Chef de rang H/F
Luxembourg
Poste du soir à pourvoir, du lundi au mercredi.
15h-20h/ semaine.
Brasserie de quartier proche centre ville, clientèle habituée à choyer, Tips libre.
Possibilité de logement, expérience exigée, parler luxembourgeois est un plus.
Essai un service sur place obligatoire.
Chef de rang H/F
73 - LES ALLUES
L'Abreuvoir Meribel, bar/ restaurant d'ambiance, cuisine maison, cherche SERVEUSE / CHEF DE RANG (H/F), poste logé, rapide, sérieuse, bonne présentation, esprit d'équipe, motivée, 2 ans d'expérience minimum, anglais et connaissances vin étant un plus. davy.paccard@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)92 - BOURG LA REINE
Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding
Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut :
• Être sympa, bienveillant et aimer les gens,
• Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)92 - SCEAUX
Rejoins les équipes de la Crêperie Les Voiles Rouges à Sceaux (92330) !
Ouverture prévue en Janvier 2025 !
La Crêperie Les Voiles Rouges est la petite sœur de la Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg La Reine (92340), crêperie réputée et citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week-end
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récompensé d'une étoile au Guide Michelin® 2024. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'entrepr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - TREBEURDEN
Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour Mars 2025: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et 1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Expérience gastronomique exigée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécu
Chef de rang H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Chef de rang F/H
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.
Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.
Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.
Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affa
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2024-2025 pour ses restaurants situé à Val Thorens H/F :
- 1 Maître d'hôtel
- plusieurs chefs de rang
Les postes sont logés et nourris.
N'hésitez pas à rejoindre nos équipes !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE RANG H/F,
2 coupures.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb
Chef de rang H/F
(+1 poste)85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous êtes passionné(e) par votre métier ?
Avez de l'ambition ?
Venez rejoindre notre équipe jeunes et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir.
Nous vous proposons un salaire en fonction de votre motivation, 2 jours de congés consécurifs, 2 jours et
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de rang F/H
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG (H/F), du 1er Mars au 05 Novembre 2025, expérience exigée, poste logé, salaire motivant.
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au 06.77.82.07.96.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un chef de rang H/F avec experience pour le Colibri 8 place de la Madeleine
Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau.
Restaurant haut de gamme, beaucoup de code à suivre. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service.
Nous recherc
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI.
Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Poste de serveur(euse) (h/f) Paris 5ème.
Restaurant français, cuisine de saison et petites assiettes à partager.
Cuisine ouverte, carte courte et dynamique, ambiance décontractée.
Poste en continue du soir uniquement, entre 1800€ et 2000€ net, WE dim/lun.
Postuler à : lesar.restaurant@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Chef de rang H/F
L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con