Pâtissier H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) demi chef(fe) de partie pâtisserie. (Contrat CDD, 39H, jusque fin octobre).
A ce titre, vous serez en charge d'assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel, réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, stocker l
Commis de salle / Runner H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de salle pour venir compléter notre équipe de restauration, du 15 avril au 31 octobre 2024. (Contrat 39H)
A ce titre, vous serez en charge d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ..
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)70 - PESMES
COUPLE CUISINE/SERVICE
Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service.
Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience.
Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
21 - VOSNE ROMANEE
' Vous êtes à la recherche d'une alternance formatrice ? Le Richebourg vous attend ! '
Notre histoire,
Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en trois activités : l'hébergement, la restauration et le bien-être.
Depuis
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
21 - VOSNE ROMANEE
H/F
' Vous êtes à la recherche d'une alternance formatrice ? Le Richebourg vous attend ! '
Notre histoire,
Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être.
Depuis 2
Chef de rang H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 15 avril au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI)
A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les a
Directeur de restaurant H/F
71 - Autun
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN.
Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - DIJON
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes créatif, ambitieux près à rejoindre une équipe de passionnés, après le titre de Maître Restaurateur en 2024, pourquoi pas le Bib... salaire motivant ,débutant accepté
Alors osez passer les portes du National 42 rue Pasteur à Dijon, on vous attend.
Premier contac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine :
EN CUISINE :
Un(e) sous-chef
Un(e) chef de partie
Un(e) pâtissier(ère)
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
21 - DIJON
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
DIRECTEUR DES OPERATIONS - F/H - HOTELLERIE 2* et 3* - CDI - BOURGOGNE
Salaire 70/80K€ environ + primes.
Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Chef Sommelier(e)
21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Chef de cuisine H/F
21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels.
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi
Cuisinier H/F
21 - DIJON
Restaurant Dijon recherche CUISINIER(ère). CDI, 42h/ semaine. Coupure. Salaire 2.000€ nets. 1 week-end/ mois. 06.74.03.71.66. cyrille.lombard@free.fr
No.154S4740
Chef de cuisine H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 5 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurit
Directeur d'hôtel H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour nos 2 Hôtels 4 et 3 étoiles à Avallon 89200 un DIRECTEUR H/F
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'hébergement Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières de renom Merci d'adresser votre cv à karine@coursiers.com ou julien@coursiers.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)39 - LES ROUSSES
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F:
-1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER
-1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR.
Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac.
Pourboires importants, salaire motivant et évolutif.
Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe