Pâtissier H/F

114 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Modifié le 29/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

LE MELVILLE, Restaurant jazz club, Paris 8, recherche PATISSIER(E) confirmé ou SOUS-CHEF PATISSIER(E). Expérience de restaurant demandée. Renouvèlement saisonnier de la carte. Profil créatif, esprit d'équipe. Possibilité d'évolution. Sans coupure, repos dimanche et lundi. contact@lemelville.fr
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F: COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités. Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024. Expérience e
Posté le 29/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche PATISSIER(E), CAP exigé ou niveau BTM. Expérience gastro ou boutique. Capable renouveler carte desserts selon saisons. Repos: week.end horaires continus matin. 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com No.153P1306
Posté le 29/09/2023

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

NEW YORK

Logo
New-York Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) ! Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique (3 jours de repos par semaine) et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs). Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2023/24. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ Postes H
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

80 - MERS LES BAINS

Hotel Restaurant l'ITINERANCE restaurant gastronomique, (80) recherche CDI h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS DE CUISINE. Passionnés, aimant travailler produits de la région. Postes à pouvoir à partir du 01/11/2023. Salaire selon profil, 3 jours repos, 4 jours coupures. Logé. 06.5
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) - LE REFUGE DE SOLAISE Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Situé à plus de 2 500 mètres d’altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d’Isère.Niché d
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f) Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous s
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr No.155Z7920
Posté le 27/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 09

Logo
La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 25/09/2023

Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite. restaurant@llsv.fr
Posté le 25/09/2023