Chef de rang H/F
75 - PARIS 09

PASSIONNE, restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent h/f: un chef de rang /salaire de 1800€ net / coupure uniquement.
Profil : motivé (e)/esprit d'équipe / rigueur /min. 2 ans exp./ contrat CDI.
Envoyer CV par mail: recrutement.frederic@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
CHEF de RANG h/f.
Vos missions sont:
•Préparer la salle
•Développer une bonne relation clientèle
•Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
•Participer à la clôture du restau.
CDI 39H hebdo du mardi au vendredi. Fermé du samedi au lundi. M. JOSEFIAK: laurent.josefiak@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.23.81.39.01. nooba.levallois@gmail.com
No.159Z8222
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
GROUPE COLLET (Renoma cafe gallery, Le Berkeley, Monsieur Madame).
recherche chef de rang/ runner/ maitre d'hôtel h/f.
Journée continue.
Offre en CDI embauche immediate.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Chef de rang H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
- Assurer un service impeccable e
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'es
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr
No.153G5411
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
"Le Vauban" recherche pour intégrer son équipe: CHEF de RANG h/f. Expérience demandée. Salaire motivant. Service au %. 2 ou 3 jours repos consécutifs au choix. Se présenter: 7 place Vauban 75007 ou envoyer CV: levauban@orange.fr
No.153Z8220
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons des EXTRAS en SALLE et en CUISINE h/f
VOTRE POSTE
- Date de contrat : à pourvoir du 22 décembre au 02 janvier
- Service midi et soir
- Salaire: de 12e net/heure
- Possibilité d'être logé et nourr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Bonjour,
Bel établissement situé en plein cœur du 8ème, clientèle d'affaires et touristique recherche suite au départ proche d'un collaborateur:
un/e serveur /se
Repos Samedi / Dimanche et fériés.
Rémunération 1850€ NET plus pourboires individuels.
Port du plateau et expérience en bra
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique.
Site in
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève.
Nous recherchons pour renforcer notre équipe de service : 1 Chef de rang h/f pour entrées à convenir.
Profil : personne motivée, st
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11

CHEF DE RANG H/F
Nous en bref :
Brasseries À La Mode ce sont plus que de simples brasseries, c'est un mode de vie! Notre vision de la brasserie, c'est : un temple de convivialité, un lieu où se rassemblent familles et amis de tout âge pour partager un moment authentique, autour d'une bonne sau
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG (H/F), 169H mensuel 2200 euros net, heures supplémentaires payées, possibilité logement la première année, fermeture annuelle début décembre à début janvier et 1 semaine supplémentaire congés payés
Envoyer vos cv à l'adresse mail : fredericcoste@sfr
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour agrandir son équipe, en salle et cuisine h/f
commis, Demi-Chef et chef de rang / partie.
Postes en coupure.
Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT.
Pour restaurant gastronomique paris:
(disponibilité immédiate pour entretien).
Contact par Mail: recrut0521@gmai
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec se