Chef de rang H/F

511 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : - UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (13ème) recherche pour sa terrasse (de mai à septembre): PIZZAIOLO pour four tournant/ pizza à feu de bois. BARMAN, CHEF de RANG (coupure), RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S4856
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation. Recrute à partir du 12/06/2024, h/f: Chef de rang Limonadier Expérience min 5 ans Chef de partie Commis de bar Runner Expérience min 3 ans Vendeur/préparateur glaces Nos priorités sont la
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Modifié le 10/05/2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024: Un ou une Chef de rang confirmé. Bonne conditions. Poste nourri et logé individuellement. 06.03.49.15.37 giudicelli.elisabeth1@gmail.com
Posté le 10/05/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de salle du restaurant gastronomique La Cabro dOr recherche un(e) Chef de Rang (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales tâches de travail sont : Mise en place de la salle Gérer la demande des plats en cuisine Présentation des plats et service à la clientèle Assurer la f
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer prés de Montpellier (34) recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG, le poste est nourri et logé.
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Logo
Nous recherchons un Chef de rang H/F en CDI. Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix Etablir la commande Effectuer le service à table Etablir les additions Réaliser les opérations d'encaissement L'établisseme
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute COMMIS de CUISINE/ CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. CDI/ SANS COUPURE. Cuisine: 06.72.64.73.65. Salle: 06.89.02.98.47. No.159S4853
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche pour renforcer son équipe de restaurant pendant la saison 1 Chef de rang (H/F). Anglais apprécié. CDD jusqu'au 11/11/24. Merci d'envoyer votre CV à directiongenerale@.hotellesbories.com No.156Z8979
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156S4849
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, recrute pour la saison 2024 dans une ambiance détendue et estivale, Un.e Chef de Rang H/F Missions : Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle Prép
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés en SALLE et en CUISINE H/F. Les postes ne sont pas logés. Minimum 3 ans d'expérience. Salaire en fonction de vos compétences. Envoyer cv: savane.kap
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
Modifié le 10/05/2024