Chef de rang H/F

232 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'Hôtel des Voyageurs au Rouget (Cantal, 15), 20 à 40 couverts/ service. Hôtel Restaurant situé dans un village à 15 mins d'Aurillac. Cuisine traditionnel et menus du jours, recherche une personne (h/f) avec de l'expérience pour le service en Salle et une personne polyvalente (h/f) pour les Chambre
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 2 avril au 10 novembre : 3 CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mé
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS 1 étoile Michelin Paris 9ème recherche pour septembre CHEF DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F exp. gastro exigée. Une soirée repos en semaine, Fermé week end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com
Posté le 07/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
PASSIONNE, restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent h/f: un chef de rang /salaire de 1800€ net / coupure uniquement. Profil : motivé (e)/esprit d'équipe / rigueur /min. 2 ans exp./ contrat CDI. Envoyer CV par mail: recrutement.frederic@gmail.com
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

CHEF de RANG h/f. Vos missions sont: •Préparer la salle •Développer une bonne relation clientèle •Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang •Participer à la clôture du restau. CDI 39H hebdo du mardi au vendredi. Fermé du samedi au lundi. M. JOSEFIAK: laurent.josefiak@gmail.com
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.23.81.39.01. nooba.levallois@gmail.com No.159Z8222
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie. Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de congés Nourris/ Blanchis Autres avantages…
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

GROUPE COLLET (Renoma cafe gallery, Le Berkeley, Monsieur Madame). recherche chef de rang/ runner/ maitre d'hôtel h/f. Journée continue. Offre en CDI embauche immediate.
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Poste : chef de rang H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service impeccable e
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'es
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr No.153G5411
Modifié le 06/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

"Le Vauban" recherche pour intégrer son équipe: CHEF de RANG h/f. Expérience demandée. Salaire motivant. Service au %. 2 ou 3 jours repos consécutifs au choix. Se présenter: 7 place Vauban 75007 ou envoyer CV: levauban@orange.fr No.153Z8220
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons des EXTRAS en SALLE et en CUISINE h/f VOTRE POSTE - Date de contrat : à pourvoir du 22 décembre au 02 janvier - Service midi et soir - Salaire: de 12e net/heure - Possibilité d'être logé et nourr
Posté le 06/12/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Bonjour, Bel établissement situé en plein cœur du 8ème, clientèle d'affaires et touristique recherche suite au départ proche d'un collaborateur: un/e serveur /se Repos Samedi / Dimanche et fériés. Rémunération 1850€ NET plus pourboires individuels. Port du plateau et expérience en bra
Posté le 05/12/2023

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Site in
Posté le 05/12/2023