Côte-d'Or

23 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Nous recherchons pour la saison du restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), recherche un/une chef(fe) de rang à partir du mois d’avril à fin septembre. Vous aurez la charge de seconder la responsable, de prendre des commandes. Contrat de 35h hebdomadaire en continue nourri logé , 2 jo
Posté le 23/03/2023

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Parisien recherche Chef de rang h/f saisonnier (avril - novembre) pour compléter son équipe. Nourri et logé (logement individuel meublé) - 2 jours de repos consécutifs - horaires en continu sans coupure. Rémunération à partir de 2300€ brut. brasserie.leparisien@gmail.com
Posté le 21/03/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

21 - MOREY ST DENIS

Logo
Nous recherchons pour un hôtel-restaurant 4 étoiles situé à Morey-Saint-Denis, à une vingtaine de kilomètres de Dijon un.e responsable de salle. Le restaurant propose une cuisine bistronomique, où le chef réalise une belle cuisine, faite de fraîcheur de saison, de saveurs du terroir et de modernité
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Restaurant Christian Quenel recrute h/f pour renforcer son équipe, chef de partie cuisine 2 jours de repos en semaine, 39heures / semaine, salaire selon expérience horaire en continu. Repos lundi et mercredi. 21640 Flagey Echezeaux. contact@restaurant-christianquenel.com 06 40 88 67 25
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - PREMEAUX PRISSEY

Le domaine Prieuré Roch, à Premeaux, recherche pour l'ouverture de son restaurant au mois de juin: 1 second(e) de cuisine. 2 chef(fe)s de partie . 1 pâtissier(e). 1 plongeur/aide cuisine h/f. Repos samedi et dimanche. Salaire: second(e): 2800 à 3000 brut. Chef(fe) de parti
Posté le 16/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un Chef de rang et un Serveur H/F en CDI ou en Contrat de saison (39h/semaine), postes basés à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Au
Posté le 16/03/2023

Serveur H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy est un bar à vin, caveau de dégustation et restaurant. Le restaurant est ouvert les soirs du 8 avril au 30 novembre, 5 jours sur 7 du vendredi soir au mardi soir (poste en continu) .Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commande et faire le service.
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Logo
L'établissement La Table des Climats, propose une expérience inédite d'accords Vins-Mets exclusifs autour de 50 Grands Crus de Bourgogne au verre et de plats conçus par notre talentueux jeune chef Kevin Julien, sous la Direction Culinaire d'Éric Pras, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise.
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes-nous ? Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Maisons
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Posté le 14/03/2023

Responsable de salle H/F

21 - DIJON

Restaurant dijonais référencé au guide Michelin cherche h/f: Responsable de Salle avec une bonne connaissance de vin. Petit restaurant de 20 places avec 12 places en terrasse pour la saison estivale. Cuisine et carte des vins voyageuses. 2,5 jours de congés hebdo
Posté le 12/03/2023

Chef de rang H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Olivier Leflaive Hôtel 4**** et Restaurants à Puligny-Montrachet (21), recherche un/e CHEF DE RANG dans le cadre de son activité Restaurant Gastronomique à partir de mi-Mars. Personne dynamique, motivée, bon esprit d'équipe. Expérience de 2 ans min. Bon niveau d'anglais. 2 repos consécutifs.
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3***, restaurant distingué ' Table Gourmande ' chez Logis de France : UN SECOND DE CUISINE H/F poste en CDI basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or, ou en contrat de saison si préférence. Sous les directives du Chef de cuisine, vous aider à organiser le
Posté le 08/03/2023

Chef de réception H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 06/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Brasserie, Beaune, recherche CHEF DE RANG/ SERVEUR (H/F). Expérience demandée. Anglais souhaitable. 2 jours de repos consécutifs. Nourri(e), logé(e) CHAMBRE INDIVIDUELLE. Saisonnier voire CDI. 06.25.52.31.43. dobelena@yahoo.com No.154F6297
Posté le 03/03/2023

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Dijon- Restaurant WILLIAM FRACHOT 2* Michelin recherche: Pâtissier(e) pour rejoindre l'équipe, avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), labo neuf, fermeture dimanche- lundi- mardi. 39H.
Posté le 03/03/2023