Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F).
Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG CONFIRME pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés !
Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait.
Un contrat de : 42h /semaine
Salaire : à partir de 2000€ net
Repos : 2 jours consécutifs, à
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents.
Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
95 - LUZARCHES

Le Golf Hôtel de Mont Griffon à Luzarches (95)
recherche un(e) CHEF DE RANG.
Service continu / coupure ponctuelle selon activité
39h/semaine – 2 jours de repos/semaine
Restaurant - Bar-Snack - Mariage - Banquets
Envoyer CV et lettre de motivation à directrice@golfmontgriffon.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Belle Brasserie d'angle en plein cœur du 7ème, limonade et restaurant.
Recherche un/e serveur/se, souriant/e, dynamique, service continu. rémunéré 12€ net de l'heure plus intéressement % sur CA, évolution possible sur d'autres structures.
Port du plateau et expérience exigée.
Belle clientè
Chef de partie H/F
(+2 postes)SONCEBOZ

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f/
1 responsable de salle et 1 Chef/fe de rang, Chef/fe de partie avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez l'équipe dynamique au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant niché au cœur du Marais. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang h/f talentueux pour un rôle essentiel au sein de notre organisation.
En tant que Chef de Rang, votre rôle global consiste à offrir une e
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Créations de poste en CDI
- 1 Barman (H/F) - 35h - 2j repos consécutifs / sans coupure / SOIR
- 2 Chefs de rang (H/F) - 35h et 39h / 3 jours repos consécutifs / 2 coupures
13.04 € brut/h ou selon expérience
Ancienne gare de 1867, Poinçon (Paris 14e) a été transformé en un espace contemporain
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - PUTEAUX
Restaurant, Puteaux recherche CHEF DE RANG/ BARMAN(MAID) h/f. Bonne présentation. Salaire: 2.000€ nets. 06.28.50.43.08.
No.159Z7935
Chef de rang H/F
69 - LYON 02

Le restaurant panoramique du Sofitel Lyon Bellecour 'Les 3 Dômes' est à la recherche de son ou sa futur(e) Chef(fe) de rang à partir du 4 septembre 2023 !
Vos missions principales seront :
- Être responsable d'un secteur du restaurant et en assurer l'organisation, la coordination et le service
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Hôtel/Restaurant familial Logis, 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Novembre 2023:
CHEF(FE) DE RANG, dynamique et motivé(e) avec possibilité d' évolution pour rejoindre notre équipe.
Gestion de la bonne tenue du restaurant, mis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant (8ème) recherche h/f: CHEF DE RANG. Plein temps. CDI/CDD. Fermé week-end. Salaires attractifs. CV: caronthomas75@yahoo.fr
No.153Z7828
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Chef de rang H/F
GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement,
Chef de rang H/F
(+1 poste)14 - TROUVILLE SUR MER

RESTAURANT IL PARASOLE TROUVILLE recherche H/F SERVEUR/CHEF DE RANG
Salaire selon profil.
POSTULEZ ICI : ludoragu106@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nelson's, restaurant brasserie à Paris 1er recherche un(e) CHEF DE RANG H/F pour compléter et renforcer son équipe en salle.
Expérience en service et port du plateau exigées.
Equipe jeune et dynamique
Comment postuler?
-Téléphone : 01.42.36.74.24.
-Email : recrutement@nelsons.paris