Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison un CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - DIJON
La Brasserie du Pré aux Clercs situé à Dijon où nous accompagne Georges Blanc, chef 3 étoiles à Vonnas, recherche pour renforcer ses équipes, des profils (h/f) sérieux et motivés :
un pâtissier(e) confirmé qui sera en charge de la production et de la créativité.
un commis pâtissier(e)
En salle :
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
L'hôtel Raphael, hôtel 5 étoiles situé près des Champs-Elysées, recrute un(e) chef de partie pâtisserie H/F en CDD.
Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous assurerez la mise en place et le service de notre restaurant, du banquet, du room-service et du petit-déjeuner.
Disposant d
Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - GARGAS
PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F
Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos.
Salaire à partir de 2300€.
Merci d envoyer vos candidatures à:
Pâtissier H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
'MEÏDA' brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH !
Notre restaurant recrute :
- Un pâtissier H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
10 Place de la république, 93400 Saint-Ouen-sur-seine
Pour pos
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - ST DENIS
RESTAURANT 'BRASSERIE CHIC' À LA RÉUNION RECHERCHE SECOND DE CUISINE/ CUISINIER(E)/PATISSIER(E). CONNAISSANCES DE BASE DEMANDEES. AUTONOME, RIGOUREUX, CREATIF AVEC L'ESPRIT D'EQUIPE. POSTES DISPONIBLES IMMEDIATEMENT. POSTES ÉVOLUTIF. TEMPS PLEIN, 39H/ SEMAINE. SAMEDI MIDI, DIMANCHE & LUNDI COMPLETS
Pâtissier H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre h/f: CHEF de RANG et PATISSIER. Nourris, logés (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155G5960
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - QUINSAC
Restaurant bistronomique familial avec une trés bonne réputation, composé d'une équipe de 6 personnes, bonne ambiance et esprit d'entraide, recherche pour compléter ses équipes:
-chef de partie cuisine h/f,
-patissier h/f,
-commis de cuisine h/f,
2,5 jours de repos par semaine et 3 en hiver, h
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée.
Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E)
Pâtissier H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Pâtissier H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Préparation du matériel
Production culi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Pâtissier H/F
69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous !
Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture.
Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous.
Adresse : Fo