Chef de rang H/F
69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace met l'accent
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- UN CHEF DE RANG H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
14
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA 5 *
Guillaume Anglade, Directeur de restaurant
& Wilfried Goutorbe, Chef Sommelier
Recherchent H/F pour :
Le Restaurant des Rois, (restaurant gastronomique, étoilé Michelin)
Le Vent Debout, restaurant au bord de la piscine
• Maître d’hôtel
• Chef de Rang
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, bilingue anglais/ français.
Choisissez le nombre de jours que vous souhaitez travailler.
4 jours 39h pour 2200€ brut.
5 jours 42h50 pour 2600€ brut.
Horaire continu matin et soir et coupure.
Pourboire env 800€ / 1000€ mois sur 5 jours.
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU CHEF DE RANG (H/F) - 2600€ Brut + Pourboires
Projet gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Responsable de salle H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Les Petits Princes est un restaurant bistronomique ouvert en 2016 reconnu par le guide Michelin (Bib Gourmand depuis 2018) et Gault & Millau (13/20) avec une clientèle fidèle et épicurienne.
Cuisine de saison, 100% produits frais, équipe de 4 personnes en cuisine plus le chef et 3 personnes en sall
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17

Au Bistrot Flaubert, le chef Louis de Vicari élabore une cuisine moderne et créative, mettant en avant les produits locaux de saison, le tout dans une épicerie française d'antan au décor intemporel.
Pour renforcer nos équipes, nous recrutons :
- un chef de rang H/F
- un commis de cuisine H/F
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Poste à pourvoir : Chef de rang polyvalent (H/F/X)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discré
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
GROUPE LB recherche CDI h/f: RESPONSABLES expérience Brasserie Limonade, CHEFS DE RANG LIMONADIERS, VENDEURS PREPARATEURS option Pizzas. Motivé(e)s, belle clientèle, bel emplacement. Salaire très attractif. 06.20.93.67.68./ 06.41.89.52.55.
No.153Z8171
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
1 SOUS- CHEF(FE)/ CHEF(FE) DE CUISINE et 1 CHEF(FE) DE RANG avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2 jour
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Restaurant Le bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour ouverture en Mars 2024.
Postes à pourvoir en CDI ou en CDD selon profil.
-Chef de rang H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - ST CERE

(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contrat@3soleils.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr
No.153G5411
Chef de rang H/F
77 - Chessy

Chef de rang H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art