Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

245 offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Les-Ménuires recherche pour saison d'hiver H/F: SERVEUR(EUSE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris logés. CV, photo: restaulahaut@orange.fr No.155P3940
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
L’Hôtel Les Loges Blanches**** à Megève recherche pour la saison Hivernale/son/sa/ses * 1 Commis de cuisine petits déjeuners * 1 Réceptionniste de nuit * Plongeur/aide cuisine * Femmes/Valets de chambre/ * Equipier Pour rejoindre notre équipe et enrichir votre expérience dans un établisseme
Posté le 10/30/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Hôtel 3*, Les-Sybelles cherche saison d'hiver (H/F): CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Qualifié(e)s, sérieux(ses). Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: balme.recrutement@gmail.com No.155F9846
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude, Savoie, recherche saison, H/F: COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR(SE). Parlant anglais. Logé(e)s. ypanini@free.fr No.155J2108
Posté le 10/30/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
LE CLOS SAVOYARD recrute h/f pour sa saison d’hiver 2020, Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur et Chefs de Rang. Capacité du restaurant 100 couverts, travail en équipe, spécialités savoyardes et carte bistrot Diplôme hôtellerie et expérience exigés. Contrat 39 heures en horaires coupés,
Posté le 10/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine - Sous Chef de Cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Expériences exigées Merci d’adresser CV, motivations et r
Posté le 10/29/2020

Chef de cuisine H/F

73 - CREST VOLAND

Hôtel Restaurant station recherche pour saison CHEF de CUISINE h/f. Nourri.e, logé.e. info@hotel-montcharvin.com No.155S6923
Posté le 10/28/2020

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel Restaurant L'Escale sur les pistes de ski à Châtel, recrute h/f cuisinier(e)s et commis de cuisine pour la saison d'hiver. Une saison d'expérience minimum exigée. Logé et nourri sur place. Mail: recrutement.escalechatel@gmail.com
Posté le 10/28/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant altitude Châtel (74) recherche saison hiver H/F: serveur & commis cuisine, nourri logé, exp indisp, LM, CV, photo: boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 10/27/2020

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - MEGEVE

L'hotel Coeur de Megève recherche son TECHNICIEN polyvalent h/f pour maintenir la qualité de prestation de ses espaces.
Posté le 10/27/2020

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L’hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l’Hôtellerie de luxe pour accompagner sa prochaine saison d'hiver. Nous recherchons h/f : - Femme / Valet de chambre - Linger / Lingère - Responsable Restaurant Soir Post
Posté le 10/27/2020

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "La Ferme de Reberty" Menuires recherche saison d'hiver, nourri.es, logé.es: CHEFS de PARTIE Chaud et Froid. fdr73@hotmail.fr No.155G9546
Posté le 10/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Le Chalet Zannier ***** - La Ferme de mon Père Recrutement Saison Hiver 2020/2021 Le Chalet Zannier - Hôtel de luxe 5 étoiles, Spa et service sur mesure à Megève La Ferme de mon Père - Restaurant bistrot-gourmand & bar à vins L'hôtel renforce son équipe pour la saison hivernale Cherche
Posté le 10/26/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison d'hiver CHEF de CUISINE, CUISINIER confirmé.e h/f. Logé.es. 06.09.02.92.38. jerome2criquets@gmail.com No.155S6919
Posté le 10/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Les-Gets, restaurant "Les Copeaux" centre station recherche saison SECOND.E de CUISINE, 3 ans d'expérience minimum en saison. Nourri.e, logé.e. CV, photo: cv.hiver@gmail.com No.155S6917
Posté le 10/26/2020

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Restaurant de qualité recherche H/F pour la saison d’hiver un Chef de partie chaud et un Commis Crépier, poste nourri logé. contact@coeurdesneiges.fr
Posté le 10/26/2020

Réceptionniste H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
MGM Hôtels & Résidences recherche de nouveaux talents pour la saison Hiver 2020. Implanté depuis 2016 dans plusieurs stations de moyenne montagne, nos établissements à la décoration raffinée et élégante vous offrent la possibilité de vivre une expérience unique ! Vous serez accompagné, formé mais au
Posté le 10/26/2020

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
HOTEL RESTAURANT LES AIRELLES*** PRALOGNAN LA VANOISE Station de ski et d'alpinisme , familiale, hiver/été. Recrute son équipe H/F pour la saison d'hiver 2020-2021 et possibilité de saison d'été 2021. Du 17 Décembre 2020 au 6 Avril 2021. CHEF CUISINE - AIDE CUISINE - FEMME/ VALET DE CHAMBRE (ser
Posté le 10/26/2020

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky" 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver CHEF de RANG et PLONGEUR h/f, expérimenté.es. Nourri.es, logé.es. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155S6914
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation