Pâtissier H/F

75 offres d'emploi

Pâtissier H/F

91 - Saclay

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 30/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%. Date d'entré
Posté le 30/11/2023

Pâtissier H/F

69 - LYON 07

Logo
PATISSIER H/F Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Ce nouvel es
Posté le 29/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Posté le 29/11/2023

Pâtissier H/F

Canada

Gatineau, région de la capitale. Cherche PATISSIER (H/F). Minimum de 5 ans d'expérience requise en boutique. Références à l'appui. Salaire compétitif, 35 heures, 2 jours de repos par semaine. Doit être éligible au visa Jeunes professionnels (18 à 35 ans) Contrat renouvelable de 1 à 2 ans. lavieill
Posté le 29/11/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium au coeur de Paris 1er, recherche son/sa Pâtissier(ère) Salaire: à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vend. 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Posté le 28/11/2023

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

Allemagne

Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de gueydan@petitefrance.de No.301S4217
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156G5412
Posté le 28/11/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Logo
Pâtissier H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Posté le 28/11/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un Pâtissier (h/f) ayant deux ans min d'exp. sur le même type de poste - coupure & continu / dressage à l'assiettte. Profil motivé(e)/ esprit d'équipe/ rigueur. CDI. Envoyer votre CV par mail: recrutement.frederic@gmail.com
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Auberge Nicolas Flamel, depuis 1407, 1* Michelin, recherche: CHEF DE PARTIE/ COMMIS PATISSERIE (H/F). Horaires coupure. Disponible immédiatement. Expérience exigée en gastronomie. CDI, repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com No.153F8858
Posté le 27/11/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème, recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS PATISSIER(ERE). Poste évolutif, créatif et indépendant. Cuisine entièrement équipée. Ouvert du Dimanche soir au jeudi soir (2 jours 1/2 repos le week-end). Poste en coupure. Bien lire l'annonce avant de me tel pour un RDV au 07.67.61.6
Posté le 26/11/2023

Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant 'Le Café' recherche un pâtissier H/F pour le service restaurant du soir pour la saison d'hiver 2023-24. Restaurant situé au sein du Grand Hôtel. Carte de qualité, 100% produits frais, pas de service du midi. Envoyez votre CV avec références. Possibilité de continue
Posté le 24/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Posté le 24/11/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Posté le 23/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, Restaurant Brasserie LES AIRELLES, situé sur le front de neige à La Toussuire ( Savoie), recherche du personnel en cuisine avec expériences : - Second de cuisine - Chef de partie froid, chaud et pâtisserie - Commis de cuisine - Plongeur , aide cuisine Postes h/f nourris et logés
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Posté le 23/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - LA ROCHE SUR FORON

Logo
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du ' fait maison '. Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain. Vous souhaitez pouvoir c
Posté le 23/11/2023