Loading...

Pâtissier H/F

216 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+7 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Le Miramar Corsica, hotel 5* situé en Corse du Sud recrute h/f:  - CUISINIERS spécialistes de CUISINE ITALIENNE niveau minimum chef de partie pour notre lounge bar Le Deck - Cuisine extérieure. - Commis ou chef de partie patisserie ou cuisine Polyvalent pour déjeuners. Poste autonome pour notre
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Logo
O'plaisir des Sens, restaurant honoré d'un Bib gourmand Michelin, Maître restaurateur, cherche à fin de compléter son équipe : - un chef patissier (H/F) - un chef de partie (H/F) Salaire en fonction de l'expérience. Horaires : 39h, 2 jours de congés. Le patissier aura carte blanche Le
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
- GROUPE BERTRAND - Mohamed Cheikh ouvre son restaurant éphémère du 1er Juin au 30 Septembre 2021 au sein du Jardin des Plantes (Paris 5ième). Dans le cadre de cet évènement, nous recherchons : - Pâtissier h/f - Commis pâtissier h/f Alors, envie de faire partie de l’équipe ? N’hésitez plus et
Posté le 5/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à début novembre: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155S7406
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant bord de mer réputé 'LE CABANON BLEU' St-Cyprien Porto-Vecchio recrute pour la saison d'été 2021, 1 pâtissier H/F, 1 Chef de Partie chaud H/F, 1 Commis cuisine H/F. Expérience exigée minimum 3 ans. Profil recrutement: motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Poste logé, nourri. Salaire m
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

93 - AULNAY SOUS BOIS

Restaurant Gastronomique à Aulnay-sous-Bois, cherche CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) aux entrées. Poste en CDI 3 services en 1/2 journées et 3 journées en coupure. Fermé le lundi et samedi midi, mercredi soir et dimanche. Contact 06.26.48.28.22.
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - CONCA

Restaurant traditionnel, Corse-Sud, recrutons pour saison estivale, H/F: CUISINIER, GRILLADIN, PIZZAIOLO. Expérimenté(e)s. Rémunération selon compétences. Possibilité logement. 06.03.43.34.90. No.156F0199
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - ANNECY

Logo
le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM, propriétaire de 6 résidences à la montagne: H/F : Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier pour l’ouverture de leur nouvel Hôtel - Restaurant 4 **** « Rivage Hôtel & Spa »
Modifié le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Damien Germanier à Sion (Suisse) 1* michelin - 17 Gault Millau cherche pour renforcer son équipe pour debut juin h/f : 1 Chef de rang motivé et énergique Nous : nous proposons une cuisine moderne et inventive, sortant des sentiers battus dans une ambiance jeune et dynamique.
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

Canada

Logo
Recherche Pâtissier(eà avec expérience. Opportunité d’obtenir un visa jeune professionnel d’une durée de 2 ans sur la magnifique ville de Quebec. Nous recherchons des personnes capables de relever un nouveau défi et passionnés par leur métier, possédant une expérience de au minimum deux ans. Pour
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Clos Marcel**** Boutique Hôtel familial au Bord du Lac d'Annecy, ouvert à l'année, recherche pour son Hôtel et son Restaurant Le Comptoir du Lac : Postes proposés, H/F -Gouvernant(e) -Chef de Rang -Chef de Partie -Commis de Cuisine Profil expérimenté et autonome. CDD ou CDI
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Le Mas d’Entremont, hôtel restaurant 4* recherche ses futurs collaborateurs. Pour le restaurant gastronomique, classé « Maître Restaurateur » et « restaurant de qualité » par le Collège culinaire de France, nous recherchons h/f : En cuisine : -1er chef de partie au poste chaud -Chef de parti
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

33 - ARCACHON

Logo
ARCACHON Groupe indépendant de 4 restaurants de différentes THÉMATIQUES. Café de la Plage Restaurant Chez Pierre www.cafedelaplage.com Moules and Beef Arcachon www.restaurants-moulesandbeef-bassindarcachon.com/arcachon Grand Café Victoria www.restaurant-grandcafevictoria-arcachon.com Arcacho
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
Afin de compléter notre équipe, le restaurant gastronomique La Ciboulette situé dans le centre ville d'Annecy recherche ses futurs talents pour un nouveau défi auprès du chef Yohei Hosaka qui a travaillé dans de nombreux établissements étoilés et qui a participé à de prestigieux concours (Taittinger
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

du 10/05 au 30/09/21 - 2 ans expérience souhaitée missions : -Mise en place totale du poste pâtisserie, élaboration 100% maison -Nettoyage et entretien poste de travail & matériel - ... temps complet 39H, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, possibilité de basculer en CDI.
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - MANIGOD

Logo
Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (14,5/20 au G&M) recrutent en vue de la prochaine saison d’été 2021 ( Contrat saisonnier 25 juin / 10 septembre ) H/F : En Cuisine - 1 Chef de partie - 1 Pâtissier (e) En salle
Posté le 5/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Hôtel Restaurant, Logis, Chaumont/Loire recrute h/f, de mi-mai à novembre pour renforcer équipe, H/F: CHEFS DE PARTIE, salaires minimum brut base 39h 1950€. PATISSIER 1850€, CHEFS DE RANG/ ASSISTANTS MAITRE D'HOTEL 1950€. Salaire évolutif suivant expérience. Cuisine traditionnelle. Possibilité logem
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Le TIKI BEACH, Pamplone (Saint-Tropez), recherche, saison, H/F: SECOND CUISINE (4 ans d'expérience), CHEF DE PARTIE PATISSERIE (2 ans d'expérience). Salaire motivant. Possibilité logement. 06.60.89.89.79. alexis.salvatico@gmail.com No.156F0185
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le FLORA DANICA, brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, recherche un(e) COMMIS PATISSIER h/f. Poste en CDI, temps plein, à pourvoir rapidement. Pour postuler, merci d'adresser votre candidature par mail à c.ruben@groupe-bertrand.com ou sur http://recrutement.g
Posté le 5/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation