Chef de rang H/F

492 offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de
Posté le 19/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous
Posté le 18/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Posté le 18/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier
Posté le 18/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 06

Logo
Le relais Corse est un restaurant de spécialités corses situé sur le PRADO à Marseille. Capacité totale 160 places assises. Etablissement à fort potentiel offrant des possibilités d'évolution. En cours de restructuration: création poste responsable achats, secrétaire administrative, poste RH, direct
Posté le 18/05/2024

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud) Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées. Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons : - UN CHEF DE RANG H/F ave
Posté le 18/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman
Modifié le 18/05/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - VENACO

Logo
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve
Posté le 18/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Posté le 18/05/2024

Chef de rang H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Vous avez le sens de l'Hospitalité, la curiosité de découvrir une maison à taille humaine et l'envie de cultiver l'art de bien recevoir ? Nous recherchons notre Assistant(e) MH et Chef(fe) de rang jusqu'au 31 octobre! Envoyez vos candidatures à marine.meaux@bastide-moustiers.com
Posté le 18/05/2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Posté le 18/05/2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

83 - HYERES

cherche chef de rang , sur l Île de Porquerolles , non logé , nourri, service du midi uniquement , transport bateau payé par l employeur. 44 h semaine 2300 euros nets Poste disponible immédiatement . direction.pescatore@gmail.com
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

(+13 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 17/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Macéo , restaurant familial semi-gastronomique dans le 1er arrondissement, est à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter son en salle. Vous êtes volontaire, sérieux, rigoureux et possédez une grande passion culinaire. Vos expériences passées doivent justifier une expérience de Chef de
Posté le 17/05/2024