Auvergne-Rhône-Alpes

260 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Logo
L’Alpette Megève (74) – Recrutement saison hiver 2025/2026<br><br>Véritable institution depuis les années 30, L’Alpette s’impose comme l’un des restaurants d’altitude emblématiques de Megève. Situé à 1 895 m d’altitude, il offre une vue imprenable sur le Mont-Blanc et une atmosphère chaleureuse où s
Posté le 08/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre Snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/ 2026 : - responsable adjoint de snack - chef de partie snack -Travail en journée -Horaire en continu exclusivement -Contrat 39h semaine (heure supplémentaire payée) -Heures badgées
Posté le 08/11/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

69 - Lyon

Logo
Hôte/Hôtesse d'accueil H/F - COCO LYON Vous incarnez l’image de l’établissement et êtes garant(e) de la relation avec notre clientèle Mission Au sein de l’équipe d’accueil/réception de l’établissement, vous incarnez l’image de l’établissement pour la clientèle et êtes le/la garant(e) du premier co
Posté le 08/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL - Nous recherchons un Chef/fe de cuisine pour notre restaurant Mexicain qui ouvrira sur Courchevel ce prochain hiver 2025/2026. Restaurant ouvert le soir uniquement et proposant une carte bistronomique. En tant que Chef/fe de cuisine, vous saurez accompagné par un Chef consultant les prem
Posté le 07/11/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - GAILLARD

Logo
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Nous recherchons un/e chef(fe) pâtissière pour notre restaurant LA RESERVE à Avoriaz pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi de la carte des desserts. Travail en autonomie. Etablissement bistronomique avec 2 fourchettes au
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Night Auditor H/F

L'Alpaga - Beaumier

74 - MEGEVE

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 07/11/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - TRESSERVE

Recherchons chef de partie expérimenté pour les entrées et les réalisations des desserts
Posté le 06/11/2025

Night Auditor H/F

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant recommandé au Guide Michelin Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes su
Posté le 06/11/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 06/11/2025

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 06/11/2025

Pâtissier H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Sommelier H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Chef de rang H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Commis de salle / Runner H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Chef de partie H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées –. Il met à l'honneur une cuisine volontairement simple, goûteuse, généreuse, et
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Situé au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4 étoiles, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants. Un cadre unique où qualité, convivialité et esprit d’équipe sont au rendez-vous ! Nous recherchons aujourd’hui de nouveau
Modifié le 06/11/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4*, un Casino, un Golf 18 trous, cinq Restaurants, des courts de Tennis, une Piscine et un Institut de Beauté Sothys. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futur(
Modifié le 06/11/2025