Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril.
CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID
Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue
CV & rens
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Pâtissier H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à quelques minutes d'Aix-en-Pce, recherche un/une Pâtissier.ère en CDD afin de venir compléter notre équipe de pâtisserie jusqu'en Février 2024. Poste à pourvoir tout de suite.
restaurant@llsv.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)91 - PALAISEAU

Dans un restaurant semi gastro Living-room à Palaiseau de 90 couverts, récompensé par les Papilles d'Or 2022, vous serez le pâtissier.
Vos missions : Doté d'un esprit créatif et d'un sens de la précision, le pâtissier confectionne toutes sortes d'entremets
planifient et effectuent des travaux liés
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - PARIS
Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblém
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Pâtissier H/F
Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e).
Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement.
Capacité du restaurant: 35 couverts.
CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)84 - PERTUIS

SOMMELIER, PATISSIER, SECOND (H/F)
Le restaurant L'Olivier, situé à Pertuis, au pied du massif du Luberon, à 20km d'Aix en Provence, recrute !
Tu as de l'expérience en tant que sommelier, pâtissier ou second de cuisine, tu souhaites progresser dans ton métier, tu aimes réaliser une cuisine gou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre établissement , Hôtel 4 avec restaurant, Thalasso et Spas, situé en bord de mer,
recherchons différents postes, H/F :
- second de cuisine,
- chef de partie,
- pâtissier
- réceptionniste
logement possible,
poste en CDI ou en saison
établissement ouvert toute l'année sauf en ja
Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant l'Oustau de Baumanière 3* Michelin, d’un(e) Chef adjoint pâtisserie.
Vos principales tâches de travail sont :
Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle
Aide à la création aux besoin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11

Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F, Commis de rang H/F,
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier d
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Pâtissier H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73):
Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert.
Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère g
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Après Laïa en janvier 2020 et Francette en juillet 2021, la Fuga Family [Fuga = Evasion en latin] vient d'ouvrir son troisième lieu à Paris.
Situé au bord de la Seine, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement du groupe Fuga Fam
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE, Restaurant Les Ateliers - 1 étoile Michelin / 16 points Gault-Millau - situé derrière la gare de Vevey (Vaud), recherche
CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f à 100% avec expérience pour postes à l'année. Congé Dimanche/ Lundi. E-mail: contact@lesateliersvevey.ch
N'hésitez pas à aller visiter no
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Eddy's Restaurant (Saint-Barthélemy) recherche PATISSIER(ERE) notions de cuisine. Possibilité de logement. CV: eddysghetto@gmail.com
No.160Z7879