Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Menuires recherche pour saison d'hiver (décembre à avril) cuisiniers, pâtissiers, serveurs et runners. Service midi uniquement. Poste logé.
CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons un/une Pâtissier(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine avec une prise de poste mi-décembre.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :
- Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restauran
Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93).
Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pauses comprises.
Nombre moyen de couverts : 1000
Taille de l'équipe : 15 collab
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
92 - ST CLOUD
Nous recherchons un Pâtissier F/H pour la Brasserie du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92).
Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 an
Chef de partie H/F
(+3 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A
Recherche:
En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER
En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- CHEF DE RANG H/F
- SERVEUR H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Pâtissier H/F - AUTEUIL BRASSERIE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!)
. PATISSIER (5 ans d'e
Chef de partie H/F
(+13 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval, Hôtel 5* Restaurants & Spa - Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2024-2025
Des postes H/F nourris et logés – 17/12/2024 au 23/05/2025
•Commis de rang
•Chef de rang
•Barman
•Serveurs Restaurant de Spécialités
•Commis de cuisine
•Chef de partie cuisine
•Chef de part
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Chef Pâtissier pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux et relaxa
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Pâtissier H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier.
Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Chef de partie H/F
(+3 postes)78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F:
chef de partie pâtissier,
commis(e) de cuisine
et commis(e) pâtissier
minimum 2 ans expérience salaire compétitif.
Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un c
Pâtissier H/F
22 - LANNION
Restaurant L'Anthocyane, Lannion, 1 étoile Michelin, 25 couverts maximum, recherche un(e) Pâtissier(e). Repos 2 jours 1/2 consécutifs, salaire suivant expérience.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A
Recherche:
En Pâtisserie, H/F CHEF PATISSIER OU H/F PATISSIER.
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute un Second de cuisine (h/f) et un Pâtissier (h/f) pour rejoindre son équipe pour la saison d'hiver 2024-2025.
Les postes sont à pourvoir à partir de début décembre et jusqu'à fin mars. Les postes sont nour
Chef de partie H/F
(+3 postes)30 - NIMES
Bistrot gastronomique Nîmes recherche h/f: APPRENTI(E) SALLE/CUISINE, COMMIS SALLE/CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Références exigées. 06.13.61.02.00.
No.156Z9581
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)41 - SALBRIS
Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche pour la mi novembre, pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un SECOND DE CUISINE, salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, c