Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Spiti Sou, restaurant et bar grec, a ouvert ses portes début aout dans le 6e arrondissement de Paris. Nous cherchons à compléter notre équipe pour ce lieu raffiné et festif. Proposant une cuisine à partager, notre mission est de créer un environnement animé et accueillant pour une expérience culinai
Chef de rang H/F
(+2 postes)TROINEX

Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise.
Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est
un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre-
ville de Genève.
Le Chef propose a
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue
N
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie!
Vous avez le sens commer
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F).
Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG CONFIRME pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés !
Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait.
Un contrat de : 42h /semaine
Salaire : à partir de 2000€ net
Repos : 2 jours consécutifs, à
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents.
Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett
Chef de rang H/F
95 - LUZARCHES

Le Golf Hôtel de Mont Griffon à Luzarches (95)
recherche un(e) CHEF DE RANG.
Service continu / coupure ponctuelle selon activité
39h/semaine – 2 jours de repos/semaine
Restaurant - Bar-Snack - Mariage - Banquets
Envoyer CV et lettre de motivation à directrice@golfmontgriffon.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant.
Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures.
Port du plateau et expérience exigée.
Belle clientè
Chef de partie H/F
(+2 postes)SONCEBOZ

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f/
1 responsable de salle et 1 Chef/fe de rang, Chef/fe de partie avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez l'équipe dynamique au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant niché au cœur du Marais. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang h/f talentueux pour un rôle essentiel au sein de notre organisation.
En tant que Chef de Rang, votre rôle global consiste à offrir une e
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Créations de poste en CDI
- 1 Barman (H/F) - 35h - 2j repos consécutifs / sans coupure / SOIR
- 2 Chefs de rang (H/F) - 35h et 39h / 3 jours repos consécutifs / 2 coupures
13.04 € brut/h ou selon expérience
Ancienne gare de 1867, Poinçon (Paris 14e) a été transformé en un espace contemporain
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - PUTEAUX
Restaurant, Puteaux recherche CHEF DE RANG/ BARMAN(MAID) h/f. Bonne présentation. Salaire: 2.000€ nets. 06.28.50.43.08.
No.159Z7935
Chef de rang H/F
69 - LYON 02

Le restaurant panoramique du Sofitel Lyon Bellecour 'Les 3 Dômes' est à la recherche de son ou sa futur(e) Chef(fe) de rang à partir du 4 septembre 2023 !
Vos missions principales seront :
- Être responsable d'un secteur du restaurant et en assurer l'organisation, la coordination et le service
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Hôtel/Restaurant familial Logis, 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Novembre 2023:
CHEF(FE) DE RANG, dynamique et motivé(e) avec possibilité d' évolution pour rejoindre notre équipe.
Gestion de la bonne tenue du restaurant, mis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant (8ème) recherche h/f: CHEF DE RANG. Plein temps. CDI/CDD. Fermé week-end. Salaires attractifs. CV: caronthomas75@yahoo.fr
No.153Z7828