Chef de rang H/F

532 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

JJbeaumarchais, restaurant bistronomique, recrute une/un chef de rang, pour un CDD de Mai à Septembre. Le poste est en continu le soir du Mardi au Vendredi et une coupure le Samedi. Off Dimanche Lundi. Nous recherchons quelqu’un de souriant et motivé, débutant accepté, mais qui doit parler Anglais.
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Modifié le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Hôtel- Restaurant- Wellness Le BEAUSITE ***, 3961 St-Luc, Alpes Suisse, Pour compléter son équipe, du 15 juin au 31 octobre 2024, nous recherchons (h/f): 1 CHEF DE RANG confirmé avec FORMATION, ET 1 CHEF DE PARTIE confirmé ou Second de cuisine avec FORMATION. Postes nourris et logés 100%. Mer
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

La Villa Rad'O, restaurant, bar, salon de thé à Andernos les Bains, recherche un(e) CHEF DE RANG / LIMONADIER en contrat saisonnier de mi-mai à fin septembre. Possibilité de logement, 2j repos/sem, 42h/sem, continue et coupure. 2300€ net/mois CP inclus, HS rémunérées. CV à emilietillot@hotmail.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, Barman, préparateur - vendeur VAE. Expérience souhaitée. Carte bras
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un chef de rang (H/F) confirmé. VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les plats avant validation par le chef - Contrôle et vérifie les produits - Accue
Posté le 22/04/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
Café la Plage -Moliets et Maa (Landes) recherche pour renforcer son équipe avec exp exigées au poste de Chef de rang h/f / gros volume d'envoi. Ambitieux et véritable challenger vous aimez relever des défis -alors rejoignez-nous /Poste logé -CDD de 6 mois - Vous maitrisez le poste de crèpier /gla
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Brasserie 7ème recherche CHEF DE RANG H/F 10h/15h30, repos Samedi/ Dimanche. Expérience demandée. 01.47.05.48.68. aucanondesinvalides54@gmail.com No.153J6283
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche (CDD ou CDI) h/f: SOMMELIER(E), CHEF DE RANG ou SERVEUR stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157P2390
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

"Au Chardon d'Ecosse" Restaurant traditionnel français recherche CHEF DE RANG h/f. CDI/42h/semaine. 2.000€ net. Fermeture dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8862
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/Restaurant la Villa Arthus Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et convivial dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - CHEF DE RANG H/F avec expérience 2 jours de repos/ contrat imméd
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH recrute un CHEF DE RANG (H/F): Poste à responsabilité, anglais parlé souhaitable et intérêt pour le Japon et le Saké. Ouvert le soir du mardi au samedi et le midi uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Posté le 22/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * So
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) recherche pour compléter son équipe 1 SERVEUR ou 1 SERVEUSE type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne temps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1850€ NET. 06.42
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Recherche Chef de rang (h/f) capable de gérer également le bar. Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. Très bonne réputation. Michael.gillot0687@orange.fr
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) TEMPS PARTIEL 30h/sem, expérience demandée, ponctuel(le), aimable, bonne présentation, svc plateau. Horaires CONTINUS, MIDI 10H/16H, REPOS jeudi & vendredi, , 1400€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE 75001
Modifié le 21/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR
Posté le 21/04/2024