Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre :
- un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente.
- un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie
Serveur H/F
89 - AUXERRE
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
En tant que serveur(se), vous serez chargé(e) d'accueillir nos clients, de prendre leurs commandes et de veiller à leur satisfaction tout au long de leur repas. Vous par
Pizzaïolo H/F
89 - AUXERRE
Le + : poste logé inclus
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe.
En tant que pizzaïolo, vous serez responsable de la préparation de la pâte, de la garniture et de la cuisson des pizzas, en respectant nos recettes traditionnel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Pour un nouveau projet de développement au bistro du château, nous recrutons des talents qui aiment le métier de la gastronomie.
Un bistro :
- signé Clément Vergeat et Marine Mateos
- des plats classiques avec un vrai respect du terroir
- adossé au restaurant gastronomique Erre
Nous recru