Réceptionniste H/F
(+1 poste)21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024
un(e) réceptionniste tournant jour/nuit :
Vous serez responsable de l'accueil téléphonique et physique des clients dans le respect des procédures de contrôle.
Vous devrez : (journée)
Gérer les arrivées et les départs,
Répondre au s
Réceptionniste H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE, hôtel 4 *, recherche un(e) RECEPTIONNISTE. Votre mission: prendre et effectuer le suivi des réservations pour l'hôtel, le restaurant et parfois le SPA. Vous ferez la facturation et la tenue de caisse. Vous accueillerez, orienterez et renseignerez nos clients vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET****
COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts.
Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023
Chef de réception H/F
(+3 postes)21 - DIJON
NOUS RECHERCHONS :
- Un chef de réception h/f, 39h/semaine
- Un réceptionniste tournant h/f, 39h/semaine
- Un voiturier bagagiste polyvalent h/f, 39hsemaine
Maitrise de l'anglais obligatoire, bon relationnel, esprit d'équipe, et bonne présentation.
LA MAISON :
L'Hostellerie du Chapeau Rouge
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac