Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - TREBEURDEN
Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour Mars 2025: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et 1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Expérience gastronomique exigée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécu
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)Espagne
Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.
Chef de partie H/F
(+4 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT:
1 Chef de Rang,
1 Sommelier,
1 Chef de Partie en Pâtisserie,
1 Veilleur de nuit - Night auditor.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI.
Possibilité d'embauche en couple.
Contact: jml@cotesaintja
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - CHATEL
Recherche COMMIS CUISINE PATISSIER H/F pour saison. Nourri logé. Expérimenté. cafezeph@gmail.com
No.155Z9823
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix.
Restaurant volume important (150 places) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine:
Cuisine lumineuse et très bien équipée.
1er CHEF DE PARTIE Chaud
CHEF DE PAR
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - Les Allues
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Pâtissier H/F
40 - UZA
L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e):
- Pâtissier (H/F)
afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha, au cœur du village d'Uz
Pâtissier H/F
73 - Courchevel
Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière des Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux.
Loulou Courchevel ouvrira ses portes pour l’hiver 2024.
Vous souhaitez rejoindre L
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Pâtissier H/F
94 - GENTILLY
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Pâtissier(ère) à Gentilly (94), pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 2300€ +13e mois.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez votre cv à : rh@tradirest.fr
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler sur un de nos restaurants dans le 92 :
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le so
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Chef Pâtissier H/F
- Sous Chef Pâtissier H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Commis de Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicu
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Description de l'entreprise
Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris
Description du poste
Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème.
En tan
Pâtissier H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to.
Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07
Le Bistrot de Breteuil recrute en cuisine, H/F: chef de partie, barman(aid), commis barman(aid), pâtissier et en salle Maître d'hôtel, chefs de rangs. CDI, salaire motivant. Se presenter avec CV au 3, place de Breteuil, 75007 Paris.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de partie H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin.
Pour compléter notre brigade, nous recherchons :
- Chef de partie / Commis (H/F)
- Chef de partie patisserie / Pâtissier /