Auvergne-Rhône-Alpes

334 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle et cuisine L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Recherche Chef(fe) de cuisine, commis de cuisine, plongeur pour saison d'hiver 2025/2026 poste logé sur place 42h/semaine , 6j/7 du 6 décembre au 17 avril
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2025/2026 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beaureg
Posté le 02/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Chef de Partie & Commis de Cuisine (H/F) CDD saisonnier – Décembre 2025 à Avril 2026 Établissement : L’Aventure – Courchevel (73) L’établissement L’Aventure, situé au cœur de Courchevel, recherche pour la saison d’hiver 2025-2026 : - Chef de Partie Cuisine (H/F) - 1 Commis de Cuisine (H/F)
Posté le 02/09/2025

Vendeur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

OFFRE D'EMPLOI À PARTIR DU 01/12/25 au 31/03/26 RECRUTEMENT POUR LA SAISON HIVER 2025/2026 pour nos 2 magasins : Aux Comptoirs des Alpes Le Grand Bornand village et le Grand Bornand Chinaillon. CDD saisonnier Temps plein 39 heures par semaine pouvant évoluer sur un CDI. Nous recherchons des post
Posté le 02/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

73 - ENTREMONT LE VIEUX

L'Auberge des Entremonts, gérée par l'ESAT Le Habert, recherche UN CHEF CUISINIER (H/F) qui, en collaboration avec son équipe, gèrera le restaurant (cuisine et salle) : -superviser la confection des repas, le service, la desserte, plonge, nettoyage et entretien du matériel et des locaux, participe
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Brasserie de luxe, sur les pistes (Val-d'Isère) recherche CHEF de PARTIE CUISINE, DEMI-CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Contrat CDD saisonnier, 42h/ semaine. Postes logés, nourris. Envoyer CV, photo: contact@letincellevaldisere.com
Posté le 02/09/2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo, commis pizzaiolo H/F pour saison hiver 2025/26. Poste logé nourri. Tél 06.28.90.54.28 ou envoyer CV à staff2100@free.fr
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'hiver (du 01/12 au 15/04) - Service uniquement le soir, sans coupure - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -43h- Salaire à convenir - logement confortable et individuel - 1 jour de congés/semaine - con
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE CUISINE pour la saison d'hiver (du 01/12 au 15/04) - Service uniquement le soir - Sans coupure - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -43h- Salaire à convenir - logement confortable et individuel - contact@lecontoir.com
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

73 - Les Allues

Logo
Pour la saison d’hiver 2025/2026, Le Mont Vallon est à la recherche de Chef de Rang (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Assurer un accueil et un service de qualité Veiller à ce que chaque addition soit juste et payée Gérer le paiement et la caisse Mettre en place le rang et aider à la mi
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

74 - Megève

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 02/09/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Châlet Restaurant d'altitude (1850m), domaine de la Plagne, recherche pour saison d'hiver 25/26. Postes nourris, logés. Service uniquement le MIDI: CUISINIER poste CHAUD, COMMIS de CUISINE poste FROID, GRILLADIN, SNACKER, RUNNER/ SERVICE h/f. Accès télécabines ou motoneige. Contacter le 06.65.62.44.
Posté le 02/09/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ST PAUL EN CHABLAIS

Logo
Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Partie (H/F) Restaurant Le Chat Gourmand – St Paul en Chablais (Haute-Savoie) Poste : Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie expérimenté(e) pour rejoindre l’équipe de notre restaurant. Vous participerez activement à l’élaboration et à la réalisati
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel 5* Le Saint-Joseph – Courchevel 1850 CDD saisonnier – Saison hiver 2025/2026 L’Hôtel Le Saint-Joseph, établissement 5 étoiles emblématique de la Maison Tournier à Courchevel 1850, recherche pour la saison d’hiver 2025/2026: - Réceptionniste H/F - Chef de Rang Room Service H/F - Com
Posté le 01/09/2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d’embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2 132 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINC
Posté le 01/09/2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d’embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2132 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINC
Posté le 01/09/2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d’embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PR
Posté le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôtelier de charme disposant de 95 lits, r
Posté le 01/09/2025