Chef de cuisine H/F
(+25 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)03 - MONTLUCON
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour,
Restaurant d'altitude Le Chalet recherche différents candidats (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025.
Savoir skier est une nécessité pour pouvoir postuler.
Bonne humeur et motivation également.
Joignable au 06.37.62.23.93.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Octobre 2024.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Recherche CHEF DE RANG H/F /
Service professionnel / courtois.
Garantir la satisfaction de notre clientèle exigeante .
Vous participez à la mise en place et au service.
Chef de rang H/F
59 - Lille
CHEF DE RANG H/F
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialité
Chef de rang H/F
73 - VAL D ISERE
CHEF DE RANG h/f
L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi une équipe.
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Instagram #hotel_altitude
Pour la saison d'
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Bistrot Paris 4ème rercherche CHEF DE RANG ou SERVEUR H/F CDI, salaire entre 1800€ et 2000€ net. Expérience 5 ans minimum. Appelez entre 9h eet midi. 06.27.06.28.05. dany.chezmargot@gmail.com
No.153Z9607
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chef de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Chef de rang H/F
73 - Les Allues
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de rang H/F
73 - Courchevel
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de rang H/F
73 - Courchevel
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Parfaite maîtrise de la langue italienne (langue maternelle ou niveau équivalent).
Expérience dans la restauration haut de gamme.
Merci d'envoyer votre CV au resa.tchello@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Bel établissement café bistrot emblématique du quartier de la place des victoires, situé galerie Vivienne, recherche son nouveau talent h/f en SALLE afin de renforcer son équipe sympathique.
Si vous êtes motivés, souriants et dynamique venez nous rencontrer, la place est peut être pour vous…
2
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI :
- Un(e) chef(fe) de rang H/F
- Un(e) MDH H/F
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor hi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Cherchons CHEF DE RANG (H/F) avec expérience (au moins 5 ans), poste du matin (7h-16h), payé au pourcentage, deux jours de repos consécutifs pour travailler dans une brasserie traditionnelle. Se présenter au 99 boulevard du Montparnasse 75006 Paris entre 15h et 18h.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Assistant Maitre d'Hotel
H/F Chef de rang
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 :
Service midi uniquement - travail en journée continue.
Moyenne 300 couverts jour
Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés.
42.5h hebdo