Pâtissier H/F

50 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR/RUNNER Tous les postes sont nourris et logés
Posté le 14/11/2025

Pâtissier H/F

Fuga Family

75 - PARIS 07

Logo
Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - VALLOIRE

CHRISTIANIA HOTEL à Valloire (Savoie) situé au coeur du village recherche pour la saison d'hiver 2025/26 des professionnels passionnés pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale. Si vous étes motivés et passionnés, envoyer votre candidature à: info@christiania-hotel.com
Posté le 14/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Posté le 12/11/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Situé dans le très chic quartier de Saint Germain des Près, Ralph's, restaurant glamour et élégant propose une iconique cuisine américaine. Ralph's, lieu authentique, chic/casual et intemporel, accueille ses clients au sein de sa cour au charme rustique et sophistiqué mais aussi à l'intérieur dans l
Posté le 12/11/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Posté le 12/11/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

RESTAURANT PARIS 8 – RECRUTE PÂTISSIER / PÂTISSIÈRE Restaurant haut de gamme à Paris 8e recherche un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) pour assurer la réalisation des desserts de deux établissements, avec un travail principalement sur place dans l’un des deux. Profil : Créatif(ve), rigoureux(se), a
Posté le 12/11/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœur
Posté le 12/11/2025

Pâtissier H/F

26 - VALENCE

Logo
Rejoignez les équipes d'Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée au monde ! Au c?ur de la Maison d'Anne-Sophie Pic, notre hôtel Relais & Châteaux 5* accueille le restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor) ainsi que notre table bist
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Nous recherchons pour consolider notre équipe de cuisine, quelqu'un(e) de motivé(é), sérieux. C'est un poste en coupure, et possibilité de logement dans une chambre en colocation. Pour les repos le restaurant est fermé le samedi et dimanche, une demi journée en plus par semaine, et 8 semaines de c
Posté le 09/11/2025

Pâtissier H/F

05 - GUILLESTRE

Recrutement – Pâtissier·e Glacier Nous ouvrons un nouveau salon de thé – glacier à Guillestre et recherchons un·e pâtissier·e créatif·ve pour rejoindre l’équipe. Vos missions : Réalisation de pâtisseries modernes (anglo-saxonnes & françaises revisitées) Élaboration d’une gamme de brioche
Posté le 08/11/2025

Pâtissier H/F

92 - ST CLOUD

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Pâtissier pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée dans la re
Posté le 08/11/2025

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CAP FERRET, Restaurant Brasserie L'ESCALE à très fort volume, Recherche SECONDE DE PÂTISSERIE H/F, à partir de 2400€ NET 42 H/semaine, 2 jours de repos consécutifs, logement avec participation CAP pâtisserie recommandé. contact: dave.lafforgue@orange.fr
Posté le 07/11/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d’un grand chalet de montagne. L’Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s’exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Posté le 07/11/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI et un/une chef(fe) de partie en pâtisserie en CDI (35H). Salaire selon profil et expérience. Envoyer CV + LM à contact@stwalfrid.fr
Posté le 07/11/2025

Pâtissier H/F

Relais & Châteaux

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Nos Maisons offrent à nos convives une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Chaque saison raconte une histoire: celle d'une cuisine enracinée dans la nature, d'une équipe qu
Posté le 06/11/2025

Pâtissier H/F

04 - LES MEES

????? Nous recrutons un(e) cuisinier(e) / pâtissier(ère) pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Notre cuisine met en avant des produits frais et de saison, travaillés avec exigence mais dans une atmosphère bienveillante et collaborative. Nous recherchons un profil passionné, appliqué et
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - LES MESNULS

Logo
Restaurant gastronomique près de Montfort l'Amaury (78) cherche un(e) serveur(se), un plongeur et un pâtissier ou un commis de cuisine ayant des connaissances en pâtisserie. Très belle cuisine et service attentionné . Deux jours de congé consécutifs.
Posté le 05/11/2025