Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre service de mise en relation entre professionnels et candidats. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les client
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
L'EGLANTINE recherche CHEF DE RANG (H/F), CDD (août/ septembre). 2.000€ net/ mois. marie.valy@live.fr
No.153F0971
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)83 - CALLAS
Hostellerie "Les Gorges de Pennafort", (Callas/ 83), recrute immédiatement, H/F: CHEF DE RANG CDD ou CDI. 2 jours congés consécutifs, possibilité logement. CV: info@hostellerie-pennafort.com
No.156P3065
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A MI SEPTEMBRE- POSTE LOGE
Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle.
Nous recherchons des personnes avec
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
L'hôtel La Réserve de Saint-Jean-de-Luz 4* recherche un CHEF DE RANG (H/F) passionné et expérimenté dans son restaurant gastronomique Ilura. Si vous êtes motivé par l'excellence du service et la satisfaction des clients, cette opportunité est pour vous !
Missions principales :
- Assurer la mis
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEF DE RANG H/F jusqu'à fin septembre, expérience exigée, poste logé, salaire motivant.
Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler 06.77.08.97.82.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
CHEF DE RANG H/F
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)27 - PACY SUR EURE
L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents :
Pour compléter sa brigade de cuisine :
- Chef de partie (H/F)
- Second de cuisine (H/F)
Pour compléter l'équipe de salle :
- Chef de rang (H/F)
Les postes sont proposés en CDI, temps plei
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Bonjour,
Suite à la reprise d'un établissement emblématique du quartier d' Auteuil avec une très belle clientèle d'habitants / commerçants et touristes pour les JO, nous cherchons pour compléter notre équipe un/e serveur/se.
Les horaires sont en continu et ils alternent:
15h / minuit.
18h /
Crêpier H/F
(+2 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Pour la rentrée de fin Aout 2024 nous recherchons
1 Crêpier professionnel (h/f) passionné par le milieu de la Creperie sachant tourner sur 4 plaques
Tout est fait maison et à la minute
Nous faisons notre pâte à galette à la main uniquement avec une farine bretonne
Rythme très soutenu comme
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Fin août 2024 selon disponibilités.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référen
Chef de partie H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche CDI h/f: CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156P3047
Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - DIJON
La Brasserie du Pré aux Clercs situé à Dijon où nous accompagne Georges Blanc, chef 3 étoiles à Vonnas, recherche pour renforcer ses équipes, des profils (h/f) sérieux et motivés :
un pâtissier(e) confirmé qui sera en charge de la production et de la créativité.
un commis pâtissier(e)
En salle :
Chef de rang H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
Recherche CHEF DE RANG, SERVEUR(SE), embauche immédiate jusqu'à fin septembre. Possibilité logement. CV: gabru.le35@laposte.net
No.156P3044
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le par cet la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F - Temps partiel
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de l
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche du 1er/08 au 10/11 un(e) Chef(fe) de rang. 43h00 par semaine, 5 j travail/semaine, 2 j de repos : le lundi et mardi. Logé en chambre individuelle. Salaire approximatif 1950 € net + vélo + loc paddle 1h/ semaine. direction-fleurdesel@hotmail.fr