Voiturier H/F
21 - BEAUNE
À propos de l'Hôtel :
L'Hôtel Abbaye de Mazières**** est un établissement emblématique niché dans un ancienne Abbaye du XIIe siècle. Situés dans le centre historique de Beaune (21), capitale des Vins de Bourgogne, nous accueillons une clientèle haut de gamme internationale. Notre hôtel est composé
Réceptionniste H/F
21 - POMMARD
Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli
Chef de partie H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) Chef(fe) de partie.
Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis .
Voici ce que votre supérieur attend de vous :
Former et diriger les demi c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
21 - MEURSAULT

le CHATEAU CE CITEAUX SPA LA CUEILLETTE recherche un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre créativité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE

Sous-Chef de Cuisine (Profil junior accepté)
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir, avec une touch
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Carmin 1* Michelin à Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute (H/F):
COMMIS ou CHEF PARTIE CUISINE- CDD ou CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).
Découvrez notre établissement (copier coller le lien) https://www.restaurant-lecarmin.com/
Envoyez CV: recrutement@le-carmin.com
Chef de Brigade H/F
(+1 poste)21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Château de Chailly – Recrutement Saison 2025
Lieu : Château de Chailly, Bourgogne, France
Type de contrat : CDD saisonnier / 39 H
Date de début : 01 Avril 2025
Durée : 6 à 9 mois
Description de l'établissement :
Le Château de Chailly, hôtel 4 étoiles situé en Bourgogne, est un lieu d'except
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Château de Chailly – Recrutement Saison 2025
Lieu : Château de Chailly, Bourgogne, France
Type de contrat : CDD saisonnier
Date de début : 01 Avril 2025
Durée : 6 à 9 mois
Description de l'établissement :
Le Château de Chailly, hôtel 4 étoiles situé en Bourgogne, est un lieu d'exception al
Pâtissier H/F
21 - DIJON
La Dame d'Aquitaine cherche Pâtissier(ière) pour CDI à temps plein pour 35 h hebdomadaire pour soir uniquement pour de suite. Congé le Dimanche et lundi. Réelle motivation exigées. Contactez : Mme PERRIGUEY Sabine La Dame d'Aquitaine 23 place..
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel
Cuisi
Cuisinier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le restaurant L'Alentour Beaune, recherche un ou une plongeur/se, afin de renforcer son équipe dynamique et bienveillante.
Contrat en CDD, 39H, reconductible ou CDI.
2,5 jours de repos consécutifs.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Commis de cuisine H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa Gemology ave
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - BEAUNE

Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins, en parfaite adéquatio
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins
Chef de réception H/F
21 - BEAUNE

Chef Réceptionniste
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
21 - DIJON

Recherche apprenti(e) cuisine dans restaurant gastronomique en centre ville de Dijon. Restaurant fermé le dimanche toute la journée, le lundi midi + une demi journée dans la semaine.
Date de début de contrat : dès que possible
Durée de contrat : 1 an ou 2 ans
Niveau d'étude demandé : CAP, BEP, Ba