Pâtissier H/F

92 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement en recrutant un/e Chef/fe de Partie Pâtisserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance
Posté le 12/06/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir
Posté le 12/06/2024

Pâtissier H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis
Posté le 12/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
GROUPE CAP CANAILLE : Cassis, La Ciotat, Saint-Cyr sur mer; le plaisir de recevoir… Nos 5 hôtels, classés de 2 à 4 étoiles, situés en bord de mer à Cassis, La Ciotat et Saint-Cyr sur mer cultivent une ambiance chaleureuse, conviviale, raffinée et toujours sereine. Nous recherchons pour nos établiss
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Vous êtes un virtuose de la pâtisserie, passionné par l'excellence et la créativité ? Rejoignez l'équipe d'un restaurant étoilé et laissez votre talent briller au service d'une expérience gastronomique inoubliable ! Nous recherchons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe su
Posté le 12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Etablissements haut de gamme, cuisine fusion, Paris autres régions, cherche H/F: SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS PATISSIERS, CUISINERS (Wok), CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSE D'ACCUEIL, BARMEN, CAVISTE. contact@tomen-international.com No.153G5884
Posté le 12/06/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Chef(fe) de Partie (H/F) Pâtissier pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et générosité. htt
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant KINUGAWA au cœur de Paris courant l'automne 2024, nous recherchons des collaborateurs h/f en Cuisine et en Salle pour faire partie de cette belle aventure. Issue de l'association entre les groupes Blackcode et Annie Famose, KINUGAWA Paris, spécialisée da
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le restaurant La Côte d'Or** restaurant historique fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, et son Hôtel Relais et Châteaux 5* recherche ses futurs talents en CDI. Situé à Saulieu, en Bourgogne, cette établissement historique fait partie du patrimoine culturel Français. - Chef de rang H/F - M
Modifié le 11/06/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI. Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI. Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Posté le 10/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: CHEF DE PARTIE CDD (voire CDI), PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156Z9141
Posté le 10/06/2024

Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le St Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE afin de compléter une équipe jeune et dynamique. Fermeture du resto les dimanches et lundis. restaurant@llsv.f
Modifié le 10/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef d
Posté le 10/06/2024

Pâtissier H/F

75 - Paris - 6ème arrondissement

Logo
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Posté le 08/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - COLY ST AMAND

Logo
Jolie Auberge de village située en Périgord Noir, (20 km de Brive et 10 km de Montignac Lascaux) Collège Culinaire de France, Maître Restaurateur, Gault et Millau, belle réputation sur les réseaux sociaux, recherche pour renforcer son équipe: -Chef de partie chaud ou froid (h/f) -1/2 de Chef de
Posté le 07/06/2024

Pâtissier H/F

35 - Rennes

Pâtissier de Restaurant F/H La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Posté le 07/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

Océanie - Pacifique

Logo
Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un
Posté le 07/06/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) développe son équipe de salle et patisserie ! (h/f). Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restauran
Posté le 07/06/2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail
Posté le 06/06/2024