Chef de rang H/F
(+4 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux, situé sur l'île de Noirmoutier (85), recrute pour la saison 2021, un chef de cuisine, un second, un chef de partie et un chef de rang. Nous ouvrirons au plus tôt le 1er avril et au plus tard le 1er mai jusqu'à novembre 2021.
Nous faisons une cuisine de la mer de qu
Chef de rang H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
RESTAURANT SAINT GERMAIN EN LAYE RECHERCHE CHEF DE RANG H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV PAR MAIL
faivrechristophe@orange.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)14 - COMMES

Venez rejoindre nos équipes!
Dans notre restaurant Gastronomique Le Botaniste ou notre restaurant Bistronomique Le Petit Jardin, H/F:
SECOND DE CUISINE (expérience banqueting appréciée),
CHEF DE PARTIE,
CHEF DE RANG.
Votre excellente présentation, votre technique, votre sens de l'organisat
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - ENTRELACS

Restaurant panoramique Le Belvédère de la Chambotte recrute pour compléter son équipe pour la saison d'été 2021:
-H/F, Chef de partie, Chef de rang, Limonadier. Poste nourri et logé, deux jours de repos consécutifs, possibilité de CDI.
www.belvedere-la-chambotte.com
infos@belvedere-la-chambot
Chef de rang H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Gault & Millau), recherche h/f pour la saison d'été:
CUISINE, H/F: Second, Chef de partie, Commis
SERVICE, H/F: Commis Sommelier, Chef de rang, Runner, Hôte(sse) d’accueil, Responsable réservations, Plagiste, Chef Barman, Barman, Limonadier.
Tous les postes h
Chef de rang H/F
(+7 postes)Asie

Two-MICHELIN star contemporary French restaurant in Singapore is looking for suitable candidates for the following positions.
• Sous Chef
• Chef de Partie
• Pastry Chef
• Sommelier
• Assistant Restaurant Manager
• Chef de Rang
Interested candidates are invited to send their resumes in ENG
Chef de rang H/F
(+2 postes)46 - CAHORS
"L'Ô à la Bouche" centre ville de Cahors (46)
recrute pour avril: CHEF DE PARTIE PATISSIER(E) et CHEF DE RANG H/F pour compléter l’équipe pour la saison possibilité de contrat à l’année. Repos dimanche et lundi.
Expérience exigée. 05.65.35.65.69.
contact@loalabouche-restaurant.com
www.loalabouc
Chef de rang H/F
(+9 postes)44 - PORNICHET

Brasserie de luxe, les pieds dans l'eau, à PORNICHET recherche pour sa saison estivale, H/F: Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier, plongeur - aide de cuisine, Maître d'hôtel, chefs de rang, serveurs, Runner, barman et commis de bar - H/F
Salaire attractif suivant compét
Chef de rang H/F
(+8 postes)06 - THEOULE SUR MER

RESTAURANT PLAGE BONDI BEACH THEOULE SUR MER RECHERCHE POUR LA SAISON 2021 H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RESPONSABLE DE PLAGE, PLAGISTE. DEUXIEME LANGUE SOUHAITEE.
Chef de rang H/F
(+1 poste)84 - MONIEUX

Le Restaurant "Les Lavandes" à Monieux (84) recherche
un CHEF PATISSIER H/F et un CHEF DE RANG H/F,
expérience exigée, nourri(e)s, logé(e)s à compter du 15 avril 2021.
Adresse mail: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de rang H/F
(+4 postes)97 - LA SALINE LES BAINS

Nous recherchons h/f des collaborateurs motivés , Pro, en Cuisine, en Pâtisserie, en Salle, au Bar. Nous voulons renforcer notre équipe déjà composée de 30 personnes. Etablissement situé à l'ile de la Réunion poste NON LOGÉ.
Merci de bien réfléchir avant de poster votre candidature. Divers postes
Chef de rang H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16

Dans un environnement stimulant, nous recherchons, H/F: des managers, chefs de rang, commis de salle, hôtes(ses), chefs de partie et commis de cuisine pour l'ouverture du restaurant Forest.
Situé au Musée d’Art Moderne de Paris, au coeur d'une forêt urbaine, un restaurant organique, convivial, de
Chef de rang H/F
(+6 postes)84 - GORDES
Hôtel Les Bories & Spa 5* à Gordes, au coeur du Luberon. Notre hôtel à taille humaine se compose de 34 chambres et d'une restauration renommée. Respect, convivialité et bien-être font partie de notre quotidien. Nous recherchons des collaborateurs (H/F) pour saison d'été: MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MA
Chef de rang H/F
(+4 postes)06 - ST PAUL DE VENCE

Hôtel Le Saint Paul 5* Relais & Châteaux, 16 chambres et un restaurant gastronomique, au cœur du village classé de la côte d’azur, cherche son équipe pour la saison estivale 2021. CDD 29/03/21 au 03/11/21, 2jours repos consécutifs, possibilité de logement. Personnes sérieuses, motivées et polyvalen
Chef de rang H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO

Nous recrutons nos futurs collaborateurs pour la saison estivale 2021!
Restaurant traditionnelle de cuisine méditerranéenne recherche:
- 1 Chef de cuisine h/f;
- 1 Commis de cuisine h/f;
- 1 Chef de rang h/f;
Dynamique? Créatif(ve)? Passionné(e)? Vous réalisez vos missions avec succès et aimez
Chef de rang H/F
(+3 postes)63 - THIERS

Le Clos St Éloi situé en Auvergne, nous anticipons la réouverture de notre restaurant et recrutons H/F
ADJOINT DE DIRECTION / RESPONSABLE RESTAURATION - Salaire mini 2200€ net mensuel - Expérience 3 ans mini dans ce poste - CDI /
CHEF DE PARTIE TOURNANT - Salaire mini 1850€ mensuel - 1 CDI /
Chef de rang H/F
(+19 postes)83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - LE PUY STE REPARADE

Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes pour la saison 2021, c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain.
Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l’art et la gastronomie, rejoignez une maison à l’art de vivre unique
Chef de rang H/F
(+4 postes)06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant gastronomique, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recrute de nouveaux talents h/f pour le département F&B. En cuisine/pâtisserie : second de cuisine, sous-chef de cuisine, sous-chef pâtisserie, chef de partie cuis
Chef de rang H/F
(+8 postes)34 - AIGUES MORTES
Hôtel 3* Aigues-Mortes pour saison 2021 (avril/ octobre) recherche, H/F: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRES, SERVEUSE PETITS-DEJEUNERS, RECEPTIONNISTE, GOUVERNANT(E). Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessable
Emploi par lieu
Emploi par métier
Responsable de salle H/F (26)
Maître d'hôtel H/F (24)
Assistant Maître d'hôtel H/F (9)
Responsable petit-déjeuner H/F (7)
Chef Sommelier(e) (5)
Sommelier H/F (19)
Commis Sommelier H/F (4)
Caviste H/F (1)
Chef de rang H/F (77)
Demi-chef de rang H/F (7)
Serveur H/F (59)
Serveur petit-déjeuner H/F (6)
Commis de salle H/F (21)
Runner H/F (12)
Hôte/Hôtesse d'accueil (8)
Chef d'équipe en restauration collective H/F (1)
Employé de restauration collective H/F (1)
Equipier en restauration rapide H/F (1)
Chef barman(maid) (13)
Barman(maid) (41)
Commis de bar H/F (3)
Garçon de café - Limonadier H/F (5)
Caissier H/F (1)
Responsable room service (1)