Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)LONDON

Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans !
Notre petite équipe enthousiate
Chef de partie H/F
(+4 postes)BIENNE

Venez nous rejoindre !
Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e):
Chefs de partie (H/F)
CONTRAT :
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- BARMAN/BARMAID
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
2,5 jo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche SERVEUR/ LIMONADIER/ CHEF de RANG h/f. Salaires au %. 06.32.54.01.47. jedlan@orange.fr
No.153S3964
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f
Entreprise
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Pa
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique (6ème) recherche CHEF(FE) de RANG et SOMMELIER(E), expérimenté(e)s. shulin.lelup@gmail.com
No.153F8380
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)14 - DEAUVILLE

Beaumarly arrive à Deauville !
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Fraîchement arrivé sur la Côte Fle
Chef de rang H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice (73):
Nous recherchons un/une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f :
Date de contrat : à pourvoir de décembre à avril, possibilité de CDI
Service midi et soir
Salaire: de 1800 à 2000e net selon profil
Poste nourri et logé s
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Notre restaurant Bistronomique à Paris 16me arr. recherche :
- Un responsable de salle (H/F)
- Un serveur (H/F)
2 jours de repos consécutifs
Notre restaurant 1*Michelin à Paris 5ème arr. recherche :
- Un chef de rang (H/F)
- Un Chef de partie pâtisserie (H/F)
- Un Chef de parti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - MORZINE

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse et un intérieur plus restreint d une 40aine de couverts.
En cuisine nous recherchons, H/F: (service en continu),
- un SECOND de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos, service du
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Cœur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f,
Chef de partie, Commis de cuisine,
Pâtissier et Commis,
Chef de rang, Barman, Bartender.
Les postes logés sont à pourvoir de déc. à avril 24. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Restaurant/ Brasserie "Le Consulat" Montmartre (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. Motivé(e), 39h/ semaine, bons pourboires. Horaires continus, anglais souhaité.
No.153S3959
Chef de rang H/F
(+1 poste)ETOY

AFTERWORK HOTEL
Ce nouvel hôtel, sur l'arc lémanique est trendy, confortable et tout a été pensé pour le bien du client.
Il comprend 136 chambres de 18 à 47 m2 ainsi que de nombreux services tels qu'un restaurant, un Rooftop, des salles de séminaires pour garantir une expérience client unique.
Chef de rang H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, cherche un CHEF DE RANG (H/F), expérience gastronomie exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11

CHEF DE RANG h/f
ALERTE: Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la quali
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2023/ 2024:
Second de cuisine H/F, Chef de partie, Commis de cuisine, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Responsable PDJ, Réceptionniste, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-s
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recrute dès à présent son/sa futur(e) Chef de rang (h/f) en CDI pour son restaurant LES COCOTTES by Christian Constant !
C'est dans la joie et la bonne humeur que la Team des Cocottes vous invite à les rejoindre pour une aventure incontournable dans le domaine de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (6ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération attractive au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. 06.30.77.46.58.
No.153G5259
Responsable de salle H/F
(+3 postes)92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche, RESPONSABLE DE SALLE (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences.
Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72