Commis de cuisine H/F

264 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Traiteur organisateur de réception cherche commis cuisine mini 2 ans d'expérience exigée. Lieu travail Paris 5è jusqu'à fin avril puis Ivry/Seine suite déménagement. Salaire 2000 € brut/mois 39h + heures supp. 2 jours repos consécutifs samedi & dimanche. contact: christophe@traiteur-guillemard.fr
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner nos Chefs des cuisines et pâtisserie et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expérience
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'hôtel - restaurant - bar à vin Le Son de Mar en Corse du Sud recherche ses talents pour la saison 2024. Pour l'hôtel 4* nous recherchons h/f : - Réceptionniste tournant - Veilleur de nuit Pour le restaurant : - Chef de rang - Commis de cuisine - Chef de partie cuisine Pour le bar
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Responsable de salle -Serveur -Barman -Runner Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - ALLONZIER LA CAILLE

Logo
Le Pub Brasserie ARPITAN, idéalement situé à Allonzier La Caille, recherche sa future équipe complète (h/f) salle – cuisine – direction pour son ouverture prévue en Avril 2024. Curieux ? Prêt à relever de nouveaux défis ? Les ouvertures d'établissement ne vous font pas peur ? Alors, wait, and read
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

Autres pays d'Europe

Logo
Pour notre belle entreprise de restauration à Breda aux Pays-Bas, nous recherchons des renforts H/F en cuisine. Le chef et le sous-chef sont français. Nous avons une carte orientée cuisine française. Oncle Jean a un restaurant/café, Marie une épicerie, un beau jardin et plusieurs salles. Www.on
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touch
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CONTRAT SAISONNIER JUILLET A AOUT 2024 - chefs de partie / commis de cuisine / plongeur (H/F) Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Type d'emploi : - CDD saisonnier d
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure. L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite.
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour compléter sa brigade en cuisine : 1 chef de partie (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) Saison de fin mars à fin novembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) et 2,5 jours de cong
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LE THOLONET

Logo
L'atelier des Lodges, le restaurant bistrot de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et son chef Clément Huet recherche h/f : Chef de partie et Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année. En saison esti
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 20/02/2024