Chef de cuisine H/F
12 - Rodez

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Cuisine CDD remplacement temporaire H/F
Sous-Chef ou Seconde de Cuisine CDI H/F
Chef de Partie Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités ,
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04

Dans le cadre de son développement, le café restaurant Le Cirque, 141 rue Saint Martin, 75004 PARIS, situé face au Centre Georges Pompidou, recherche un(e) CHEF DE CUISINE, un(e) SECOND DE CUISINE. Vous avez au moins 3 ans d'expérience dans la restauration et un CAP cuisine, une expérience en événe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

74 - AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024. Nous recherchons des profils en CUISINE et PATISSERIE h/f pour des établissements variés : restaurants traditionnels ou semi-gastronomiques, snack, brasserie de luxe.
Etablissements : La Caban
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT

Nous recherchons notre Chef de cuisine H/F pour notre Restaurant d'Entreprise situé à MAISONS-ALFORT (94), pour la BPI.
Nous recherchons un très bon niveau culinaire maîtrisant la cuisine traditionnelle et gastronomique pour éventuellement remplacer au club de direction.
Une maîtrise de la pât
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)45 - ORLEANS

Groupe CM CHAUD DEVANT ! recherche pour l'ensemble de ses établissements et en priorité TAVERNE ORLÉANS :
•Expérience souhaitée sur postes similaires h/f:
-Directeur(rice) Établissement
-Manager
-Chef(fe) de Cuisine
-Cuisinier(e)
-Pâtissier(e)
•Avec ou sans expérience
-Manager débutant
Chef de cuisine H/F
29 - BREST

Recherche CHEF CLUB H/F
Profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou bac pro cuisine
Vous avez une expérience de 5 ans minimum, idéalement en restauration gastronomique. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Org
Chef de cuisine H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
(92- Issy-les-Moulineaux), Recherche h/f: CHEF DE CUISINE 7H-16H. 2500€ net. Repos Week-end. 06.67.92.36.72.
No.159P1332
Chef de cuisine H/F
89 - ANNAY LA COTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pé
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant italien Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, cuisine italienne, poste logé. Expérience exigée. CV- photo: vincent.bonaffini@vb-invest.fr 06.98.80.24.31
No.155P1329
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)PRAZ VULLY

Nous recherchons, de suite, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE avec expérience ainsi qu'un(e) CUISINIER(ERE) avec quelques années de travail en cuisine. Notre restaurant est réputé loin à la ronde pour ses filets de perche et son brochet au four, avec une situation idyllique au bord du lac de Morat. Nous tra
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
VAL-D'ISERE- Cherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, Minimum 4 ans d'expérience. CV: piznano@orange.fr
No.155J5970
Chef de cuisine H/F
21 - Selongey

Nous recherchons un Chef gérant pour notre self d'entreprise situé à SELONGEY (21).
Vous supervisez une équipe de 2 personnes sur une production de 60 couverts/j.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de n
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Brasserie HARMONY CAFE recherche chef cuisinier passionné(e), confirmé(e), en cdi, mini 39H/2500€ évolutif, sachant travailler plats & desserts du jour maison & dans l'air du temps, innover, encadrer 4 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP, cvt 70 midi /30 soir, harmonycafeparis@gmail.com
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1,
Recherche son Chef de cuisine (h/f) !
En plus du restaurant, Avec lui, nous recherchons l'étoile Michelin pour ' La Table d'Emma ' (table Gastronom
Chef de cuisine H/F
74 - EPAGNY METZ TESSY

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour notre self d'entreprise Salomon situé à METZ TESSY (74).
La prise de poste est du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production d'environ 450 couverts/j.
Vous managerez une équipe de 7 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES
Région Bretagne, Nous recherchons futur CHEF / RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) passionné et investi dans son travail pour sublimer nos produits de la Mer
Missions principales :
Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration) Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand
Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER
Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés.
Salaires motivants avec jours de repos.
Expérien