVERS
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels.
Nous recherchons plusieurs postes h/f pour le développ
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
Groupe Bernard Loiseau, référence en hôtellerie et gastronomie, recrute pour ses établissements :
Second de Cuisine H/F, Bistro Loiseau Du Morvan, Saulieu (21)
Sous la supervision du Chef Louis Philippe Vigilant, vous êtes responsable des cuisines du restaurant bistronomique. Aide au logement po
Commis Pâtissier H/F
21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extér
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - MACON
Vous êtes en quête d'une nouvelle expérience professionnelle dans un Hôtel haut de gamme et chaleureux en Bourgogne du Sud ? Bienvenue à l'Hôtel et Spa Panorama 360**** !
Nous sommes à la recherche de nos 4 futurs talents pour notre service Hébergement, Cuisine, Réception et Spa :
- Gouvernant(e)
Directeur - Responsable commercial H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Sales Manager.
Présentation de l'établissement
Le Château de Chailly-sur-Armançon, monument historique situé en plein cœur de la Bourgogne, a été édifié en 1180, plusieurs fois détruit et reconstruit jusqu'à sa version actuelle, datant du 16e siècle