Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Le Comptoir des Petits-Champs (Paris 1er) recherche Chef de Rang H/F en temps partiel de 25 heures par semaine du lundi au vendredi de 19h15 à 00h15. Expérience de 3 ans minimum exigée. Envoyer CV à : contact@lecomptoirdespetitschamps.fr
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un(e)chef de rang expérimentée.
POSTE EN COUPURE 12h-15h / 19h-minuit.
2 jours de repos consécutifs
Poste à pourvoir de suite.
Esprit d’équipe jeune et familial
Bonne ambiance !
Pour plus d’informations contact par téléphone ou SMS : 0761265856
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute CHEF DE RANG / SERVEUR h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années.
Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois
(anglais souhaité).
Le gros du travail se fait de 11H à 18H et
Chef de rang H/F
Bacio di Napoli
92 - MEUDON
CDI – Temps plein – 39h/semaine
À propos de nous
Bacio di Napoli est une pizzeria-ristorante napolitaine authentique, reconnue pour sa passion, sa convivialité et sa cuisine traditionnelle au feu de bois.
Ici, chaque service est un moment de partage, d’énergie et de bonne humeur, à l’image
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Relais Odéon recrute un CHEF DE RANG (H/F), bon relationnel et enthousiaste, 2 repos consécutifs, payé au pourcentage. Envoyer CV.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy (91), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. 2 jours de repos consécutifs et 3 coupures/ semaine. Contrats CDI. Véhicule indispensable. Logement possible.
Salaires motivants.
Tél. 06.76.95.56.87. ou envoyer CV: restaurantlapatted
Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2026.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
CHEF DE RANG, CHEF DE
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Responsabilités :
Accueillir et placer les clients
Prendre les commandes et assurer le service en salle
Superviser et coordonner l'équipe de commis de salle
Assurer la
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Responsabilités :
Accueillir et placer les clients
Prendre les commandes et assurer le service en salle
Superviser et coordonner l'équipe de commis de salle
Assurer la
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un Chef de Rang/Barman (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Evolution à RESPONSABLE SOIR pour la bonne personne, sérieuse et ambitieuse.
Formations incluses pour maitriser le savoir faire de la maison : vins, café d'exception, HACCP, Licence IV, management, logiciels de gestion.
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Rejoignez une équipe de passionnée au cœur de Courchevel, dans un établissement reconnu "l hotel les Sherpas". Nous recherchons une cheffe de rang motivée souriante et rigoureuse, souhaitant vivre une belle experience de montagne. expérience confirmée en hotellerie de 1 ans
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, CHEF DE PARTIE
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
92 - MONTROUGE
Nous recherchons CHEF DE RANG expérimenté(e) de préférence plein temps coupure ou temps partiel sans coupure ou 2 coupures par semaine. Nous restons ouverts à toute discussion.
Chef de rang H/F
Lily of the Valley
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
POSTE EVOLUTIF
Salaire minimum net de 190
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F.
CHEF DE RANG
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
POURBOIRES ATTRACTIFS
SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais.
Missions :
- Effectu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.