65 - SAILHAN

04/06/2025

Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDD, Saisonnier

Débutant accepté

35 H hebdo

Temps partiel

2j repos consécutifs


Logo_157W2724

Restaurant gastronomique de 25 couverts, situés dans le village de Sailhan, au dessus de Saint-Lary-Soulan, dans les Hautes-Pyrénées. Produits frais, circuit court, carte qui change régulièrement. Petite équipe dans un esprit familial. Nous sommes à la recherche de nos futur(e) commis de cuisine et de salle pour intégrer notre établissement cet été. Commis de cuisine (35h semaine), vos missions principales seront : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, - Mettre en place le plan de travail, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, - Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine, - Dresser et participer au service, - Réceptionner et ranger les denrées, - Nettoyer la vaisselle, assurer le service de plonge, - Entretenir le matériel et les locaux de la cuisine… Commis de salle, vos missions principales seront : - Nettoyage des locaux et du matériel, - Vérification de la vaisselle et des couverts, - Dressage des tables, mise en place des consoles de services, - Accueil et accompagnement du client, - Présentation de la carte des mets, - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients, - Service à table, - Débarrassage et dressage des tables... Un temps partiel est possible sur ce poste. Une formation (CAP/BAC PRO) ou des expériences similaires seraient fortement appréciées. Votre rigueur et votre motivation seront des atouts incontestables pour réussir dans notre établissement. Nous disposons d'un logement dans le village, moyennant une participation. Possibilité d'évolution sur un contrat à l'année. Rémunération selon profil


Restaurant Erassens en images

Image de Restaurant Erassens
Image de Restaurant Erassens
Image de Restaurant Erassens
Image de Restaurant Erassens
Image de Restaurant Erassens
Image de Restaurant Erassens