Loading...

Pâtissier H/F

44 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+7 postes)

Asie

Logo
Two-MICHELIN star contemporary French restaurant in Singapore is looking for suitable candidates for the following positions. • Sous Chef • Chef de Partie • Pastry Chef • Sommelier • Assistant Restaurant Manager • Chef de Rang Interested candidates are invited to send their resumes in ENG
Posté le 1/22/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Jeune couple recherche un COMMIS DE SALLE / RUNNER (H/F) + un CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) pour les soutenir dans leur restaurant gastronomique 30places 15pt G&M ouvert en 2018. Petite équipe dans une charmante petite ville à la campagne suisse. Cuisine jeune, moderne, créative, nouveau menu uni
Posté le 1/21/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

46 - CAHORS

"L'Ô à la Bouche" centre ville de Cahors (46) recrute pour avril: CHEF DE PARTIE PATISSIER(E) et CHEF DE RANG H/F pour compléter l’équipe pour la saison possibilité de contrat à l’année. Repos dimanche et lundi. Expérience exigée. 05.65.35.65.69. contact@loalabouche-restaurant.com www.loalabouc
Posté le 1/21/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+9 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Brasserie de luxe, les pieds dans l'eau, à PORNICHET recherche pour sa saison estivale, H/F: Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier, plongeur - aide de cuisine, Maître d'hôtel, chefs de rang, serveurs, Runner, barman et commis de bar - H/F Salaire attractif suivant compét
Posté le 1/21/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE 83350 - Cuisine méditerranéenne, env. 350 cvt/jour + possibilité de travailler le soir, recherche pour la saison 2021 'staff cuisine'. Profils recherchés (H et/ou F) : créatif inventif, rigoureux, soigneux, et investissement du salarié. Expérience requise 2 ans min
Posté le 1/21/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

97 - LA SALINE LES BAINS

Logo
Nous recherchons h/f des collaborateurs motivés , Pro, en Cuisine, en Pâtisserie, en Salle, au Bar. Nous voulons renforcer notre équipe déjà composée de 30 personnes. Etablissement situé à l'ile de la Réunion poste NON LOGÉ. Merci de bien réfléchir avant de poster votre candidature. Divers postes
Posté le 1/21/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

37 - CHANCAY

Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f (fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur. A pourvoir, ouverture prochaine. Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire, 37210 Rochecorbon.
Posté le 1/20/2021

Pâtissier H/F

(+8 postes)

83 - LE LAVANDOU

Restaurant L'Arbre Au Soleil, 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var - Recherche H/F avec expérience en CDI : - Sommelier expérimenté faisant également fonction d'assistant directeur de salle - Commis de salle - Chef de partie poste garde manger chaud et froid - Commis de cuisine -
Posté le 1/20/2021

Pâtissier H/F

(+19 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Image_annonce
Posté le 1/19/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

40 - UZA

Logo
La Table du Marensin à Uza, recrute h/f un chef de partie, un responsable de salle, un pâtissier. Pour le poste de chef de partie, se serait pour un cdd d'avril à septembre (39h) qui peut conduire à un CDI par la suite. 2 à 4 ans d’expérience sur un poste similaire. Salaire en fonction de la quali
Posté le 1/19/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
NIKKI BEACH à RAMATUELLE, restaurant plage de grande capacité recherche h/f pour la saison 2021 - de Mi avril à Fin Août ( dates précises à définir): - Chefs de partie, Nourris Logés - Commis de cuisine, Nourris Logés - 1 Pâtissier, Nourri Logé. Envoyer CV à: alexp@nikkibeach.com
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été : Avril à début novembre 2021ses collaborateurs (trices). Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie et commis cuisine, Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel , Chef de rang, Commis de salle , Somme
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant Via Marine LE RESTO Calvi, cuisine méditerranéenne et bistronomique, recrutent pour la saison 2021 H/F: Second de cuisine (chambre seul) Pizzaiolo (chambre seul) Chef de partie chaud et froid Serveur(euse) plongeur Nous recherchons du personnel passionné par le métier, avec b
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort Santa Giulia Recrute h/f pour la saison 2021 Chef de cuisine Chef de parti chaud et froid Plongeur Pâtissier Barman Runner Serveur Chef de rang Poste nourri et logé contrat CDD jusqu’au 31 octobre Expérience exigées ! 06 17 03 50 85 lelex2a@hotmail.fr
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Auberge de charme 3***, proche frontière Suisse, recrute pour sa saison d'été H/F: 1 Pâtissier/ Boulanger avec expérience et 1 Plongeur Homme d'Entretien. Poste saisonnier, nourri, logé, 2 jours1/2 de congé hebdomadaire. Salaire motivant. cv par mail ou téléphone 06.27.46.19.45.
Posté le 1/18/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
POINT ROUGE Bordeaux. Rech : Second de cuisine, Commis de cuisine & Pâtissier. Ouverture Lundi - Samedi / Le soir uniquement. Fermer le dimanche. Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont indispensables pour faire partie de notre équipe. Références exigées. Veuillez nou
Posté le 1/17/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) - Chef de partie - Chef de partie pâtisserie - Réceptionniste (bon niveau d’Anglais exigé) Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe e
Posté le 1/15/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le KOS BEACH CLUB Situé sur la plus belle plage d’Ajaccio en Corse du sud recrute H/F pour la saison. Prise de postes à partir de mars suivant les postes jusqu’à fin novembre Chef de partie, Commis de cuisine, Chef pâtissier, Pâtissier, Commis pâtisserie, Logés. Veuillez me contacter par m
Posté le 1/14/2021

Pâtissier H/F

32 - CASTERA VERDUZAN

Restaurant gastronomique type étoilé (Gascogne) recherche PATISSIER.E "à l'assiette". CDD/CDI 35h, 1.800€ net/ mois, 2,5 jours repos. Expérience en restaurant étoilé impérative. info@lefloridagascony.fr No.157S6994
Posté le 1/14/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - BONIFACIO

Bonifacio, CORSE, Restaurant ayant très bonne réputation recrute son équipe en cuisine, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER. Postes nourris logés. Salaire motivant, 1 jours 1/2 de repos semaine. Envoyez CV et Références à rsr20169@gmail.com
Posté le 1/14/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation