Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Serveur H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Maître d'hôtel H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur – Responsable Technique H/F
20 - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l'Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l'Hôtel Castell'Verde *** (32 chambres), la résidenc
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer .
Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , .
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
chef de partie froid ou tournant ET chef de rang expérimentés (minimum 5 années complètes) autonome , dynamique organisé .ambitieux , possibilité d'évolution vers un poste de second en CDI. cuisine méditerranéenne à base de produits bruts frais et exclusivement locaux .
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr
Tel 0671820712
Chef de partie H/F
20 - PIANA
unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux
service midi et soir, ouvert 7j/7j.
Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss
Serveur H/F
20 - BASTIA
Trattoria/Pizzeria cherche un chef de rang expérimenté pour une salle de 70 places assises. Vous devrez avoir une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle italienne et un minimum de parler italien. Possibilité de CDI, poste non logé.
Réceptionniste H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Réceptionniste Tournant (h/f)
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : jusqu'au au 31/10/2025
Mission du Réceptionniste Tournant H/F :
•Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - PROPRIANO

Responsable Petit Déjeuneur h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : jusqu'au au 31/10/2025
Ses responsabilités principales :
•Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner
•Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gestio
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - PROPRIANO

Chef de rang // Serveur // Runner H/F
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : jusqu'au 15/10/2025 (possibilité de prolonger)
Missions H/F :
•Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.
•Prendre les commandes
•Elaborer les
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO
COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disp
Commis de cuisine H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
SPA Praticien H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Responsable réservation H/F
20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche sa/son Responsable des Réservations
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
CDI
Poste logé, 2 jours de repos /semaine.
Permis B et véhicule requis.
Une expérience professionnelle et
Chef de partie H/F
20 - ALERIA
Aux Coquillages de Diana recrute !
Restaurant situé sur l'étang de Diana, spécialisé en produits frais, locaux et fruits de mer (100 à 120 couverts/service), recherche un(e) Chef(fe) de Partie – Poste froid pour septembre.
Fermé dimanche soir + 1 autre jour/semaine
Poste logé, nourri – véhi
Maître d'hôtel H/F
20 - ALBITRECCIA
Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m².
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Rattaché au Responsable des Points de Vente Restauration, vous organisez et con
Chef de partie H/F
20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche de suite jusqu'à fin septembre : CHEF de PARTIE confirmé h/f. 5 ans d'expérience minimum. Poste logé.
Contact : 07.88.73.93.69. ou CV par e-mail : leoni.jeanfrancois9@gmail.com