Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08), un CHEF DE RANG (H/F) afin de renforcer notre équipe.
Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe.
Une appétence pour le vin est un plus
Très belle clientèle, produits
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Création d'un restaurant de type brasserie française, ouvrant tout prochainement sur le site de La Duranne à AIX EN PROVENCE.
Recherche personnel en SALLE h/f.
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, du lundi au vendredi, le midi, et débuts de soirée (afterworks).CDI proposés. Vous disposez
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, quartier Grands Magasins, recherche CHEF DE RANG H/F sachant travailler au plateau, dynamique et souriant, l'anglais est un plus.
Salaire selon expérience pourboires intéressants.
Horaires en continu, fermeture de la brasserie à 00h et 22h le dimanche.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
29 - QUIMPER
CHEF de RANG h/f.
Personne intéressée par le vin et souhaitant parfaire ses connaissances. Avantages : salaire motivant, 6 semaines de congés/an, fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier, 2 jours ½ de repos/semaine, heures sup payées. Prise de poste : début d'année 2024.
02.98.94.50.02.
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Nous recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE avec expérience salle-bar, motivée et responsable.
Le poste est loger et le salaire suit les directives de la convention collective de travail Suisse. 45h/semaine.
Nous sommes une petite équipe dynamique qui travaille dans un ambiance familiale et décontra
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Brasserie chic renouvelle entièrement son équipe suite à un changement d'organisation.
Poste : Chef de Rang h/f, Maître d'hôtel h/f, Responsable h/f
Vous possédez une véritable expérience.
Type de contrat: CDI poste en continu -
Poste à pourvoir le matin et/ou le soir
Belle clientèle fidèle
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4263
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f)
o Ex
Chef de rang H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Chef de rang F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt rouvrir.
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de comma
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement
profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: CHEF DE RANG (H/F). Expérience et anglais indispensables. Poste nourri, logé. Envoyer CV +photo: di-trapani@orange.fr
No.155F8955
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Chef de rang H/F
Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** et HOTEL LE GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter leur équipe pour la Saison d'hiver 2023-24, de mi-décembre à mi-avril
- CHEF DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au
Chef de rang H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Hotel****Mir, Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
recherche un(e) CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET de CHAMBRE des 15/12/23
Postes en CDD 3 à 5 mois ou CDI (35 ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année)
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV à mirj@wan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang h/f
-chefs de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-un sous chef h/f
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’ann