Pâtissier H/F
(+7 postes)Asie

Two-MICHELIN star contemporary French restaurant in Singapore is looking for suitable candidates for the following positions.
• Sous Chef
• Chef de Partie
• Pastry Chef
• Sommelier
• Assistant Restaurant Manager
• Chef de Rang
Interested candidates are invited to send their resumes in ENG
Pâtissier H/F
(+4 postes)Suisse

Jeune couple recherche un COMMIS DE SALLE / RUNNER (H/F) + un CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) pour les soutenir dans leur restaurant gastronomique 30places 15pt G&M ouvert en 2018.
Petite équipe dans une charmante petite ville à la campagne suisse.
Cuisine jeune, moderne, créative, nouveau menu uni
Pâtissier H/F
(+2 postes)46 - CAHORS
"L'Ô à la Bouche" centre ville de Cahors (46)
recrute pour avril: CHEF DE PARTIE PATISSIER(E) et CHEF DE RANG H/F pour compléter l’équipe pour la saison possibilité de contrat à l’année. Repos dimanche et lundi.
Expérience exigée. 05.65.35.65.69.
contact@loalabouche-restaurant.com
www.loalabouc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+9 postes)44 - PORNICHET

Brasserie de luxe, les pieds dans l'eau, à PORNICHET recherche pour sa saison estivale, H/F: Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier, plongeur - aide de cuisine, Maître d'hôtel, chefs de rang, serveurs, Runner, barman et commis de bar - H/F
Salaire attractif suivant compét
Pâtissier H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE 83350 - Cuisine méditerranéenne, env. 350 cvt/jour + possibilité de travailler le soir,
recherche pour la saison 2021 'staff cuisine'.
Profils recherchés (H et/ou F) :
créatif inventif, rigoureux, soigneux, et investissement du salarié.
Expérience requise 2 ans min
Pâtissier H/F
(+4 postes)97 - LA SALINE LES BAINS

Nous recherchons h/f des collaborateurs motivés , Pro, en Cuisine, en Pâtisserie, en Salle, au Bar. Nous voulons renforcer notre équipe déjà composée de 30 personnes. Etablissement situé à l'ile de la Réunion poste NON LOGÉ.
Merci de bien réfléchir avant de poster votre candidature. Divers postes
Pâtissier H/F
(+4 postes)37 - CHANCAY
Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f
(fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur.
A pourvoir, ouverture prochaine.
Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire,
37210 Rochecorbon.
Pâtissier H/F
(+8 postes)83 - LE LAVANDOU
Restaurant L'Arbre Au Soleil, 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var - Recherche H/F avec expérience en CDI :
- Sommelier expérimenté faisant également fonction d'assistant directeur de salle
- Commis de salle
- Chef de partie poste garde manger chaud et froid
- Commis de cuisine
-
Pâtissier H/F
(+19 postes)83 - LA CROIX VALMER

Pâtissier H/F
(+3 postes)40 - UZA

La Table du Marensin à Uza, recrute h/f un chef de partie, un responsable de salle, un pâtissier.
Pour le poste de chef de partie, se serait pour un cdd d'avril à septembre (39h) qui peut conduire à un CDI par la suite. 2 à 4 ans d’expérience sur un poste similaire. Salaire en fonction de la quali
Pâtissier H/F
(+2 postes)83 - RAMATUELLE

NIKKI BEACH à RAMATUELLE, restaurant plage de grande capacité recherche h/f pour la saison 2021 - de Mi avril à Fin Août ( dates précises à définir):
- Chefs de partie, Nourris Logés
- Commis de cuisine, Nourris Logés
- 1 Pâtissier, Nourri Logé.
Envoyer CV à: alexp@nikkibeach.com
Pâtissier H/F
(+9 postes)20 - LUMIO

hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été :
Avril à début novembre 2021ses collaborateurs (trices).
Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie et commis cuisine, Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel , Chef de rang, Commis de salle , Somme
Pâtissier H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant Via Marine LE RESTO Calvi, cuisine méditerranéenne et bistronomique, recrutent pour la saison 2021 H/F:
Second de cuisine (chambre seul)
Pizzaiolo (chambre seul)
Chef de partie chaud et froid
Serveur(euse)
plongeur
Nous recherchons du personnel passionné par le métier, avec b
Pâtissier H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le fort Santa Giulia
Recrute h/f pour la saison 2021
Chef de cuisine
Chef de parti chaud et froid
Plongeur
Pâtissier
Barman
Runner
Serveur
Chef de rang
Poste nourri et logé contrat CDD jusqu’au 31 octobre
Expérience exigées !
06 17 03 50 85
lelex2a@hotmail.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)01 - GEX
Auberge de charme 3***, proche frontière Suisse, recrute pour sa saison d'été H/F:
1 Pâtissier/ Boulanger avec expérience et 1 Plongeur Homme d'Entretien. Poste saisonnier, nourri, logé, 2 jours1/2 de congé hebdomadaire. Salaire motivant.
cv par mail ou téléphone 06.27.46.19.45.
Pâtissier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

POINT ROUGE Bordeaux. Rech : Second de cuisine, Commis de cuisine & Pâtissier.
Ouverture Lundi - Samedi / Le soir uniquement. Fermer le dimanche.
Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont indispensables pour faire partie de notre équipe.
Références exigées. Veuillez nou
Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - ST EMILION

Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f):
- Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé)
- Chef de partie
- Chef de partie pâtisserie
- Réceptionniste (bon niveau d’Anglais exigé)
Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe e
Pâtissier H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO

Le KOS BEACH CLUB
Situé sur la plus belle plage d’Ajaccio en Corse du sud recrute H/F pour la saison.
Prise de postes à partir de mars suivant les postes jusqu’à fin novembre
Chef de partie,
Commis de cuisine,
Chef pâtissier,
Pâtissier,
Commis pâtisserie,
Logés.
Veuillez me contacter par m
Pâtissier H/F
32 - CASTERA VERDUZAN
Restaurant gastronomique type étoilé (Gascogne) recherche PATISSIER.E "à l'assiette". CDD/CDI 35h, 1.800€ net/ mois, 2,5 jours repos. Expérience en restaurant étoilé impérative. info@lefloridagascony.fr
No.157S6994
Pâtissier H/F
(+9 postes)20 - BONIFACIO
Bonifacio, CORSE, Restaurant ayant très bonne réputation recrute son équipe en cuisine, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER. Postes nourris logés. Salaire motivant, 1 jours 1/2 de repos semaine. Envoyez CV et Références à rsr20169@gmail.com
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (100)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (77)
Chef de partie H/F (97)
Cuisinier H/F (68)
Commis de cuisine H/F (57)
Pizzaïolo H/F (20)
Crêpier H/F (4)
Ecailler H/F (2)
Sushiman H/F (4)
Chef Pâtissier H/F (24)
Pâtissier H/F (44)
Commis Pâtissier H/F (12)
Boulanger H/F (1)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (29)