Auvergne-Rhône-Alpes

590 offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant les Saints Peres à Val Thorens recrute pour la saison poste de cuisinier poste logé seul expérience exigée contact restosaintperes@gmail.com M.DAUMET 06.22.27.65.87
Posté le 04/12/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant Au petit rendez-vous aux Ménuires est à la recherche d’un plongeur/commis de cuisine pour la saison d’hiver. Expérience en cuisine exigée car vous travaillerez également sur le poste froid 2 jours/semaine. 1800€ net+primes+pourboires, poste logé nourrit. Contrat du 9 dec à mi avril.
Posté le 03/12/2022

Chef de cuisine H/F

01 - GIRON

Recherche CUISINIER (H/F) - LE RELAIS NORDIQUE Au sein d'un complexe hôtelier, participez au développement d'un projet valorisant pour tous ses collaborateurs A 1000 m d'altitude, au sein du Parc Naturel du Haut Jura et à proximité des pôles urbains très dynamiques (Genève, Annecy, Lyon), le Rel
Posté le 03/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Ressources Humaines H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Rôle : - Assurer l'accueil téléphonique et physique des collaborateurs au quotidien - Assister quotidiennement la Responsable des Ressources Humaines dans ses différentes missions - Ressources Humaines : Participer au recrutement : suivi, mise en ligne des annonces, pré-sélection des CV, prise de
Posté le 03/12/2022

Econome H/F

38 - HUEZ

Logo
L'Hôtel Grandes Rousses 5* recherche un ECONOME f/H afin de renforcer son équipe. Mission : Votre mission est d'assurer l'approvisionnement de l'établissement et de vérifier les stocks de l'établissement. Vous êtes le garant des clôtures de fin de période et du suivi des ratios. Principal
Posté le 03/12/2022

Assistant Ressources Humaines H/F

69 - Lyon

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 03/12/2022

Cuisinier H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 03/12/2022

Chef de production H/F

69 - MORNANT

Logo
Responsable de production F/H Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateli
Posté le 02/12/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Hôtel Amélie*** Maître Restaurateur, Trois-Vallées, Brides-les-Bains (73): CHEF de PARTIE ou COMMIS(e) de CUISINE confirmé(e). Poste nourri, logé seul. recrutementamelie@yahoo.fr No.155S2385
Posté le 02/12/2022

Pâtissier H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Pâtissier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son se
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - CHAMBERY

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 02/12/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - VAL CENIS

Pour notre Restaurant La Bergerie, situé à Val Cenis (73): Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé h/f - Date de contrat : à pourvoir de décembre à mai - Service midi et soir - Salaire: de 1800e à 2000e net mensuel selon qualifications - Poste nourri et logé VOS MISSIONS Au sein de l'
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche un sous-chef de cuisine h/f pour le restaurant La CABANE, brasserie de qualité à gros volume, brigade de 15 personnes. Profil chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Poste nourri et logé seul sur la station à 5min à pied. Prise de
Posté le 02/12/2022

Responsable petit-déjeuner H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C,), nous sommes à la recherche d'un Commis de salle / Petit déjeuner (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le commis de restaurant, également appelé commis de salle, débute dans le métier du
Posté le 02/12/2022

Chef gérant H/F

(+1 poste)

63 - VERTOLAYE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 02/12/2022

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - EPAGNY METZ TESSY

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 02/12/2022

Chef gérant H/F

74 - PUBLIER

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche, pour le restaurant situé au sein de l'hôtel Les suites de La Potinière, 1 second de cuisine et 1 chef de partie H/F. Prise de poste immédiate. Postes nourris et logés. Possibilité de continuer au sein du groupe sur Saint-Tropez
Posté le 02/12/2022