Côte-d'Or

8 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
La Brasserie du Pré aux Clercs situé à Dijon où nous accompagne Georges Blanc, chef 3 étoiles à Vonnas, recherche pour renforcer ses équipes, des profils (h/f) sérieux et motivés : un pâtissier(e) confirmé qui sera en charge de la production et de la créativité. un commis pâtissier(e) En salle :
Posté le 25/07/2024

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin à Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute (H/F): COMMIS ou CHEF PARTIE CUISINE- CDD ou CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR). Découvrez notre établissement (copier coller le lien) https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-carmin.com
Posté le 11/07/2024

Caviste H/F

21 - Dijon

Logo
Caviste (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française »
Posté le 10/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - FENAY

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 09/07/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 04/07/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - Dijon

Logo
Assistant Maître d'Hôtel (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastro
Posté le 29/06/2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

(21) Pour saison, Brasserie Le Belena recherche CHEF DE RANG (F/H) logé(e), 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 27/06/2024